ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

А кто этот Стен?

Настройки текста
Когда Эрон проснулся он увидел рядом с собой Айкора, который не спал. –"О Эрон, ты уже проснулся?"- сказал зевая ледяной. –"Да, а ты что, не ложился?"- перепугался ветреный. –"Ну ты же просил 'охранять', я и охранял"- сказал тот с лёгкой улыбкой и сонными глазами. –"Спасибо"- сказал Эрон улыбаясь, и при этом смотря в пол чувствуя себя виновато перед другом. Айкор будто бы понял это, и стал успокаивать собеседника: –" Эрон, перестань, я сам не мог уснуть смотря на то как ты ворочишся! По тебе было видно на сколько жудкие кошмары тебе снились. После этих слов Айкор обнял друга, а после встал у вышел из комнаты. Когда вышел Айкор, сразу же к Эрону зашла Аоки –"Ты уже проснулся? Молодец, а теперь марш в центральный зал, ты нам должен ещё про свои приключения рассказать."- сказала девушка трогая раны собеседника. –"Хорошо, сейчас приду" –"Ну уж нет, мы пойдём вдвоём, иначе парни меня убьют. Ну знаешь, денешься ещё куда-нибудь!" Аоки взяла юношу за боле менее раненую руки, и повела в зал. Через пару минут они были в низу. –"О, Эрон, не потерялся?"- издевался Рифф. Эрон лишь отвернулся от огненного не приняв его шутку. –"Рифф, прекрати!"- защищал каменный. –"О, а вот и Айкор пришёл. Все здесь. Эрон, мы ждём твоего рассказа"- сказала Аоки легко улыбаясь. Эрон вдохнул и начал свой рассказ. На этот раз, парень решил абсолютно нечего не скрывать от друзей, ведь всё равно они об этом узнают, а ему лишь будет хуже. Ветреный решил воздержаться, и не рассказывать только о моменте когда Стен его 'лапал' и 'целовал'. Но так как Аоки не дала ему ещё одеть рубашку, а сразу потащила в зал, Рифф заметил засосы на его бледном теле. –"Эрон, а что это за красные пятна у тебя?"- ехидно улыбаясь спросил огненный. –"А это? Ааа... Не знаю, может подцепил что-то."- выкрутился ветреный. –"А я думал..."- не успел договорить Рифф, как его перебили: –"Значит не то думал"- защитила Аоки Эрона. –"Ой, ой, ой, ой, ой" –"Эрон, а ты серьёзно видел того, ну который в тебя стрелял в первый раз?"- просил Айкор –"Нуу, мне это не могло привидется как вчера здесь со Стеном. Выстрелы то были."- ответил на вопрос друга голубоглазый. –"А кто этот Стен? Ты его знаешь?"- спросил Трек. Эрон набрал в лёгкие побольше воздуха и начал свой рассказ: –"Да... Когда мы с Софосом выжили после прибытия сетвэнцев, мы пошли в лес. Сначала мы хотели немного пожить в Ледяном клане, но король Кори не разрешил нам остаться в его царстве..." Эрон хотел продолжить, но Айкор перебил его: –"в смысле не впустил?"- шопотом спросил принц.–"он просто прогнал вас, совсем без помощи?" –"Айкор, он правильно сделал что выгнал нас, представь ветряные живут в ледяном клане"- хотел успокоить его 'рассказчик' –"Ну он же мог вам хоть как-то помочь..!"-сказал ледяной. –Ах, так вот мы пошли жить в лес, т.к. от других кланов мы ожидали такой же реакции. Мы построили хижину, и долгое время жили там. Но однажды, я пошёл собирать разные ягоды, и я наткнулся на домик. Я подошёл к нему, но там было пусто. Я быстро побежал к Софосу, и рассказал ему про увиденное. После мы пошли к этому дому, но там уже был гормиан, он увидел нас и позвал к себе. Мы приняли его приглашение, и зашли, они о чём-то разговаривали с Софосом, но я нечего не понимал, т.к. я был мелкий, и не понял суть их разговора. Этот гормиан, и был Стен, но он был адекватный, ну как мне казалось. Ну вообще после того дня мы с ним дружили. Он приходил к нам, помогал с едой, водой. Вот однажды он пришёл к нам в хижину, но Софоса не было, я ещё удивился почему он пришёл, ведь он знает что в это время Софос уходит. Так вот, он мне дал какие-то разные ягоды, они были такие красивые и разноцветные. Я их сразу съел. Через пару минут мне стало плохо, и я стал терять сознание. Проснулся я уже как мне казалось часа через два, может больше, может меньше. И угадайте в чём я проснулся? Правильно, без рубашки, с этими 'пятнами'. Да Рифф, ты был прав в своих догадках что это за пятна. Доволен!? Ах... Я понял что было пока я лежал без сознания. Софосу я не рассказал, а когда приходил Стен я просто уходил из хижины. Вот Стен меня один раз поймал..." Эрон не хотел обрывать свой рассказ, но только у него одновременно заболели все раны на теле –"А-а-а-ай"- прокричал тот от боли. Ребята различными способами пытались 'обезвредить' боль, и после различных попыток у них это получилось с помощью той самой травы –"Ладно, пусть спит. Бедняга"- подумали все одновременно смотря на спящего юношу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.