ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здрасте)

Настройки текста
Все инстинктивно посмотрели на этого человека сквозь щелины. От непонимания и неизвестности хотелось грызть ногти, но, увы, не вариант. Ноги подкашиваются, руки трясутся, а глаза стали быстро остекленяться. - ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ!? Хээээй. Здарова! Неужели вы подумали что после полугода своей пропажи я заявлюсь без объянений? Стой... нет. Не полгода... ПОЧТИ ГОД! А если точнее, то 11 месяцев, 7 часов и 17 минут... Ну, бывает... Хе-хе😅😅. Так. А теперь серьёзно. Я прошу простить меня за то, что без предупреждения я заморозила данный фанфик. Были те или иные обстоятельства. Да. Теперь я собралась с духом, и готова продолжать данный фик. Бросать навсегда у меня и мысли об этом не было! Отдельный привет людям, которые мне писали в ЛС, и просили продолжать его. У меня до сих пор наворачиваются слёзы от того, что это кто-то читает, и действительно ждёт продолжения))) Спасибо вам😅🤗💖. Потому что когда я это читаю, не могу понять КАК? Здесь же ошибка на ошибке была! Но. Щас фанфик находится в стадии редактирования. Больше половины глав уже готово) Так же я планирую поменять размер на Макси, добавить/убрать некоторые метки... Рейтинг наверно так и оставлю, PG-13, потому что писать что-то действительно жестокое тут нет желания, но, посмотри. Может будут некоторое моменты... Крч пусть будет всё же R🗿🤣. Так же добавлю персонажей. А на счёт того, оставить Гет, или поставить Джен, я ещё не определилась. Напишите как вам больше нравится) Ну,а на этом всё... Ах, да. Само продолжение... Будет либо сегодня, но поздно, либо завтра вечером. Ну... а теперь я с вами прощаюсь. Не на год, не переживайте🌚. ваша забытая Nike Put))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.