ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер перед "новой" жизнью.

Настройки текста
- Ох... Когда мы уже собрались уходить с водоёма, найденный нами, мы услышали чей-то диалог. Это был разговор Найк с кем-то. У нас загорелось любопытство и мы решили подслушать. Но слушали мы не долго, нас заметили! Мы рванули сразу сюда, прежде водив их вокруг, чтобы сбить их с толку, - ответила Ао-Ки. - Да, но всё же нам удалось услышать одну фразу..э- хотел продолжить Трек, как не очень далеко от шалаша какой-то сетвэнец сказал кому-то рядом стоящим с собой: "Да, очень скоро начнётся «Большая Война»! Да!" - Именно это он и сказал..., - всё-таки договорил Трек... - Тихо вам!, - прошептал Рифф, но его шепот был твёрдым, - Не хватало чтоб нас ещё услышали и нашли! Это будет конец!       Держась за щель, которую ему удалось найти довольно быстро в сборе этих камней и веток, он откинулся назад и своей пышной прической выглянул наружу. Подняв глаза, стал наблюдать за происходящим. Благо было темно, по-этому он не особо переживал на тот счёт, что его могли заметить, хотя риск был большим. Конечно, Рифф был бы не Риффом, если бы не подверг всех опасности, даже в таком положении. Огненные всегда славились своим упрямством, но при этом так же имели очень важные качества. Упорство, скрытность, невероятную внимательность.       Конечно, эти качества сперва не разглядеть при их пофигичном и слишком самоуверенном характере, но они у них есть. Качества лидерства становятся более.... разумнее.       Рифф согнул руку в локте, за которую держался, чтоб просто тупо не упасть и не опозориться, сдав их всех с потрохами. Другую же руку он опустил на землю, чтоб в случае если их увидят, быстро оттолкнуться, и вернутся на прежнее место.       Два чужака продолжали свой разговор довольно громко, что давало фору нашим героям. Конечно, большинство слов было сложно разобрать, из-за их тембра голоса. Но... слысл понятен. Они, что и ожидалось, обсуждали данную "Войну". Обсуждали какие-то непонятные детали... Возможно, им это может пригодится. Куда сейчас лучше не суваться, каковы противоядия от этих их "игрушек", какие у них слабости... - Рифф! Ну? Что они говорят?       От мыслей герольда его отвлёк, уже что-то жующий, Трек. Когда алоглазый поднялся и посмотрел на них, увидел забавную картину. Все геральды прижались друг к другу у каменой стены, выжидающе смотря на него, и хранительница, которая скрестила руки на груди, поджала под себя ноги, и смотрела на него каким-то... похабным (?) взглядом. - Да. Они обсуждают эту штуку, под интригующем названием "Большая Война"., - он закатил глаза. Сарказм, кстати, наверно самые лучшие и любимые штучки у представителей огненного королевства., - Они говорят что пока не собираются суваться в Царство Льдов, из-за того, что не приспособлены к холодам. - Ну значит понятно! Нам нужно в клан "Принца Айкора"., - прокричал бы Эрон, но... эх, не судьба. Пришлось просто протараторить данное словосочетание шепотом, но жестикулировать в два раза больше... - Нет, Эрон. Они могли узнать где мы находимся, и специально сказать это, чтоб в итоге заманить нас в ловушку., - отдирая от себя ветренного, сказал сам "Принц Айкор". - Но тогда для им вся эта муторная работа, если они могли просто тупо наз захватить сейчас?, - риторически спросила единственная девушка и посмотрела на ледянова. - Эх, не знаю... Кому известно что у них в голове?, - ответил тот вопросом на вопрос. - Увы, но мы это не узнаем. А если и узнаем, то не скоро., - поднимаясь и тихо шагая к друзьям, предположил любитель Огня., - и вообще, давайте спать. Поздно уже. - А не боишься что поймают, пока спим?, - ехидно спросил Эрон. Что-то он странно-весёлый сейчас. - Мы находимся у них под носом. Всего в двадцати метрах от них или около того. Они слишком глупы, чтоб искать нас здесь., - ответила Ао-ки, принимая положение лёжа., - Но на вский случай пусть всё-таки кто-нибудь дежурит. - Я буду. У меня сна нет. Да и мысли крутятся в голове о всем произошедшем за это время. Странно и резко. Мой мозг ещё обрабатывает данную информацию., - сел у стены повелитель гормити Сабуру. - Хорошо. А мы тогда отоспимся. Впереди нелёгкие дни. Нужно думать что делать., - ответил сын коря Кори., - Рифф, если устанешь, разбуди меня. Я не против тебя подменить. - Спасибо, дружище.       И на этой ноте все легли спать, или же пытались. Но не Рифф. Он сидел, облокотившись о крепкую самодельную стену, прикрыв глаза. Его голову посещали разного рода мысли. Если мимо кто-то проходил, то вслушивался в шаги и готовил свою оборону, слышал разговоры, выжимал из них для себя максимум информации, но посту своём, ни на минуту не позволил своему мозгу затуманиться и закрыть свои веки для погружения в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.