ID работы: 913178

Аделисия и Алекси

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 история

Настройки текста
- Как ты можешь? Как ты можешь так спокойно говорить об этом, Адмира? - Лиси прижала Адмиру к стене и кричала ей в левое ухо. - Я не могу, я вся киплю! - наконец вырвалась Адмиранда. - Ты понимаешь как это серьёзно? - Я сейчас ничего не понимаю! Ты несёшь что-то нечленораздельное! - Дура! - отчаялась Аделисия. - Ты же его как пират золото лелеешь. - Ну почему ты так завелась? Я не вижу в их общении ничего плохого. - Адмира решила первая перейти на нормальный тон. - Но ты же должна что-то делать? - Ничего я делать не собираюсь. - Как это?... - Я дружу с Ирис, как бы по-детски это не звучало. Она милая, умная, красивая, хорошая... - Ты случайно не... - Я случайно не не... Что-бы ты не имела ввиду... Да и тем более, они с Армином лишь общались. - Лишь общались? Он же для тебя принц на техно-коне. Вы с ним играете в игры, переписываетесь в интернете, едите чипсы на свиданиях, а не как все нормальные люди устраиваете романтики. У меня тут созрел план... - Сейчас нос сломаю и уши оторву, побежишь к своему Алекси - как миленькая от меня отстанешь. И в это время... Из-за угла вышли два жутко смеющихся парня. - Молодец Лиси, хорошо подругу подставила. - заорал Алекси не переставая смеяться. - Что... Ч-что? - заикаясь спросила Адмира и посмотрела на Аделисию. - Это... Это т-ты всё под-дстроила? - Нет... Нет! Не я! - совершенно искренне замахала руками Лиси и погрозила кулаком своему парню. А потом... Произошла совершенно неожиданная вещь - Армин притих и попросил Аделисию "на пару слов". И они ушли в учительскую, а брату и второй девчушке велел ждать их в классе. Лиси и Армин сидели в полном одиночестве, и в полной тишине. Никто ни решался начать. - Эмм... - выдала девушка но потом решила заткнуться. Наконец Армин сказал очень интересную фразу: - Дай мне руку. Аделисия послушалась. Парень положил что-то ей в ладонь и закрыл рукой. Когда он убрал её, Лиси увидела в руке красную розу - её любимый цветок. - Она прекрасна... - прошептала девушка, и отблагодарила парня поцелуем - нежным, и продолжительным... А в это время в другом помещении, Алекси и Адмиранда болтали о шмотках, городе, музыке... Любви... - Честно говоря, я думаю ты потеряла парня. - заметил Алекси. - Но сразу же нашла нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.