ID работы: 913178

Аделисия и Алекси

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лизандр - вылитый ангел

Настройки текста
- Хны-ы-ык! - завопила Лиси. Армин уехал. У неё с Алекси только начали налаживаться вновь их любовные отношения, как и ему пришлось уехать. Аделисия завернулась в одеяла и подушки. У неё жизнь начала кончатся. И вдруг... "Привет!" - пришла СМС. - Лизандр? Не помню такого... Ах, да, точно. Я его со спины видела. А лицо... Нет, лица не видела никогда. Так бы я запомнила. На лица у меня хорошая память. - рассуждала девушка вслух. На ней была лишь маечка да трусики, как на пятилетнем ребёнке. Лиси подтянула лямочки, вскочила, и завопила: - Нет! Он ещё приедет, я знаю! На следующее, солнечное, тёплое утро вторника, Аделисия пошла в школу. Она грустила. - Привет! - подошла к ней Батильда. Черноволосая сунула ей игрушечного мишку. У Тильды на спине виднелась тату в виде крыльев, и красная краска на лице в виде рожек. - Ты сегодня грустная! - сказала девушка. - С чего ты взяла? - Что случилось? - оставила подругу без ответа Батильда. - Я же вижу что что-то не так! - Ты странная сегодня... Никому не расскажешь? Что-ж... - Лиси начала. - Ты в курсе что у меня парень Алекси? Он уехал с братом в Англию. А Кен... Куда-то тоже на время перешёл. Амбэр у меня сумку украла. Мне нравится Кастиэль, но как только я пытаюсь наладить с ним общение, он начинает... Огрызаться. А Натаниэль мне не нравится, потому что он слишком правильный. Пока всё. Прости что рассказываю, так сразу. О, и ещё тётя! Она пытается меня замуж выдать. - Хорошо что ты поделилась со мной. Но мне кажется ещё много того, что тебя тревожит. Две девушки улыбнулись и обнялись. - Батильда, ты хорошая девушка. - Спасибо. Я знаю. - хихикнула Тильда в ответ, и вскоре рассмеялась. - Как думаешь, идеальные парни существуют? - Конечно да! Могу показать! - Давай. Девушки вновь улыбнулись друг другу, и одновременно друг дружке подмигнули. - Ты скоро увидишь его. - сказала Батильдаи ушла. Аделисия поникла головой. - Что такое? - спросил кто-то. Лиси обернулась: - Привет Кастиэль. - Хм... Она пожала плечами. - Что такое? - повторил вопрос Кас. - Эта девушка просто... Ушла... - Что такое? - Тебя что, заело? Батильда! С татуировками такими... - Бред. - кажется не о том сказал парень. - Она переходит в другую школу. Пятница - последний день. А Амбэр что, опять обокрала тебя? Он посмотрел на "подругу". У Кастиэля был такой тон... Как у лектора! Эх... Эту девушку все считали немного не от мира сего, она привыкла. - Пошли, урок начинается. - сказала Аделисия и необращая ни на кого внимания побежала в класс. - Ты слишком похожа на Натаниэля. - прошептал Кас. А в классе было вот что - как только Лиси зашла, на неё обернулся беловолосый молодой человек. Он был такой... Красивый. Разные глаза придавали ему изящества... - Так вот он какой... Лизандр. - Привет? - спросил красавец. - Привет... Ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.