ID работы: 913178

Аделисия и Алекси

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Прости меня!

Настройки текста
- А вот и Алекси! - закричал парень, когда зашёл в коридор школы. И вот он чувствует, что ему на шею не бросилась Аделисия, и что везде пусто. Он зашёл в класс, и увидел как его девушка... Без туфель, с закрытыми от наслаждения глазами, на парте целует Лизандра. - Тут что происходит? - парень всё понял, но решил спросить. И что самое интересное, что они даже внимания на него не обращали. - Да остановитесь вы! Тут наконец парочка вздрогнула и обернулась. Лиз взял Лиси на руки. - Значит ты сначала меня обдурила, а потом и брата? Ну ты и ш***а. Пошли, Алекси. - Армин не дал разразиться скандалу. А парень и девушка только усмехнулись. - А поехали ка от них подальше... На море? - Ура! И через неделю, которая прошла в избегании близнецов, они улетели самолётом, и в первый же день купались и веселились вместе. Там же Аделисия и познакомилась с Дакотой. А Лизандр с Абэллой. И пара забыла что они вроде как любят друг друга. Но сейчас не об этом. Абэлла была лучшей подругой Дейка. Наверное, даже девушкой. И тут внимание с неё, переключилось на Аделисию. Да ведь и самой Лиси не было приятно что не она его девушка. И вечером они поругались. Причём очень серьёзно. Однажды ночью парень зашёл в её номер в гостинице. Там было темно, но он включил свет. На столе было письмо, адресованное ему. "Прошу, Дакота, прости меня. Это всё вышло... Как-то глупо. Я не хотела слушать тебя. Мы ели чесочно сырные палочки, танцевали марш, говорили как любим друг друга. Но ты сказал что твоя бывшая это Абэлла. И я начала ревновать. Я спрашивала тебя про неё. Я хотела увидеть её. Но я поняла что потеряла тебя. Прости меня, Дакота, не вини, я хочу обнять тебя." - Прости меня, Дакота, не вини, я хочу обнять тебя. - дочитал он. - Выходи, я чувствую твои духи! Она вышла. У Аделисии было заплаканное, красное лицо, Лиси не смотрела на Дакоту, она тихо плакала. - Не грусти, я люблю тебя. - сказал Дейк, парень повернул лицо Аделисии к себе, улыбнулся. А Лиси просто, крепко обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.