ID работы: 9131834

Агент 001

Гет
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первый опыт Милы на кастинге

Настройки текста
Примечания:
arseniyspopov КАКОЕ ДОБРОЕ УТРО У ВАС, Я СМОТРЮ Серёжа и Мила одновременно замерли на секунду, и, прочитав сообщение, хитро посмотрели друг на друга с полуулыбкой. Попова порвало на части, внутренняя буря разыгралась не на шутку. Что, вообще, его Агент делает в шесть, мать его, утра, вместе с его коллегой? И почему они так мило общаются, смеются, и вроде даже…заигрывают? Мужчина резко вскочил с кровати и направился на кухню. Поставив чайник, достал зелёный чай и кинул пакетик в кружку. Всё это время он это делал не убирая телефон из рук. В трансляции Серёжа отвечал на вопросы по поводу скрепки, пока девушка рядом попивала кофе и внимательно слушала его рассказ. Арсений снова напечатал смс: arseniyspopov Меня забыли, засранцы. arseniyspopov Почему не спится в выходной? Матвиенко прочитал и весело подмигнув, ответил: — Решаем твои, как раз, рабочие вопросы. А ты че не спишь, Арс? Антон не даёт? Комментарии полетели как горячие пирожки после шутки армяна. Про Артон снова заговорили, но через пару минут все разговоры на себя взяла Миронова и начала рассказывать о том, насколько парни круты на съёмках и приглашать зрителей на их концерты. Если говорить коротко и ясно: Арсений больше не уснул. После трансляции Серёжа привёз девушку домой и отправился к другу в гости. Матвиенко сидел на большом пуфике в зале, посматривая на Арсения заинтересованным взглядом: — Да что ты так взбесился то? Ну покатались, я ей объяснил че мы обычно в райдере требуем, всего-то. — Да знаю я тебя. Ты просто так с девушками не катаешься. Своего этого, Игоря, кадри. Армян громко захохотал: — Мой Агент Игорь мужик, на минуточку. И это ты у нас по мужикам. Попов встал с дивана, поставил кружку на столешницу и подойдя к другу, отвесил оплеуху: — Да пошёл ты, блять. Развернувшись, он подошёл к кровати и громко завалился на неё. В голове была куча мыслей о том, почему вообще его так разозлила встреча Милы с его другом и чего теперь ожидать от её работы, после его объяснений. В принципе, они с Серым знали друг друга так досконально, что ошибок в его объяснениях быть не должно, и Арсений благодарен ему за то, что избавил от мучений рассказывать это всё самому. Даже такие мелочи, хоть и реально важных для работы, он не особо хотел рассказывать и объяснять. Он считал, что если человек реально профессионал в своей работе, то должен сам выяснять что, где и как. Миронова хоть и была новенькой в таких делах, но прошлый опыт должен был её научить копаться во всех этих суетливых вещах и информации. Попов прекрасно помнил, что кастинг через три дня, но решив испытать оперативность его нового Агента, сделал вид, что вообще не в курсе. Ждал звонка, вообщем. Серёжа прервал размышления мужчины, и сделав глоток кофе, повернулся в сторону его кровати: — А что думаешь по поводу предложения Стаса? Че делать то решил? — А-а, блять, не знаю. Может просто засвечу её несколько раз в инстаграме, мило пообщаюсь на камеру да и всё. — А кадрить? — коллега ехидно заулыбался. — Признал, что уровень не твой и сноровку потерял? — Хочешь это проверить? — брюнет напрягся. Он просто не мог так упасть в грязь лицом и признать, что та его реально продинамила. — Могу устроить. Матвиенко расплылся в ещё более широкой улыбке. «Как же тебя легко развести, Арс. А вроде взрослый мужик.» - подумал Серёга. Почесав затылок, он скорчил задумчивое лицо: — А давай. Только аккуратно, не спугни. А то опять нового человека на работу искать будешь. — Разберемся. — хмыкнул тот в ответ. — Интересно, что Шаст устроит своей незнающей подружке. Арсению и вправду было интересно. Он особо не знал всей ситуации в красках, но помнил то, что ему рассказывал коллега. Девушка ведь вообще не знала о существовании «Импровизации», пошла гулять с Антоном не подозревая, что он звезда, и при этом, наверняка, до сих пор не в курсе. Шаст говорил, что не хочет посвящать её в тонкости его работы и максимально скрывать свою известность, но это ведь…глупо? Столько фанатов вокруг, информации в интернете, в конце концов: включит телик когда-нибудь в девять вечера вторника и всё, пиши пропало. Да и в любом случае ему придётся рассказать. Если Шеминов реально не откажется от своей идеи немного похайпить на «пассиях» парней, то Антону придётся её посвятить и объяснить, мол, «Мы с тобой повыкладываем фоточки и сходим на фестивали Камеди, потому что я очень известный актёр. Представляешь?» Глупая ситуация с не менее глупыми участниками. Не так ли? Может это и вправду поможет, поднимет рейтинги, поднимет временный бунт фанаток и востребованность коллег, кто знает. Но если бы взяли Серёгу, он бы точно отжёг так, что это бы запомнил весь фандом на все времена. Армян поднял брови: — Да выдумал он свою девку, сто процентов. Ну как можно его не узнать? А если она и существует, то думаю какая-нибудь невзрачная. — он развёл руками. — Модель ему надо какую-нибудь, чтобы в кадре смотрелось ахуенно. Попов улыбнулся: — Вот если приедет на съёмки, тогда и посмотрим на неё. — Если она заебись, уведу и буду ловить известность с ней сам. А-ха-ха-х. — Матвиенко оскалил зубы. — А то че ему одному все лавры достаются. — Ты, уже, блять, мою утащил кататься и словил известность. Хватит с тебя, говнюк. Посмеявшись друг над другом, парни принялись к разборам полётов на прошлых съёмках и обсуждению будущего кастинга Арса, в надежде, что у Милы получится всё организовать.

***

Наступил следующий день и Миронова, взяв себя в руки, поехала в офис ТНТ что бы наладить контакты и договориться, выбив место для Попова. Предстоял трудный день, вместе с изучением всех нужных ей мест, для того чтобы выполнить весь список который ей накидал Арсений. Повторюсь, запросы у него конечно пиздец. Пробегая по офисам несколько часов, разбираясь со списками и самим кино, знакомясь с остальными Агентами актёров ТНТ, девушка окончательно потеряла всяческое желание здесь находиться. Душные комнаты в которых сидят по тридцать человек, объясняя, почему именно их начальник подходит именно на ту или иную роль, миллиарды листов со сценариями, которые нужно передать своим, и кусочки которые желательно выучить. Глаза разбегались, мозг кипел не на шутку, объяснения и рассуждения лились рекой, да так сильно, что голос к концу дня буквально охрип. Выбить Попову хотя бы второстепенную роль было дико сложно: перечисление каждого его достижения, объяснения как он может резко переключаться между ситуациями, тысяча и одна вариация эмоций которые он прекрасно может проиграть, актёрские привычки и прочая муть. Да-да, муть, которая по сути не важна, но по словам режиссёров «прям НУ ОЧЕНЬ важно». После, каждый из Агентов показывал снимки с фотосессий их кандидатов. Ну, тут брюнет выигрывал у многих, так как позировать и выделываться на камеру, светить своими глазками и выбирать интересные места для фото — буквально один из смыслов его жизни. Мила показывала фотографии и к каждой находила нужные слова, подробно описывая и выделяя каждую морщинку человека на снимке, что бы сделать акцент на том, как он изящен и красив. И вправду ведь изящен, блять. Мысли Мироновой немного ушли не туда, и заглядываясь на некоторые снимки больше нужного, она немного терялась и думала о том, что не её типаж, но всё-таки выглядит зачётно. Конечно, в тридцать шесть то лет. Даже парни моложе позавидовали бы его эффектности. После фотографий нужно было показать режиссёру демо-ролики с выступлениями кандидата. Ну, тут было легко. Мила весь вечер готовилась к следующему дню и просматривала десятки выпусков «Импровизации», чтобы выбрать самые достойные и подходящие моменты, в которых присутствовали не только шутки, но и актёрское мастерство мужчины. С каждым следующим выпуском она всё больше разглядывала каждого из парней и понимала, что это и вправду четыре неимоверно талантливых человека, умеющих всё, начиная с уверенного объяснения необъяснимого и заканчивая тем, как резко и быстро они умеют абстрагироваться из той или иной ситуации. Вернувшись в реальность из воспоминаний вечера прошлого дня, девушка поднесла ноутбук к столу режиссёра и продюсера, с совершенно спокойным лицом включила нарезку и все десять минут видео провела в тихом и покорном ожидании. День пролетел быстро, но очень напряжённо. Кандидатов было много, поэтому времени на внимательное изучение каждого уходило уйма. Наконец, всех Агентов отпустили и лишь пятнадцати из сорока присутствующих дали заявления для заполнения на прослушивание. Выйдя из кабинета и попрощавшись с толпой около кофейной машины, девушка быстрым шагом направилась на улицу и набрала номер Арсения. Несколько гудков, и тот ответил: — Да? Мила радостно заулыбалась и пиликнув ключами от машины, воскликнула: — У меня вышло! Мне дали заявление! Послезавтра тебя ждут на прослушивании! Арс, я так рада! Попов удивился от такого «лёгкого» обращения с начальством, но возмущаться не стал. Ему нравилось такое поведение и искренность. Почему бы и не наладить контакт со своей подчинённой, что бы в будущем не ненавидеть её как прошлого Агента? Разговор с Лилией по телефону всегда ограничивался двумя фразами: «Не взяли. Пока.» и «Не знаю, че скажут, я сделала всё что смогла». А тут, раз, и Миронова врывается с ноги в офис ТНТ, разъёбывает всех на раз два и отдав все силы, выбивает заявление. С первого же, блять, раза! Умничка. Арсений и сам перехватил столь воодушевлённое настроение и вскинул руки в радостном движении. Приложив телефон обратно к уху, расслабился: — Умница! Красотка, что сказать. Ну что ж, глянем что там у тебя получилось на днях. — Я так счастлива! Так боялась, но получилось! По-лу-чи-лось. — девушка взвизгнула и сев в машину, резко осеклась, понимая что эмоции разорвали наружную маску спокойствия. — Ой, извини. — Да ничего. Очередное удивление Попова. Такая сдержанная и серьёзная на работе девушка вдруг визжит в трубку в полнейшем восторге от своих достижений. Раздвоение личности? Ну, а как ещё это объяснить? Брюнет выдохнул: — Ну раз такое дело, предлагаю отметить твою первую победу. Мм? У нас интервью сегодня было, закончится через полчаса. Можем встретиться. Попов, ты чо творишь? Романтик хуев. Да ещё и причина такая «отметить первое достижение блаблабла». Ты что, в садике? Мила опешила. Заведя мотор, она выезжала с парковки Камеди: — Ну… Наверное… Можно. — пауза. — Куда подъехать? — Я тебе вышлю адрес. Заберешь меня да вместе поедем куда-нибудь, окей? — Окей. — растерянно произнесла та и кивнув сама себе, положила трубку. Арсений, скажи пожалуйста, что у тебя за перепады настроения? И вправду, Миронова читала о том, что этот человек тот ещё амбассадор странностей. Его хитрые намёки, глубокие высказывания, резкие смены настроения и прочие выходки на сцене были реально для всех уже нормой. Даже фанаты спокойно относились к закидонам взрослого мужчины, объясняя это одной лишь фразой: «Это же Арсе-е-ений.» Это что, блять, приговор? Типа «Вы приговорены к пожизненному заключению в этом городе потому что вы, конкретный такой Арсе-е-е-ений.» Ну, к примеру, да? Подъехав по нужному адресу, брюнетка вышла из машины и облокотившись на капот, стала ждать. Время было позднее, но при этом к её удивлению не было так прохладно, поэтому постоять на свежем воздухе сейчас было самое то, если брать во внимание такой утомляющий пережитый девушкой день. Вдруг из дверей вышел Антон. Подкурив сигарету, он потёр виски и громко выдохнул. Даже издалека было видно — устал, очень устал. Шатен поднял глаза и увидев знакомую фигуру, направился к ней: — Приветик. — махнул рукой. — Ты тут какими судьбами? — Да я Арсения жду. — смущённо. — Я ему проходку на кастинг выбила. Вот, решили отметить. — А-а-а-а-а… — протяжно протянул тот с ноткой того, якобы понял глубокий смысл сказанного. — Прикольно. Кареглазая поправила на себе лёгкий пиджак и улыбнулась: — А твои дела как? Видела вашу трансляцию… Где вы обсуждали и меня… И твою новую знакомую. Шастун размашисто дёрнул рукой в неопределённом направлении: — Ой блять даже не спрашивай. Арс как обычно хуйню начал говорить, все и подхватили. — Ну, ладно, на первый раз прощаю. — пошутила Миронова. — Но если что я хочу первая увидеть твою пассию. Антон резко замялся: — Да не пассия она мне, мы дружим, наверное. Если мы виделись пару раз это считается что дружим? — немного растерявшись. — А то вас, девушек, хер поймёшь. Мила пожала плечами и засмеялась: — А то, что мы с Арсением идём отмечать мою удачливость, считается дружбой? Шастун согнулся от смеха и забавно покивав головой, сделал очередную затяжку: — А Арсений он как баба, его тоже хуй поймёшь. — короткий смешок. — Но я думаю, что да. — Сам ты баба! — Миронова толкнула парня в грудь. Попов вышел из огромного подсвеченного со всех сторон здания и навострил свой взор: напротив стояла его Агент и по мило общалась с Шастуном. Нет ну вы посмотрите на них, блять. То Серёжа покатушки устраивает с ней по ночам, то Антон шушукается. Охуевшие, да? Это его цель, хоть и для игры, но его. Или не для игры? Арс, тебя однозначно опять повело не туда. Встряхнувшись, он попрощался с коллегами и пересёкся взглядом с идущим в противоположную сторону шатеном. Тот весело помахал рукой кареглазой девушке и направился к Серому в автомобиль. Кивнув друг другу, они разошлись. Подойдя ближе к Миле, Попов освятил её улыбкой из разряда «включаем супер-обаяние на полную»: — Добрый вечер, самый способный Агент в мире. — подмигнул. — Здравствуй, Арсений. Как всё прошло? — девушка пригласила брюнета в автомобиль, и хлопнув дверью, продолжила: — Неожиданное от тебя предложение было, однако. — Я всегда неожиданный. — бархатный смех заполнил салон. — Всё прошло хорошо. И думаю, наш сегодняшний вечер тоже пройдёт великолепно. Миронова повернула ключи и услышав звук авто, повернула рулём в сторону шлагбаума, попутно поглядывая в зеркало заднего вида: — Так поедем-то куда? — Поехали ко мне. Игривый взгляд мужчины буквально испепелял Милу, из-за чего она впоследствии почувствовала, как горят щёки. Собрав мысли в кучу от того как растерянность напала после его слов, девушка сосредоточенно посмотрела на Попова: — Повтори пожалуйста, что ты сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.