ID работы: 9131834

Агент 001

Гет
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

Переживания, от которых больно

Настройки текста
Примечания:
Хлопнув дверью квартиры Мила упала на кровать и уткнулась лицом в подушку. Мысли путались, летали в голове из угла в угол, не давая сосредоточиться и одновременно хотелось и прыгать от радости и плакать от растерянности. Да, ей сорвало крышу, да, она дала волю чувствам, да, было очень хорошо, да, она в восторге и хочет ещё. Ещё объятий, ещё поцелуев, хочет ещё просто самого Арсения, но понимает, что нельзя. Или можно? Ломало то, что он её начальник, что так нельзя. В конце концов, он самый настоящий актёр, который в принципе вполне мог воспользоваться ситуацией и ей самой, играя свою роль влюблённого и чувственного мужчины. Но, кто знает, что было у него в голове, кроме него самого? Выяснить это очень хотелось, но навязываться желания не было. Старая рана девушки вновь закровила, напоминая о себе. В своё время она больно перенесла самый ужасный случай в её жизни, а теперь, произошло что-то отдалённо похожее на прошлое, после чего в памяти резким ярким светом вспомнился тот самый день, когда она ещё работала Агентом футболиста. Агентом Александра Кокорина она проработала порядка трёх-четырёх лет и они хорошо подружились за это время, хорошо общались. Но случился переломный момент, спустя такое долгое время дружбы и сотрудничества, который поломал представление о работе и взаимоотношениях. В один прекрасный день, когда девушка сидела и изучала новый график поездок, Александр пришёл и закрыв за собой дверь, сел рядом, практически вплотную. "Ну ладно тебе, почему нет?" "Ну давай, девочка моя, я тебе и премию выпишу." "Давай, девочка, наклоняйся." Да, вам не показалось. Он домогался до Милы, сильно, больно, с большим количеством синяков в последствии чего она уволилась незамедлительно. Домогательства были прекращены, как только девушка закричала и остальные заметили пропажу, столпившись у двери. Ситуацию замяли, но в голове она крепко осталась навсегда.

***

Арсений глушит мотор автомобиля, как только подъезжает к своему подъезду. На губах всё ещё нежный малиновый вкус, поцелуи на шее горят, руки предательски потеют и голова такая мутная, что звенит в ушах до сих пор. Смешанные чувства переполняли и мужчина ударил дважды руками по рулю: — Блять, блять, блять… Хлопнув дверью Арсений вышел и облокотился на капот, подняв глаза в тёмное небо, на котором виднелись звёзды. Мужчина нахмурился и ушёл полностью в свои мысли. Вот бы сейчас её рядом, положить бы в постель, прижаться крепко крепко и почувствовать запах её волос. Духи девушки так и не выветрились с рубашки Попова, поэтому вокруг всё ещё витала та самая аура страсти, секса и Милы. Такой дерзкой, бешеной, но в то же время нежной и лучшей. Лучшей. Арсений провёл руками по лицу, якобы попытавшись смахнуть нахлынувшие эмоции, но не вышло. Он зажмурил глаза сильнее, глубоко вдыхая воздух. На душе было неопределённо. Вроде бы, ничего необычного, очередная пошлая встреча с девушкой, но… Она не очередная, и не просто обычная девушка. Она особенная. Кончики пальцев покалывали от нервяка, прохладный ночной ветер ерошил чёлку, а домой идти не хотелось. Махнув рукой самому себе, Попов медленно пошагал вдоль парковки, решив прогуляться и снять стрессовое состояние. Вроде бы и в облаках витать нужно, да не всё ведь так красочно. Ответ Милы на предложение об отношениях так и был неопределённым, задание Стаса было не завершённым, и как вести себя дальше на работе было пока непонятно.

***

Арсений стоял около входа на съёмочную площадку сериала и посматривал на часы, параллельно повторяя наизусть первую часть текста из сценария. Съёмки начинались сегодня утром, все актёры уже на месте, персонал их активно гримировал и подготавливал к сценам. Миронова ещё не приехала, поэтому волнение брюнета увеличивалось с каждым разом. А вдруг, уволилась? А вдруг, решила больше не появляться? Окончательно психанув, он достал телефон из кармана и набрал номер девушки: — Алло, Мила? Брюнетка стояла в пробке, постукивая маникюром по коробке передач и вздыхая после каждого гудка автомобилей сзади. Уже два часа на трассе все двигаются максимум на скорости 15 километров в час, нервы на пределе, спать хочется из-за духоты в салоне всё сильнее. И вообще, кто знает, как её начальник отреагирует на опоздание. Телефон наконец завибрировал и Мила быстро ответила на звонок: — Да, Арсений Сергеевич? Доброе утро. — Ну и где ты пропадаешь? — в его голосе было максимум волнения. — Всё… Нормально? Миронова понимала, к чему он ведёт. Он боялся реакции на вчерашний вечер, как и сама девушка. Да, она долго думала, что же делать и как себя вести, но пока, решение было одно: вести себя как ни в чём не бывало. Решив продолжать вести спокойный разговор, она ответила: — Я просто в пробке стою, не волнуйся. Сорри, мы уже тут два часа стоим. Попов облегчённо выдохнул: — Хорошо, жду. Положив трубку, Миронова откинула голову на сиденье и чуть нажала на газ, немного продвинувшись вперёд вслед за авто впереди.

***

Пробежав быстро мимо проходной и показав пропуск кареглазая бежала на каблуках в поисках нужной студии. Пытаясь удержать две папки в руках она вертела головой и искала нужную надпись. Наконец остановившись у необходимой двери, она тихонечко зашла и осмотрела огромное помещение с потолками под пять метров. Внутри этой площадки стояли стены буквой «П» и внутри были полностью подготовленные декорации. Некая комната похожая на гостиную в каком-то доме и вокруг порядка пяти камер, охватывающих каждый уголок. Перед этой комнатой стояло несколько стульев и столов с кучей проводов и бумаг, за которыми сидели по видимому режиссёры, звукари, сценаристы и прочие работники, без которых этот сериал невозможен. В начале павильона стояло несколько рядов кресел, стоящих квадратом и пару длинных диванов, рядом со стеклянными столиками полными разной еды. В этом углу сидело примерно двадцать человек. Кто-то изучал какие-то бумаги, кто-то активно жестикулируя тихонечко говорил по телефону, а кто-то разговаривал с отдыхающими актёрами. Вот вам и уголок отдыха, так сказать. Обойдя ряды кресел девушка села на диван и оглядела остальные углы в поисках своего начальника. Наконец взгляд упал на гримёрочный уголок, где тот вальяжно сидел и наблюдал в зеркало, как ему укладывают чёлку. Прозвучал громкий звонок и режиссёр дал команду начинать, громко выражаясь в микрофон. Арсений подошёл к импровизируемой комнате и дождавшись актрису, которая должна была быть с ним в кадре, ждал знака, когда по сценарию должен входить «в гостиную». Заветное «Камера! Мотор!», подбегающая молодая девушка, хлопающая нумератором и кричащая «Сцена семь дубль три!» и вот, процесс продолжает свою текучку. Миронова выдыхает, понимая что отвлекать пока никого не стоит и утыкается во вторую папку в руках, в ту самую копию сценария сериала которую ей вчера дал Попов. Прошло уже порядка трёх часов, актёров не отпускали ни на минуту, агентов просили оставаться на местах и мобильно появляться при первой же надобности. Ожидание навевало тоску, крики на съёмочной площадке въедались в мозги, и девушка уже читала двадцатую страницу заветного сценария. Перелистнув страницу, она быстро забегала глазами, пытаясь всё визуализировать в голове и вдруг, зависла на нескольких строчках, после который под ложечкой неприятно засосало. «Актёр1 надвигается на девушку со словами: — Я давно хотел тебе сказать, но боялся… Актриса2 отстраняется и кричит: — Нет, молчи, умоляю, я не должна! Актёр1 хватает Актрису2 за руку и эффектно целует, показывая всем видом что ломает себя и страстно уплывает в чувственный поцелуй. Примечание: поцелуй реальный, без каскадёров, на протяжении 25 секунд, желательно в трех дублях с разных ракурсов. " Мила громко сглотнула и подняла глаза вверх, устремляя взгляд на съёмочную «комнату», где прямо сейчас переснимали дубль ссоры между главными героями. Арсений яростно жестикулировал, выражая всем своим видом злость, а девушка рядом с ним делала вид, что плачет. Как только актриса убрала руки от лица, Миронова чуть привстала по инерции и попыталась разглядеть её: Особа высокого роста, прекрасной подтянутой фигуры, брюнетка, с худенькими ножками и слишком гламурным личиком, уверенно смотрящая вперёд. Интересненько. Девушку пронзило резким чувством обиды и ревности, которое рвало на части и скребло изнутри так сильно, что хотелось взвыть. Арс реально будет с ней целоваться? Будет играть именно такой момент, практически зеркально похожий на недавнюю реальность? А вдруг всё, что происходит сейчас между ними, тоже лишь игра? Прозвенел долгожданный звонок на перерыв и Попов вышел в сторону кофеварки, тяжело вздыхая. Оглядевшись вокруг, он подошёл к столику с его сумкой и достав оттуда телефон, набрал номер Мироновой. Гудки шли, но ответа не последовало. Вдруг, сзади послышался звонок айфона и мужчина обернулся, увидев подходящую со спины брюнетку. Она показала сотовый экраном вперёд и улыбнулась, как ни в чём не бывало: — Я здесь, приветик. — Привет... — прозвучало растерянно. Попов конечно ожидал натянутого общения, неожиданных выпадов, подъёбов, обиженного поведения, но, прямо сейчас он видео перед собой Милу, которая ведёт себя как обычно, будто вчерашний день стёрся из её памяти совершенно. Ну хорошо, давай поиграем в непомнящих. Арсений приобнял девушку, чуть поймав состояние трясучки от нахлынувших эмоций и отстранился: — Давно тут? Кареглазая пожала плечами и показала ему папку со сценарием: — Часа три. Сижу наблюдаю и читаю вот. Прикольная кстати задумка. — Ага, мне тоже понравилось. — улыбнулся тот. Понравилось? И сцена с поцелуем и объятиями понравилась с этой ссучной актрисой? Ну-ну, Арсений, ну-ну. Из мыслей девушка вернулась в реальность и неопределенно кивнула головой: — Тебе может чего нибудь из нормальной еды привезти? Не сидеть же мне тут весь день без дела. Если честно, вообще не понимаю, зачем режиссёр потребовал чтобы все Агенты присутствовали на съёмках? Попов пожал плечами и наигранно улыбнулся: — Наверное, что бы вы радовали нас своим появлением и спасали в непредвиденных ситуациях. А по поводу еды, я бы не отказался от салата и адекватного кофе с сиропом. А то здесь откровенное дерьмо. Миронова хихикнула и закатила глаза: — Арс, ты как всегда. — Арсений Сергеевич, мадам. — он щёлкнул пальцами, как бы напоминая об отсылке во вчерашний день, но девушка сделала вид что не поняла. Попов продолжил: — Мы же на работе. — Ага. — Мила кинула папку рядом с сумкой начальника и пошла в противоположную сторону, крикнув через плечо: — я за салатом и кофе. Брюнет опустил глаза, чувствуя непонятную вину за непонятно что и пробормотал себе под нос: — Спасибо.

***

Следующий перерыв для актёров должен был быть через два часа, поэтому Миронова решила немного посидеть в кафе, и самое забавное, что не одна. Рассказывать произошедшее никому особо не хотелось, признаваться в том что было после тоже никому не хотелось, да и вряд ли бы кто понял Милу правильно. Но, к её большому удивлению, она сама позвала самого неожиданного человека посидеть в кафе и сама выпалила всё, что было на душе и всё что помнит в красках. И так же на удивление, реакция была адекватной, хотя от приглашённого гостя можно было ожидать чего угодно. Алина облокотилась на столик и отломив кусочек торта маленькой ложечкой, закинула в рот: — Ну смотри, проще всего в данной ситуации просто плыть по течению, но на самом деле, это глупо наверное, да? Миронова грустно закивала: — И я о том же. Может быть мне хотя бы рассказать о своём недовольстве в сценарии самому Арсению? — Да ну, не, ты чего? Это глупо. Ты ж сама делаешь вид что ничего не было, а тут вдруг сцена ревности. — Фролова махнула рукой. — Не, хуйня. Нужно идею получше. Брюнетка отпила горячий кофе и посмотрела в окно, разглядывая зелёные деревья. Повернувшись, вновь влилась в разговор: — Ты меня извини что я тебя вот так вот посреди дня вызвала. Просто… Я подумала, что только ты меня поймёшь, ибо мы с тобой обе в более менее похожих ситуациях. Алина посмеялась и светло улыбнулась: — Да ладно, почему бы и нет? Да, я не ожидала от тебя звонка и приглашения, но как видишь, всё-таки пришла, значит всё хорошо. — Спасибо тебе. — кареглазая улыбнулась в ответ. Девушки просидели вместе ещё час, просто обсуждая произошедшее и пытаясь поднять друг другу настроение. Мироновой сейчас было как никогда тяжело, по ней это было видно, по одному взгляду, поэтому Алина не могла оставить новую знакомую, а может даже уже и приятельницу, одну. Она была такой человек, который пытался светиться 24/7 и заражать своим светом других, который был сейчас так необходим брюнетке, погрязшей в тёмных грустных мыслях. Мила нуждалась в разговоре, в том, чтобы выговориться, чтобы довериться. Но, как и было понятно ранее, с доверием людям у неё трудности. И только благодаря искренности её собеседницы она и сама смогла расслабиться и вылить все переживания как на блюдечко, немного отпустить ситуацию и успокоиться.

***

Арсений сидел в кресле, ожидая ассистентку гримёрши, чтобы та поправила наложенную псевдо-ранку на щеке и вертелся на кресле, листая ленту инстаграмма. Вдруг, сзади кто-то положил руки на плечи и наклонился к уху: — Арсе-е-е-ний, и снова здравствуй. Как ты, устал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.