ID работы: 9131853

Драбблы по Изгоняющему дьявола

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
— Она пригорела! — Маркус сложил руки на груди, прожигая духовку обвиняющим взглядом. — Нет. Это нормально, — Томас в больших кухонных рукавицах достал противень с запеченой индейкой темно-коричневого цвета, — это — корочка. — Такого цвета? — Да. Расслабся. Не нервничай, — Томас аккуратно переложил курицу на большое красивое блюдо, — девочкам понравится. — Не понимаю, почему они продолжают приходить в гости к таким старперам, ка мы? — Потому что мы — клёвые, — Томас поцеловал его в шею и добавил, — к тому же старпер — только ты. Я — молодой и красивый. За что получил шлепок полотенцем по бедру. — Ну, наконец-то! — громче всех обрадовалась Верити. — Мы уж решили, что вы занялись там неподобающими вещами! — Не слушай ее, Харпер, — улыбнулась Кэт и ущипнула Верити за плечо. — Ну, хоть ставки не успели сделать, — тепло улыбнулся своей любимице Маркус. — Это потому что у меня нет с собой налички! Хотя мысль — хорошая, дельная. — Я ужасно голодная, — извиняющимся тоном сообщила Харпер перед тем как накинуться на еду. — Маркус, ты научился готовить? — Кейси постелила на колени салфетку. — Это все по-прежнему Томас. Я только сторожил, чтоб не убежала. — Да, — тут же согласился Томас, — бурчал всю дорогу: «Слишком много соли! Зачем столько чеснока!» — Волновался за нас, да? — Верити сделала первый укус и выпучила глаза. — Как ядрено! Шучу. Нормально все. Даже... хм, вкусно. И Маркусу, как и в прошлый ужин, захотелось кинуть в нее салфеткой. И, как и в прошлый раз — он бросил. — Очень по-взрослому, — со смехом отклонилась в сторону Кэт Верити, быстро чмокнула свою девушку в губы и вернулась к своей тарелке, — предлагаю совершеннолетним выпить. Прости, Харпер. — Ничего, — отмахнулась та, запивая мясо домашним лимонадом. — Я так понимаю, за девичью силу? — улыбнулся Томас, поднимая бокал. — Да, я стабильна в своих взглядах. И говоря «девичья сила» — я имею в виду всех тут присутствующих, а не тех сук с которыми мне приходится учиться. — Смотри, нас включили в прайд, в прошлый раз мы были «девичья сила плюс те два мужика», — у Томаса блестели глаза от смеха и света столовых свечей. — Я не знаю, радоваться или огорчаться таким переменам, — Маркус надеялся, что его глаза сияли также. — Радоваться. Теперь и всегда — только радоваться. Эта фантазия била больнее всего. Ни жаркий секс, ни град оскорблений от умерших родителей, ни горячечное признание любви от Томаса. Простой уютный ужин в кругу близких людей. — Я почти достал тебя, да? — на лице Томаса при желании можно было разглядеть сожаление. Красные глаза с лопнувшими сосудами смотрели пристально. Впалые щеки уже даже борода не скрывала. Сухие губы треснули в улыбке: — Почти достал. — Почти, — мягко согласился Маркус и погладил Томаса по горячему лбу. И перед тем, как начать ритуал заново, он сказал: — И знаешь почему? Это еще может случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.