ID работы: 9131929

Благими намерениями вымощена дорога в Ад

Гет
R
Завершён
20
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сир Эстфор шагал по горячей брусчатке Ада. На ангеле был надет серый плащ, скрывающий крылья, а в глазах светилась печаль. Подойдя к воротам дома Люцифера, он позвонил в звонок. Это были простые ворота, какие многие люди ставят на своих участках и огородах. Правда мало кто из живых сворачивает свои металлические прутья в формы яблок, змей и черепов. На одном из зубцов забора красовалась голова Валентино со скрипичным смычком, воткнутым в глаз, конечно, он ведь чуть не попал ракетой в Чарли. - Убирайся, ничтожество, - пропищал звонок на воротах. - Я пришёл к её Высочеству, принёс подарок из Фира. - Как смеешь! - Подождите, - перебил звонок внезапный женский голос. Эстфор кивнул воротам и отошёл немного назад. Вскоре из них вышла Чарли. Одетая в чёрное платье, она смотрела на истребителя грустными глазами. - Кто вы? – спросила девушка. - Меня зовут Эстфор, я верный подданный и хороший друг его Высочества, Эдвина. Я глубоко сожалею и никогда не смогу простить себя, за то, что допустил такое. - Вы не виноваты, - сказала Чарли, - ангелам сложно спускаться в Ад. Зачем вы пришли? - Я подумал, что всё ещё могу помочь ему, сохранив его подарок для вас. К счастью ангельская пыль его не задела, только зацепило упавшей стеной, вернув обратно. В этот момент ангел достал из-под плаща щенка, того самого, которого он отдал Эдвину. Увидев хозяйку, Зевс тявкнул, радостно завиляв хвостом. Чарли бережно взяла его на руки. - Спасибо, я этого никогда не забуду, - воскликнула Чарли. - К вашим услугам. Ангел легко поклонился и развернулся, скрывшись в переулке. А Чарли поспешила домой, нужно было помыть и накормить щенка. А на встречу летели звуки скрипки, точно подмечающей удары её сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.