ID работы: 9131997

А ты помнишь, как...

Гет
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

На просьбу остаться у него дома (Кагеяма Тобио/ОЖП, Акааши Кейджи/ОЖП)

Настройки текста
-Кагеяма, ты же завтра дома один? Ты накручивала на палец прядь волос, задумчиво глядя в окно, будто вовсе не предавая значения сказанным ранее словам. А связующий между тем поперхнулся йогуртом, который только что мирно попивал из трубочки. - П-почему ты вдруг внезапно интересуешься? - ответил юноша, вытирая губы рукавом. - Ну знаешь ли... Мне очень интересно, как там у тебя всё устроено. - Всё устроено? - удивленно хмуря брови, Тобио пытается понять, что сейчас в голове у этой чертовки. Многомесячный опыт общения с особой просто орал о том, что всё очень плохо и опасно. Красный свет, КРАСНЫЙ СВЕТ!!! По телу пробежали мурашки. -Ну, в комнате твоей, - лениво откидываясь назад на стуле, девушка незаметно скользит взглядом по спине парня. - Мне же интересно, чем ты там занимаешься, когда ты не в школе и на тренировках. - Эй. Ты же не собираешься делать никаких безрассудных вещей? - Да не напрягайся ты так, Кагеяма-кун… - зевнув, ты хитро улыбнулась, прищуривая глаза. - Всё-таки, ты ведь у нас парень, не так ли? Я просто хочу дать тебе шанс проявить себя. - Проявить себя как? – щёки Тобио становятся красными. До их встречи он и не подозревал, что сможет вот так смущаться, словно это он должен быть непорочной девицей, а не эта извращенка рядом. - Самым что ни на есть лучшим. Не таким, как твой первый поцелуй, - хохотнула ты. – Так что наводи порядок на кровати, у тебя там явно больше всего вещей раскидано. - Ты просто ужасна! – кричит Кагеяма в спину усмехающейся девушке, машущей ему на прощание. И так всегда. Она ехидничает с ним, пристаёт, провоцирует, заставляет чувствовать себя глупо, а потом извиняется, театрально опуская смущенный взгляд и мягко целуя в губы с придыханием, от которых сносит крышу. Она постоянно играется с ним, то подпуская близко и доверяя всю себя, то отдаляясь, заставляя гадать, что происходит. Вот только почему он точно уверен, что сегодня вечером будет запихивать все спортивные журналы с кровати в стол?

***

- Ты хочешь остаться у меня дома после уроков? Юноша положил последнюю книгу в портфель, аккуратно застёгивая молнию. Ты стояла напротив парня, скрестив ладони в замок, стараясь не смотреть на Кейджи. Мозг лихорадочно перебирал все возможные варианты ответы парня на твой вопрос. Он, конечно, не откажет напрямую, не в его это стиле, но…Это ведь так нагло с твоей стороны, просто так взять и заявиться в его дом. Сидеть в его кухне, наблюдая за тем, как он готовит вам чай. Чувствовать, как неудобно сидеть на стуле, ёрзать, нервно поправлять юбку, ощущать сухость во рту и абсолютную пустоту в своей голове. А потом пройти в его комнату, неловко переступив порог, залипнуть на обстановке вокруг, рассматривая стены помещения, которое ты так давно хотела увидеть… - С тобой всё в порядке? У тебя лицо красное. На улице сейчас очень жарко, но я переживаю, что ты могла подхватить температуру…- Акааши мягко касается ладонью твоего лба. Его светло-серые глаза теперь на одном уровне с твоими огромными и испуганными, желающими, чтобы он наконец-то пожалел и отпустил тебя на волю. Прочь из этой клетки, которая захлопнулась за твоей спиной в тот же миг, как ты испытала лёгкий интерес и заглянула туда. - Ты с-смущаешь меня, Кейджи, - краснея, отводишь взгляд. – Со мной всё хорошо… Дрожащими ладонями накрываешь ладонь юноши, мягко сжимая её. Возможно, он не откажет тебе и даст шанс проявить себя и более уверенной стороны? Судя по тому, что и его щёки сейчас покрываются лёгким румянцем, то ты можешь рассчитывать на это. -Ладно, - связующий опускает взгляд в сторону и слегка прикрывает рот свободной рукой. – Чтобы ты…что ты хочешь к чаю? - Моти с клубникой, - улыбаясь, ты, не выпуская его ладонь из своих рук, аккуратно опускаешь её вниз. - В субботу, в 18:00 после тренировки. Согласна? -Конечно, Кейджи. Только и я принесу моти, может, и не с клубникой, может, с другой начинкой…Согласен? - Согласен, - смеётся юноша, притягивая к себе и обнимая твою восторженную мордашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.