ID работы: 9131997

А ты помнишь, как...

Гет
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Реакция на поцелуи (Хината Шоё/ОЖП, Куроо Тетуро/ОЖП)

Настройки текста
-Люблю тебя. Волосы Шоё горели огнём в лучах восходящего солнца, проникающего в комнату через окно. Он лежал рядом, сладко посапывая, с невинным милым выражением лица. Хотя ночью творил с тобой такие вещи, от одной мысли о которых начинают подкашиваться ноги и краснеть лицо. Ты приподнялась на локтях, и, придерживая свои волосы ладонями, мягко поцеловала парня в уголок губ. Хината, почувствовав теплоё прикосновение, слегка жмурится. "Даже в двадцать два он ведёт себя точно так же, как в шестнадцать", - улыбаясь про себя, ты позволила себе сегодня пялиться на него столько, сколько захочется. Пока он не проснётся или чувство голода окончательно не возьмёт над тобой верх. Он вырос, стал ещё мужественнее и сильнее. Когда вы учились в школе, Шоё заступался за тебя, дрожа всем телом, то теперь он мог встать перед тобой, просто выпятив грудь вперёд, и обидчики испарялись в два счёта. Милое зрелище. Хината завертелся во сне, подминая одеяло под себя. Из-за этих манипуляций теперь ты могла лицезреть всё его тело от самых плеч до мышц живота и даже немного ниже. Сердце гулко застучало, а внутри разливалось бесконечное тепло и спокойствие. Сейчас ты чувствовала себя как довольная кошка, которая греется в лучах летнего солнца. Легко коснуться мышц предплечья указательным пальцем, а затем скользнуть по ключицам, опускаясь ниже. Слегка надавив подушечками пальцев на грудь, ты двинулась дальше, положив ладонь на выступающие мышцы пресса. «Остановись на этом. Не рискуй заходить дальше». Ты обожала это тело. Не только потому, что мускулатура у парня теперь была на высоте или потому что он, наконец, сравнялся с тобой в росте. А потому что он был таким родным, близким, знакомым, абсолютно понятным. Поёрзав на месте, пристраиваясь поудобнее, ты аккуратно положила голову под бок Шоё, желая случайно не разбудить волейболиста. Его запах вперемешку с запахом любимого парфюма сладко будоражил воображение, а ровный стук сердца убаюкивал, ни оставив ни одного шанса вкусному раннему завтраку. Глаза слипались сами по себе, погружая тебя в сладкий, как сахарная вата, сон. -Никак не встать, правда? Внезапный сонный голос рядом с ухом прозвучал отрезвляюще, сметая остатки сна. Шоё мягко запустил пальцы в твои волосы, перебирая длинные пряди, другой рукой обнимая и притягивая к себе. И хоть он пролежал какое-то время не покрытый одеялом, его кожа была обжигающе горячей. Может, всё дело в том, что на вас не было абсолютно никакой одежды? - Я хотела встать пораньше и приготовить завтрак, но ты опять захватил меня в плен, - заливаясь смехом, ты стала щекотать парня, - поэтому вот тебе моя месть! Тебе нравилось дурачиться с ним, не думая о том, как это выглядит со стороны, уместно это или нет. В любом случае, он позволял тебе даже иногда очень много. -П-прекрати, пожалуйста, остановись! - изворачиваясь, Шоё уже хохотал во всё горло, стараясь защитить свои бока от твоих пальцев. - Ооох, я сдаюсь, сдаюсь!!! Я саааам всё сделаю, ахахахахаха!! В итоге вы оба свалились с кровати, вытирая слёзы от смеха, а затем страстно целуя друг друга. Ещё чуть чуть, и придётся перейти сразу к обеду, потому что на завтрак времени совсем не осталось.

***

-Эй, Куроо, ты придурок или да?! Ты прокричала это практически на весь школьный двор, пылая от стыда и прикрывая шею рукой, едва не выронив телефон из рук. Вернее, ту её часть, куда только что пришёлся поцелуй парня. Ведь знает, зараза, твои самые чувствительные места и как будто специально бьёт по самому безоружному! Ах да, судя по его наглому выражению лица, он сделал это вовсе не случайно. Хочет подразнить тебя. Ты уже было замахнулась, чтобы не больно заехать парню хоть по чему-нибудь, но твою руку тут же перехватили. -Упс, у тебя не получилось, - прошептал Тетсуро в самые губы, улыбаясь и притягивая к себе. «Зато сейчас точно получится, бесстыдный котяра». Ты, не медля, с размаху тыкаешь свободной рукой парня в бок, так, чтобы он почувствовал все прелести вашего совместного времяпрепровождения. В размерах разумного, естественно. - Аааай, ну ты чего, совсем что ли? – потирая ушибленное место, Куроо выпускает твою руку, давая возможность отпрыгнуть на безопасное расстояние. Смотря на надутого от обиды парня, ты подумала, что пожалуй, всё-таки немного переборщила с нападением. Но если бы ты знала другой способ совладания с его выходками, то и не прибегала к методам, которые совсем не нравились и тебе самой. - Почему ты постоянно отталкиваешь меня от себя? Иногда мне очень больно от твоих действий…Во всех смыслах этого слова. Капитан команды Некома стоял рядом с таким выражением лица, от которого всегда становилось не по себе. Немного хмурый и рассерженный, смотрящий на тебя свысока прямым укоряющим взглядом. Торчащие во все стороны чёрные волосы действительно придавали ему какой-то пугающий вид. - Потому что…Потому что ты всегда делаешь то, от чего я становлюсь совсем беспомощной…Знаешь, что я ничего не смогу сделать с собой, - зажмурившись, ты очень тихо выговаривала слова, которые, кажется, давались тебе с большим трудом. – Ты же знаешь, Куроо, что иногда делаешь такие вещи, от которых у меня теряется всякое самообладание. А вдруг когда-нибудь я не смогу сдержать себя? - А тебе и не нужно, и так хороша, - Тетсуро наклоняется и, крепко держа за талию, вновь целует в шею, заставляя в который раз потерять равновесие в его сильных объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.