ID работы: 9131997

А ты помнишь, как...

Гет
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Реакция на предложение посмотреть фильм у него дома (Нишиноя Юу/ОЖП, Сугавара Коуши/ОЖП)

Настройки текста

Нишиноя Юу/ОЖП

- Точно уверен, что это хорошая идея?       Ты присела на корточки, пытаясь достать коробочку с соком из автомата, при этом лихорадочно собирая мысли в кучу. Нишиноя только что позвал тебя вечером на неделе смотреть кино, предложив устроить кинотеатр у него дома. Мол, зачем тратить деньги, когда наконец-то подвернулся такой шанс – выходной от тренировок день, спортивный зал будет закрыт… - Сто процентов!       Юу, кажется, весь просто светился изнутри, и выглядел довольно забавно, пытаясь убедить тебя в том, как просмотр фильма необходим и важен. Вот только вопрос – вам двоим или конкретно ему? - Эй…Погоди. Ты сомневаешься что ли? - Нишиноя сел на один уровень с твоим лицом. Забавно. Сейчас вы совсем одинаковы, хотя если встать в полный рост, ты чуть-чуть выше ростом. Его белая маленькая прядь волос, которая всегда вызывала на губах лёгкую улыбку, касалась твоего лба, приятно щекоча кожу. Ты даже чувствовала его дыхание. Он был очень близко. Неприлично. - Немного волнуюсь, скорее. Ведь я нечасто бываю у тебя дома.       Ты никогда не хотела отстраняться от него или краснеть. Наоборот. Всегда любила вот такие моментов, как сейчас, ведь много вашего общего времени съедают тренировки и дополнительная учёба. Иногда ты забывала, что у тебя есть парень, такой милый и очень любимый. - Может, я смогу это исправить, - практически мурлыча, Юу накрыл своей ладонью твою, слегка сжимая. – Только для этого мне рядом ты нужна.       Его кожа на удивление была мягкой и чертовски тёплой. Блаженство...Какие, блин, уроки, когда рядом он?! На самом деле сейчас тебе плакать хотелось, в голос. Ведь каждый раз, корпя над учебниками дома или в библиотеке, ты просто не понимаешь, почему, блин, бОльшая часть драгоценного времени уходит на занятия, которые, возможно, в дальнейшем не принесут никакой пользы. Не понадобятся тебе. В то время как настоящая, полноценная жизнь, наполненная эмоциями и счастьем, проходит мимо.

Иногда эта мысль камнем висела на сердце. В такие дни ты позволяла себе забросить учебники куда подальше, и просто пялиться на Юу в спортивном зале. Лучшие вечера в твоей жизни.       Но самое идиотское заключается в том, что когда наконец-то выдаётся денёк побыть вместе, и любимый предлагает исправить это недоразумение, ты пасуешь, как последняя трусиха.       Но нет, только не сегодня, чёрт возьми! Ты знала, как его успокоить. - И ты мне тоже нужен рядом, Юу, - полушёпотом, протараторила ты, мягко обнимая своего неугомонного либеро.

<center>***

</center>

Сугавара Коуши/ОЖП

- Итак, что сегодня будем смотреть? Уже выбрала?       Суга стоял перед телевизором, к тебе спиной, уперев руки в боки. И слава богу. Не стоит ему видеть, как ты начинаешь уничтожать содержимое пачки чипсов раньше времени.       Вообще, Коуши давно смирился, что в отношениях с тобой ему не всегда легко угадать, а что будет на этот раз. Конечно, ничего катастрофичного не произошло. Просто в школе он видел тебя только с одной стороны – вот такую весёлую, милую, местами даже умную одноклассницу. Не особо увлекаясь волейболом, ты без проблем стала интересоваться этим видом спорта, как только вы с Сугаварой стали больше общаться. Без фанатизма, но всё же ты делала это. И он это принял.       Ровно как и то, что после того, как ты приходишь домой, можешь ещё час проваляться в постели, не снимая школьную форму. При этом на следующий день она будет выстирана и выглажена. Никто не узнает.       Ни про то, как ты любишь сладости, и что у тебя на кухне их просто море. Ни про то, как долго ты любишь сидеть в ванной, даже если уже давно пора ложиться спать. Ни даже о круговороте бардака у тебя в комнате, который разгребается систематически раз в неделю по выходным, а затем всё возвращается на свои круги.       Но самое главное, о чём никто не догадывается – то, как на самом деле ты любишь Сугавару.       Он сам иногда боится этого. Даже сейчас ему было одновременно и интересно, и страшновато к тебе поворачиваться.       Но тебе хотелось немного побаловаться. Не всё так стразу. - У меня не совсем получается определиться с выбором. Может, ты повернёшься и поможешь мне? – промурлыкала ты, отвлекаясь от своего занятия.       Коуши прекрасно знал, что может последовать далее. И не то, чтобы он не хотел этого, совсем нет…       Просто задумывался, как так получается, что в вашей паре краснеет всегда он. - Ладно. Какой жанр ты бы тогда предпочл….       Сугавара не смог закончить. И как это вообще возможно сделать, если тебя нагло перебивают поцелуем?       Твои руки давно переместились с его шеи, опускаясь ниже. Он так приятно пахнет. Всегда, даже после тренировок. Кажется, этого парня ничего не берёт. И это сводит тебя с ума. Заставляет желать его, добиваться всеми возможными способами. По-любому он считал, что ты какая-нибудь невинная овечка, когда задумывался о том, чтобы предложить встречаться. Ахахах, наивный… - Постой… - Суга с трудом оторвался от твоих губ, тяжело дыша, поправляя растрепанные пряди на лбу. – Ммм…Мы же фильм хотели выбрать… - Я знаю. Прости, Коуши. Не удержаться, - ты убрала его руки со своих запястий и придвинулась максимально близко к парню, загадочно смотря в глаза. – Я знаю, какой хочу посмотреть. Давно выбрала. Но нам так редко удаётся быть наедине... А ты знаешь, кого выбрал помимо фильма, верно же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.