ID работы: 9131997

А ты помнишь, как...

Гет
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Реакция на похвалу (Цутому Гошики/ОЖП, Бокуто Котаро/ОЖП)

Настройки текста
Цутому Гошики/ОЖП - Едя один рамен*, ты точно поправишься. И не говори мне потом, что я тебя не предупреждал.       Гошики смотрел на тебя с некоторым презрением, не понимая, как в такую маленькую девушку может влезть столько бульона и лапши? Это была уже вторая порция. И самое главное – кто за это будет платить? - А мне нофмальфно! – залпом выпивая остатки, ты довольно откинулась назад. Прекрасное чувство. Пока в мире есть еда и этот очаровательный брюнет со смешной чёлкой, ты просто счастлива. - Ты можешь вести себя более прилично? – Цутому прикрывает лицо ладонью от других посетителей раменой, делая вид «я не с этой невоспитанной особой». - Да лаааадно тебе, редко же куда-то выбираемся! – перегнувшись через стол, ты толкнула молодого человека в плечо. – Мы так постоянно заняты, то учёба, то клуб. Не стоит отказывать себе иногда в простых радостях. Кстати, говорят, тут офигенная гёдза*, не хочешь попробовать? Ты листала в руках меню, стараясь не смотреть на ценники. Сегодня было принято решение позволить себе всё, что душа пожелает. Ведь действительно нечасто удаётся выбраться посидеть вот так вдвоём, не задумываясь о бесконечных домашних заданиях и нагрузке в клубе.       Не то, чтобы тебе это не очень нравилось. Наоборот, идти вперёд, и стремиться к вершине было здорово. Всё-таки, ты не зря выбрала именно Шираторизаву. По уровню обучения и нагрузке она была намного выше, чем обычная старшая школа. Дисциплина и самоконтроль.       Но откуда же ты знала, что встретишь его. Ты метнула взгляд с картонки на парня. Как только ты поняла, что влюбилась в этого чудака, учёба и планирование железнобетонной карьеры перешли на второй план. Внезапно ты почувствовала себя обычной школьницей, которой хочется витать в облаках и ощущать всю прелесть подросткового возраста, прижимаясь к родному крепкому плечу.       Гошики сейчас выглядел смешнее, чем обычно. Может быть, кто-то думал, что он очень серьёзный, но на самом деле это всё напускное. Ну, естественно, он хочет быть первым. Асом команды. И делает большие успехи. Но в тоже время ему необходимо, чтобы все его старания замечались. Похвала для него как конфетка для ребёнка. Парень, который падок на комплименты и лесть. - Эй, Цутому. Твоя чёлка сегодня выглядит ещё лучше, чем обычно.       Твои пальцы легко и нежно касаются его тёмных гладких волос, заставляя парня вздрогнуть от неожиданности. А твоя ненасытная натура решила пойти дальше. -Ты такой красивый.       Быстренько скинув лёгкую обувь, ты дотрагиваешься пальцами правой ноги до холодной щиколотки волейболиста, скользишь вверх по ноге и расплываешься в ехидной улыбке. - Специально сегодня шорты надел, да, Гошики-кун? - специально растягивая каждое слово, с придыханием, взглядом пробегая по влажным губам парня, ты прикидываешь, закажете ли вы всё-таки жареные пельмешки или нет. А что, только у этого чёртового собственника есть право зажимать тебя по вечерам в коридорах общежития?

***

Бокуто Котаро/ОЖП -Хей хей хей!!!       Котаро резким движением взъерошивает свои волосы, улыбаясь во всё лицо. Ну и что делать с этим взрослым неугомонным ребёнком? - Ты видела?! Видела? Я смог сделать это для тебя! Держи!       Протягивает смешную непонятную плюшевую игрушку, которую только что с горем пополам выиграл в автомате. Но выиграл же? Он всегда радуется своим победам. И, видимо, для него действительно важно, заметят ли это остальные. "Пожалуй, сегодня я займу место Акааши". - Ваааааааа, Котароооо, она такая милаааая!!! Спасибо большое! Ты такой…ловкий!       Ты расплылась в улыбке, настолько, насколько позволили твои губы. И вот так каждый раз. Когда он что-то делает для тебя, хочется радоваться любой мелочи, благодарить его вновь и вновь за то, что он рядом и готов делиться с тобой собой. Просто счастье. Бокуто улыбается в ответ, так просто искренне. Ну вот. Теперь и твоё сердечко выиграно. -Не хочешь тоже попробовать? Ты вскидываешь удивлённый взгляд на аса Фукуродани. - Ты думаешь, у меня получится? - Конечно!!! – прыгая вокруг тебя, Бокуто размахивал ладонями. – Смотри, у меня осталось ещё целых пять монет по 20 йен.       Волейболист, придерживая твои ладошки своими, высыпал монетки. А ты застыла на месте, собирая вихрь из мыслей в одно. «Этого хватит на пять раз…И если я попробую, то точно выиграю. И он узнает, что мой грешок – это вечерние посиделки в игровых клубах после школы…Нет нет нет! Самая главная проблема – это проблема номер…я не помню какая! Акааши, чёрт возьми, как ты вообще помнишь весь этот грёбанный список?! Я нервничаю... Но если я выиграю, причём за меньшее количество попыток, чем Котаро, он расстроится, и всё наше свидание скатится в ж…» - Что-то не так с монетками? Ты буравила свою ладонь взглядом уже секунд пять. - А может…Может, мы лучше таяки* поедим, а? – ты почти прокричала последние слова, чтобы предательская дрожь не выдала тебя с головой. – А, Котаро-кун? Я всё равно проиграю эти деньги, а так у меня есть шанс узнать, какая начинка по душе нашему асу. Потом смогу в школе перед подружками хвастаться.       На последних словах ты прикрыла виски ладонью, делая вид, что поправляешь волосы. Ведь только так можно было скрыть смущенный взгляд, который вспыхнул от недавно сказанных слов.И ведь всё до последней буковки было правдой! Жаль только, что из-за этого ты не могла лицезреть не менее смущенный вид счастливого до чёртиков Бокуто, отчаянно пытающегося нащупать твою руку. *Рамен - блюдо, состоящее из крепкого бульона, сваренного по особому рецепту, лапши и различных добавок (свинина, говядина, нори, кукурузка, пророщенные бобы, яйцо, личты нори и т.д) (❤ω❤) *Гёдза - почти тоже самое, что и наши пельмешки, только более вытянутые и обязательно прожаренные. В них, помимо мяса, может быть и другая начинка - грибы, капуста и т.д.(❤ω❤) *Таяки (не путаем с такояки! Такояки - это блюдо из кальмара (тако по-японски - кальмар)) - рыбки из теста с начинкой внутри. Сезонное блюдо, очень популярное в Японии. Самый распространённый вкус - сладкие бобы, но сейчас большую популярность набирает (в том числе и в России) заварной крем со вкусом чая маття. Есть куча других варинатов - с шоколадом, фруктами, заварным кремом, мороженным...мммм(❤ω❤)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.