ID работы: 9132010

the fucking obsession

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
141 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 96 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. © Вивиан Грин

Многие считают, что деньги, материальные блага — главное в жизни. Я так не думаю. Раньше я бы сказала, что главное это семья, старые друзья, школьные заморочки, но сейчас — этого нет. Во мне нет больше любви и глупой преданности к тем, кому я не нужна. Сейчас я скажу, что деньги могут заставить искренне уважать человека, обладающего ими, или «хозяин положения» может оказаться посмешищем. Нет, не подумайте, они все еще не главное в жизни. И они не сделают нам счастья. Но все же, иногда они оказывают очень хорошие услуги. Не нужно думать, что я бессердечная, вокруг меня есть по-настоящему любимые люди, хоть их и очень немного. Я бесконечно люблю своего старшего брата, Джимми, он всегда был на моей стороне, и когда мои родители бросали меня одну в незнакомом городе — Джим всегда выручал меня. Всегда был рядом со мной. Да, мои родители никогда не любили меня. Детство мы с братом проводили у бабушки и дедушки, они хотя бы заботились он нас. Искренне любили. Сейчас их уже, к сожалению, нет в живых. В отрочестве, когда я уже немного подросла, случилось так, что мы переехали. И кто бы знал, что это будет не последний переезд. С тех пор мы переезжали очень часто. С бабушкой и дедушкой я распрощалась на похоронах. А когда Джиму исполнилось восемнадцать, он уехал учиться в Нью-Йорк. И я осталась совсем одна, с нелюбящими родителями. Но я смогла выжить в этом мире и без их любви и поддержки. Удивительно, но смогла. И знаете, если бы не мой брат, и когда-то не бабушка и дедушка, наверное, не смогла бы. А также, в Чикаго, в одном из многих городов, в которых я когда-то жила, у меня был особый друг, и он стал мне почти как второй брат, хоть и старше меня на несколько лет. Лип Галлагер. Это единственный неродной человек в моей жизни, к которому я привязалась. Хоть сейчас мы и не общаемся из-за сложившихся обстоятельств, я все еще помню его. Но также, было в моей жизни полно и не самых хороших людей, ведь не зря же говорят: держи друзей близко, а врагов еще ближе. Благодаря им я знаю, кто я такая. И также, благодаря им, я стала настоящей сучкой. Ну, а как вы хотели? Какое окружение, такой и человек. А сейчас, прошу меня простить, мне еще нужно сходить к директору и объяснить ему, что моей вины в том, что моя одноклассница сломала руку об мой шкафчик совершенно нет! Я разве виновата, что она сунула запястье в разъем в тот самый момент, когда я со всей дури прижала ее. Несчастный случай, честное слово!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.