ID работы: 9132010

the fucking obsession

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
141 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 96 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 1. Back in Chicago

Настройки текста
Утро субботы, около одиннадцати. Я уже давно встала и делаю уроки на кухне. Только собиралась пойти на прогулку, как вдруг в двери заскреблись ключи. Ух ты, неужто родители приехали? Редкие гости в этом доме. Я иду в прихожую, и вижу мать на пороге. — Собирайся, завтра мы уезжаем. — И куда мы на этот раз? — я вздохнула и закатила глаза. — Мы с папой будем работать в Хаммонде, а ты поживешь в Чикаго, — холодно ответила она и убежала на второй этаж, видимо, паковать вещи. Чикаго? Когда-то давно мы там жили, а еще там был один человек, о котором я вспоминаю и по сей день. Вдруг я вновь встречу его? Время покажет.

***

В Чарльстоне, где мы находились сейчас, конечно, было чем заняться, но не шибко много. Потому я направилась в полюбившееся кафе «У Гэрри», заказала милкшейк и достала геометрию, мне надо было прогнать себя по теоремам. После же я просто залипла в телефон, а к вечеру отправилась гулять по Кэпитол стрит, там всегда было хорошо в это время суток. Я вернулась домой ближе к девяти и увидела, что папа складывает чемоданы в машину. Когда я вошла в дом, на меня сразу набросилась мама с возмущениями, что это я вместо того, чтобы собирать вещи, скиталась непонятно где. Ну да, ей как обычно, нужно обязательно накричать. Я молча ушла в комнату и за час все собрала, спустив вещи вниз. Я сходила в душ и вышла на балкон на немного, осознав, что это последний денек в Западной Вирджинии. В воздухе было тепло, а небо было звездное. Я немного устала, так что отправилась в кровать за просмотр сериала. Мама зашла в комнату, даже не стучась. — Самолет в десять утра, выезжаем в аэропорт в семь. Спокойной ночи. — все прозвучало настолько спокойно и равнодушно, будто она мне не мама, а учитель из школы или вообще незнакомый человек. Ну да, как я и говорила, отношения с родителями были пустотой. Эх, как же я скучаю по Джимми, мне его так не хватает. Расстроенная этими мыслями, я уснула. На часах 6:30, я еле встаю от будильника, в этот же момент заходит папа со словами: — Вставай, пора ехать в аэропорт. Я молча встала и направилась в ванную. Я умылась леденящей водой, ибо только это способно разбудить меня по утрам. После я спустилась на кухню, съела тост с арахисовым маслом и выпила кофе. Почистила зубы и надела свою самую любимую огромную толстовку и треники, нацепила кроссовки и спустилась вниз. Распрощавшись с пристанищем в Чарльстоне, мы направились в аэропорт. Там мы выпили еще кофе и отправились на посадку. Перелет составил всего два часа, так что я просто просидела его в наушниках, слушая любимую музыку. Прилетев, я даже немного обрадовалась, но потом почему-то снова пустилась в грустные мысли в духе «последний раз я была тут с Джимми, а сейчас уже без него», «сейчас снова приеду в огромный дом, родители свалят, и я буду там в одиночестве». Это чувство вечного одиночества никак не уходило. По пути в новый дом мы заехали в магазин и купили продукты. Ехали мы достаточно долго, до того как показались стеклянные башни — центр Чикаго. Но нам нужно было проехать еще немного, чтобы попасть в другой район, на нужную нам улицу. И вот мы подъезжаем. Я очень смутно вспоминаю какие-то улицы. Мы проехали какие-то старые и не очень красивые дома и заехали, как я догадалась, в более престижную часть. Мы подъезжаем к дому, и такого я точно не помнила. Это не тот дом, что был пять лет назад. Он был огромным, казалось, больше всех предыдущих. Территория вокруг него тоже блистала размерами, и был даже бассейн с большой террасой. Я отправилась наверх, и выбрала комнату вселенских размеров, но в то же время уютную, и с большой мягкой кроватью, а уж что-что, а это я любила. Я разобрала основные вещи, остальное закинула в дальний угол комнаты — потом разберу. Приняв душ, легла в постель — я устала и очень хотелось спать. Что ж, разберусь со всем завтра. Я закрыла глаза и провалилась в забытье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.