ID работы: 9132010

the fucking obsession

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
141 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 96 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 2. He saved my life

Настройки текста
С приезда в Чикаго прошел день, и я наконец отоспалась и чувствовала себя нормально. Я поняла, что пора выйти из дома, осмотреть район, ибо о городе я особо ничего не помню. Я оделась и вышла на улицу. На удивление было тепло. Я спустилась вниз по улице, и постепенно богатенькие дома сменялись самыми обычными и вовсе похуже. Я захотела перейти дорогу, и как вдруг, буквально на самой середине проезжей части, меня заклинило. Я будто попала в эйфорию. Ноги подкосились, и я уже мало что соображала. Где-то вдалеке, как в моем сознании слышались гудки машин, а я упала на землю… — Воу, воу, воу, девка, ты чего это! Тебя же ща тачка собьет, ты че черт возьми, тут разлеглась? — раздался чей-то голос "На понтах" совсем рядом, — Э-э-э-э-й! Але! Ты че, под наркотой что ли? — Ко мне подбежал какой-то парень. Он поднял меня на руки и быстро унес с дороги, сев на тротуар. Он уложил меня так, что голова оказалась на его коленях. Я начала понемногу приходить в себя. В глазах снова стало ясно и я увидела перед собой темноволосого парня, волосы его были заплетены в косички. На нем была цепь, огромная футболка. На губах был шрам… Внезапно я пришла сознание. — Господи! Что со мной такое? Где мы? Кто ты? Что вообще происходит??? — резко начала кричать я, словно сумасшедшая. — Тише, боже мой! Ты че разоралась? Видно, ты настолько под кайфом... дорогу решила перейти, да и упала без сознания... — Да не курила я ничего! — в гневе перебила я его. — Я что, похожа на наркоманку? Отнюдь нет! — Так все наркоманы говорят. — он будто пытался действовать мне на нервы. — Боже мой, ничего я не курила! — Тогда что же это было? — Сама, если честно... не поняла. Но спасибо, что спас мне жизнь. Конечно, она у меня хреновая, но умереть так рано мне не хотелось бы. Да и вообще, не таким образом. — он бросил на меня странный взгляд и ухмыльнулся. Я поднялась с его коленей. — Так и как тебя зовут, спаситель? — Карл, приятно познакомиться, наркоманка, — ехидно улыбнулся парень. — Так, хватит! Никакая я не наркоманка! — О, у тебя есть имя? — снова ехидная улыбка. Он меня уже раздражает. — Представь себе! — я легонько ударила его в плечо. — Меня зовут Софи. — Миленько... наркоша, хе-хе. — Эй! Сейчас врежу же! Я уже в здравом уме, как видишь! — Ой, ну попробуй, силачка такая! — он посмотрел на меня, оскалив зубы в улыбку. Вот же дурак... Но симпатичный… Так, что за бред, Софи, соберись! Я попыталась встать. Голова все еще немного кружилась, и я снова чуть не упала, но Карл меня удержал. — Аккуратно, держись, — он помог мне наконец устоять на двух ногах. — Спасибо, Карл... Эээ, не знаю твоей фамилии. — Галлагер, — отрезал пацан. Галлагер? Это ведь..Это... брат Липа? Я была немного шокирована, но тем не менее рада, что у меня появилась возможность встретиться с Липом. Снова. Я наконец смогла нормально идти, и так как делать мне было нечего, и я хотела обследовать местность, я решила попросить Карла все тут показать. Хоть он и не самая приятная компания, потому что его голосок такой раздражающий, и вообще мы встретились минут двадцать назад, но больше тут я вообще никого не знаю. Да и вдруг со мной снова что-нибудь случится, и все-таки, он спас мне жизнь. — Эй, Галлагер, я вот только вчера переехала сюда, может покажешь, что да как тут? Я раньше тут жила некоторое время, но уже совсем ничего не помню. А кроме тебя я пока никого не знаю, жаль конечно… — Эй, киса, со своими жаль иди к другим! — Киса? Фу, ну он и противный. — Ой-ой-ой, извините, Ваше Величество! — ехидно ответила я. — Окажете честь провести экскурсию по Южной стороне? — я скривила улыбку. — Так-то лучше! Ну ладно, так уж и быть. — он подал мне руку. — Идем, принцесса. — Какая еще принцесса? Отстой! — я пнула его и не стала брать за руку, а лишь с высокомерным видом прошла вперед. Он лишь хмыкнул и пошел за мной. Карл-мистер-ехидность-и-противность показал мне много чего интересного, так что мне даже понравился этот день, ведь со времен наших вечных тусовок с братом и с ребятами я почти не заводила друзей. Да и у меня не представлялось как таковой возможности, из-за постоянных переездов. А после того, как мой брат поступил в университет и укатил во взрослую жизнь, я и вовсе осталось одна. Это было грустно, но я как-то пережила. Какие-то места я почему-то вспоминала, но что-то вообще казалось новым. Я не заметила, как день приблизился к вечеру и наступил закат. — Наверное, домой пора, завтра в школу… — рассеянно сказала я. — Я и так часов двадцать проспала, потом еще и на дороге свалилась, и ничего не помню, надо как-то освежиться. Спасибо тебе, дурачок… — О, что ты, я провожу тебя. Как можно отпустить девушку одну в саутсайде глубоким вечером? Манеры у меня все-таки есть. — Что-то не заметно! Да я и сама могу дойти. — Ой-ой, тоже мне, героиня! Тут опасно, поверь, я это знаю лучше. — я лишь закатила глаза и последовала вместе с ним. Ну и ладно, так и вправду даже безопаснее. Когда мы почти дошли до дома, было уже затемно, а полная луна ярко светила на небе. — Мы пришли, — сухо отрезала я. Я уже дико устала, хотя, непонятно отчего. Хотелось одного — в кровать. — Нихера себе домишко! — Мои родители просто долларовые миллиардеры-магнаты. — я решила прикольнуться над ним, на что Карл выпучил на меня глаза, как на сумасшедшую. — Да я шучу! А ты повелся. — Тоже мне, нашлась шутница. — Он открыл мне калитку и остановился. — Ладно, до встречи в школе. И да, я туда хожу. — Ой, удивлена. — я напоследок толкнула его в плечо. — Спокойной ночи. Спасибо, что спас мне жизнь! Если бы не ты, я бы тут сейчас вряд ли стояла. Галлагер подмигнул, развернулся и медленно начал уходить в ночь. И тут напоследок я решила спросить то, что меня интересовало весь день: — Слышь, а косички-то такие модные зачем сделал? Рэпер что ли? Немного помедлив, он развернулся и сказал:  — В тюряге срок мотал, — и миленько улыбнувшись, скрылся в темноте. Ну и нихера себе! Я попила чаю и отправилась в кровать. Этот день и правда был утомляющим, да, я еще не отошла от случившегося и много думала о Карле. Почему он спас меня? Он точно не создавал впечатление человека, помогающего окружающим. Но, наверное, в ситуации, когда человека может переехать машина, каждый бы проявил человечность. Так что я списала поведение Карла именно на это, все так же думая, что он дурачок. Да еще и в тюрьме сидел. Но что-то в нем меня притянуло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.