ID работы: 9132010

the fucking obsession

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
141 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 96 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 13. Something changed

Настройки текста
Дни сменялись неделями, все шло своим чередом. Джим уехал обратно в Нью-Йорк, и из-за этого я немного грустила, но пообещала, что в следующий раз приеду навещать его я. С Карлом все было лучше некуда. Казалось, будто я приобрела безлимитный пакет «Счастье» в виде Карла Галлагера. Я все еще ходила на терапию, и думала, что мне уже лучше, но это оказалось не так. Я не помнила очень многого. Как-то мы сидели дома у Галлагеров и рассказывали разные веселые и безбашенные истории. — Да, а ты помнишь ту перестрелку весной? — весело кричал Йен. — Да это было нихера не смешно! — возразила Дебби. — Да ладно, Деббс, никто не умер. — сказал Карл. Все засмеялись. — Ну, Софи у нас тоже не без веселых историй. Помнишь тот день у Кинклза? — я промолчала. Потому что я не помнила ровным счетом ничего. Ни кто такой Кинлкз, ничего другого. — Эй? — Что? Нет, я такого не помню. — спокойно сказала я. Карл усмехнулся. — Да она просто стесняется. Она там будь здоров задала! Да, Софи? — Карл легонько толкнул меня в плечо. Все взгляды были направлены в мою сторону. — Софиии? Я была удивлена, что Карл не понимал, что я не помню. Он ведь знал, что болею и мог понять, что я не шучу. Я резко вскочила с дивана. — Извините, я сейчас вернусь. — пролепетала я и убежала наверх. Я заперлась в ванной и уселась на полу. Эмоции были смешанные. Я понимала, что Карл не виноват, и он просто не придает этому значения, потому что это не так часто проявляется. Но я часто не могла контролировать эмоции и бесилась даже с таких незначительных вещей. Вот такой у меня сложный характер. Я постаралась выдохнуть и вышла из ванной. В дверях был Лип. — Хей, все нормально? — Да, я в порядке. — я постаралась улыбнуться другу. — Прости за Карла… Я думаю, у него просто вылетело из головы. — Конечно, я понимаю. — я погладила его по плечу. — Меня больше беспокоит моя память, нежели его. — Лип обнял меня. — Все будет хорошо… — он всегда говорил так. И чаще всего я ему верила. Спустившись вниз, я хотела было пойти домой, но Карл схватил меня за руку и вытащил на задний двор. — Карл, какого… — Тссссс. — он притянул меня к себе, но я вырвалась. — Я вообще-то извиниться хотел. — обиженно сказал парень. — Ну-с, я слушаю. — величаво ответила я. Карл отвел взгляд вниз. — Прости меня. Я как дурак себя вёл. Я правда забыл об этом всём. Точнее нет, я не забывал, просто я думал ты прикалываешься и… — А было похоже? — Да нет же! Потому и извиняюсь… — Карл исподлобья посмотрел на меня. — Ну ладно, не хочешь не… — Глупый Карл! Конечно я прощаю! Да тут даже прощать нечего. Это я истеричка. — он улыбнулся. — Иди сюда, моя истеричка. — Карл положил руку мне на талию и нежно поцеловал. — Ну ладно, мне пора. — сказала я, прерывая поцелуй. — Ничего не пора. Останешься сегодня с Галлагерами! — он потянул меня в дом. — Идем. — Карл! А где я спать буду? — Как где? Со мной конечно. — парень расплылся в ехидной улыбке. — Еще чего! — бесить Карла — любимое дело. — Посплю с Йеном. — Карл закатил глаза. — Как знаешь. Сходив в душ самой последней, я почистила зубы, умылась и как обычно, надела огромную майку Карла, которая была мне чуть ли не по колено. Да, скоро весь его гардероб будет моим! Перед сном я зашла к Липу — теперь он спал в другой комнате. — Спокойной ночи, Морти. — Сладких снов, Рик. — мы ударили кулачками друг о друга и я вышла за дверь с улыбкой. Приятно находиться среди любимых людей. Чувствовать заботу и тепло вокруг. Я зашла в комнату мальчиков. Лиам уже спал, Карл залипал в телефоне, а Йен что-то писал на бумажке. Я плюхнулась на кровать рядом с последним. — Че пишешь? — Да так, всякий бред. — Йен улыбнулся мне. — Кто соизволил выйти из ванной? — позлорадствовал Карл. — Софи, ты идёшь? — Мечтай. Йен, ты не против, я с тобой посплю? Точнее, Микки не против? Надеюсь он об этом не узнает. — Трэвор. — поправил меня Йен. — Ох, так у вас все серьезно? — вопросительно посмотрела я на рыжего. — Я пока не знаю. — он улегся, раскрыв одеяло, приглашая меня погреться. — Давай спать. — я залезла под одеяло и устроилась поудобнее. — Спокойной ночи, Карл! — в один голос сказали мы. А потом Йен шепнул: — Ну и любишь же ты побесить его! — Есть такое, есть. Йен уснул довольно быстро, а вот я только сделала вид. Карл не спал, и я это прекрасно знала. Я аккуратно поднялась с постели, дабы не разбудить Йена и запрыгнула к Карлу. — Ай, блять! — кажется, я больно задела его коленку. — Софи, ты чё творишь? — я лишь улыбнулась, хотя в темноте это вряд ли было видно. — Знал же, что не устоишь без меня. Спать с другом-геем не так круто, как со своим парнем, да? — Ой, очень даже круто. — я в отместку пощекотала Карла. — Ага, да, рассказывай! — он с легкостью убрал мою руку, потому что был сильнее в несколько раз. Нежно обняв меня, он сказал: — А теперь, давай спать, завтра в школу. — в объятиях Карла я заснула еще быстрее, чем Йен.

***

— ПОДЪЁЁЁЁЁМ! — раздались крики Фионы из коридора. Я каким-то образом проснулась еще часов в пять, и сон как рукой сняло. Я сидела на кухне, попивая утренний кофе, и смотрела в окно, из которого сочились теплые лучи солнца. Наслаждаться этим тихим утром можно было вечно. Через считанные минуты мой дзен прервал Лип. — Чего пялишь в окно? — Наслаждаюсь солнышком, знаешь ли. — Ну ясно-ясно. — Парень налил себе кофе и закинул хлеб в тостер. — Будешь? — обратился он ко мне. — Я уже дааавно поела. — Ну добро. — он почесал затылок. — Слушай, а Фрэнк тут не проходил случайно? — Да они вчера с Моникой опять хернёй маялись. — сонно протянул Йен, спускаясь с лестницы. — Наверняка валяются где-нибудь на помойке, как обычно. — Мм, романтика! — добавил Карл. — Доброе утро, принцесса. — приятно улыбнувшись, он поцеловал меня. Я покраснела, поняв что все пялятся на нас. — А чё, Моника опять в Чикаго? — удивленно спросила Дебби. — Не опять, а снова. — откликнулась Фиона. — Лиам, идем, нам пора. Всем приятного утра и поторопитесь! А то опоздаете. Лип, проследи. — Фиона, мы поняли. — вяло ответил невыспавшийся Карл. Бедняжка. Семейка в миг разлетелась кто куда. Лип и Йен отправились на работу, Дебби на прогулку с Фрэнни, ну, а мы с Карлом в школу. — Не хочешь эту школу прогулять сегодня? — заманчиво предложил Карл. — Карл, кончай уже! Мы и так в неё ходим редко, особенно ты! — Первую фразу мне в постели говорить будешь… АЙ! — я отвесила ему неплохой такой щелбан. — Да чё так-то?! — Глупости чтобы всякие тут не нёс! Придурок! — Ну всё, ты доигралась! — и тут я бросилась бежать. — Наперегонки до школы, дурачок! — Ну все, наркоша, держись! Где-то на подходе к школе я остановилась, чтобы перевести дух, но ещё не знала, что это плохая идея. Карл быстро сообразил, подхватил меня, и с довольным видом победителя направился к школе. — КААААААРЛ! ОТПУСТИ! — я визжала и брыкалась, но Карлу было всё равно. Подойдя к дверям, он наконец опустил меня на землю. — Ваш убер прибыл. — на нас смотрели все вокруг. А ещё, у меня был очень взъерошенный вид. — Ладно, встретимся позже. — он поцеловал меня и направился в сторону своей банды. Я пошла на быстрый перекур за школу, пока оставалось несколько минут до звонка. Кажется, теперь я стала курильщицей. Даже зная, что Джимми этого не одобрял, а он единственный человек которого я в этом плане слушаю, я продолжала. Ну, раз попробуешь — потом не остановиться. После злосчастной физики я направилась на поиски Лу. В коридоре было слишком много народу и очень душно. Еле-еле я продвигалась сквозь толпы школьников. Наконец я увидела подругу возле шкафчиков. Я пригляделась. Она была не одна. Возле неё вертелся какой-то кудрявый темноволосый парень. «Красавчик» — пронеслось в голове. Хм, так же я подумала, первый раз увидев Карла. Забавно. Но стоп, Лу что, успела завести парня за один день? Или она это тщательно скрывала? Я направилась в сторону подруги. — Привет, Лу! — девушка опешила. Она явно не была готова к встрече со мной. — О, Софи. Привет. — парень возле неё что-то настойчиво говорил ей, а она будто старалась не обращать на него внимания. — Да ты можешь заткнуться! — парень конечно не послушался. — ХВАТИТ! — Эээ, я не мешаю? — я решила напомнить, что я здесь тоже присутствую. — Нет, что ты! — заверила меня Лу и продолжила орать на таинственного незнакомца. — А это? — я кивнула в его сторону. — О, да так… — Я её брат, Валерио. — парень протянул мне руку. — Приятно познакомиться. — я немного растерялась, но ответила на рукопожатие и постаралась правдоподобно улыбнуться. — Я… Софи. — Только что слышал. — Валерио, хватит тут любезничать! Иди на свой урок! — Лу была настроена крайне агрессивно. — Ох, он у нас общий, сестрёнка. — спокойно, но с долей иронии отметил парень. Тут из толпы появился Карл, обнявший меня за талию. — Что происходит, народ? — Лу с облегчением выдохнула при виде Карла. Я взяла ситуацию на себя. — О, да ничего. Это брат Лу — Валерио. Я так понимаю, он теперь с нами учиться? — я перевела взгляд на кудрявого, а затем на Лу. Она прожигала парня ненавистным взглядом. — Что-то вроде. — с искрой в глазах ответил парень. А он интересный. — А это Карл, мой парень. — парни кивнули и пожали друг другу руки. — Ладно, пора на урок. Идем! — я схватила Лу под руку и мы быстро растворились в толпе, оставив парней один на один. — Лу, что происходит? — после уроков мы с подругой отправились на школьный стадион. Я достала пачку сигарет и закурила. — А ты что не видишь? — она снова начинала злиться. — Мой «ДОРОГОООООООЙ» брат достал меня даже здесь! Меня и так отправили в Чикаго из далекой Испании, оставив его там, а он взял и приехал сюда! — Сомневаюсь, что он приехал, чтобы побесить тебя. Думаю, его также как и тебя сослали сюда. Ты же говорила, что он занимается наркотиками. — я усмехнулась. — Ох, здесь ему очень даже место. — Да Софи, не смешно это все! — Лу встала и снова начала распаляться. — Мне придётся жить с ним снова! Терпеть его! — Слушай, он твой брат! Хватит нервничать! — я взяла её за плечи и усадила обратно на скамью. — Постарайся принять этот факт и всё! Думаю, он найдёт себе жилье, а если нет, то ты поживешь у меня. Успокойся уже! Слышишь? — Лу вздохнула и притихла. — Идем, выпьем милкшейков. Позже Лу отправилась на дальнейшие разборки со своим братом, а меня забрал Карл и мы поехали к Галлагерам. Там не успела я и расслабиться, как меня позвал прогуляться Йен. — Прости Карл. Он говорит это важно. — Да без б. — хотя, видно было, что Карл немного обижен. Но когда Йен хотел серьёзно поговорить, это было не просто так. И то, что он рассказал мне, ошарашило меня. — Сбежал из тюрьмы?! Тебя выкрали и привезли к нему?! Черт, а он правда тебя любит! — я усмехнулась и закурила. — Софи, я правда не знаю, что мне делать. — обречённо сказал Йен. — Я вроде изменился, у меня новая жизнь, работа, а ещё Трэвор. — Ключевое слово «вроде». — я остановила Йена и развернула лицом к себе. — А правда ли всё это нужно тебе, когда есть Микки? Когда есть человек, которого ты любишь больше всего на свете? А я уверена, что любишь, Йен. Так, как я люблю Карла. Поверь, я знаю что это такое. И если он предлагает тебе бежать с ним в Мексику, то чёрт возьми — соглашайся! Это один шанс совершить что-то безбашенное во имя любви, Йен! Не проебись, пожалуйста! — Йен помолчал, а затем улыбнулся. Я знала, что он любит Микки. И никакой Трэвор не заменит ему Мика. Эта любовь — необычна и прекрасна. — Знаешь, ты права. Спасибо тебе огромное. — Йен обнял меня. — Ну что, завтра бежишь в Мексику? И когда же мы теперь увидимся? — Не знаю, время покажет. Но увидимся обязательно! — он похлопал меня по плечу. — Только не говори остальным. Я не хочу, чтобы кто-то знал. — конечно, я понимала, что он не хочет. Да кто бы захотел? — Конечно не буду. Это наш секрет. — Ладно, идем. А то твой парень заволнуется. — Йен усмехнулся. Когда мы вошли обратно в дом, в нос ударил резкий и манящий запах пиццы. Карл, завидев меня, схватил в одну руку и коробку, пиво с колой, и схватил меня за руку, направляясь на задний двор. Я лишь развела руками перед остальными и последовала за ним. — Кажется, мой черед провести время с моей девушкой. — обиженно сказал Карл. — А то мои братья с тобой чаще, чем я! — Ты такой милый, когда злишься. — я села напротив него и погладила рукой его щеку. — Не ревнуй, Карл. Просто один брат — мой парень, другой — лучший друг, а третьему нужны личные советы все время! Приходится делиться! — По закону мне положено больше. — он уложил меня на землю. — Это по какому такому закону? Личному Карла Галлагера? — Ага. — он усмехнулся и затянул меня в долгий поцелуй. Через несколько минут я отстранилась, потому что пицца ну уж очень вкусно пахла. — Хочу кушать, Карл! Перерыв! — Ничего, ночью восполним. — Агаааа… — я открыла банку колы, и отпив, уставилась в звездное небо. Такое необычайно загадочное. Где-то в двенадцать мы вернулись в дом, Лип и Йен еще не спали. — Лип, можно твою комнату сегодня? — Карл умоляюще посмотрел на брата. — Нуу, даже не знаю. Там так удобно. — Ну, тогда Йену и Лиаму придётся всё слышать и даже видеть! — включилась я в разговор. — О нет бро, пожалуйста, дай им комнату на одну ночь. — попросил Йен. — Я хочу выспаться. — Ладно, так уж и быть. — Лип развёл руками. Я благодарно кивнула ему, и взяв Карла за руку, направилась наверх. Мы пришли в комнату, Карл захлопнул дверь. Свет надобности включать не было, ведь в полумраке всё всегда казалось намного интереснее. Pov автор Карл посмотрел Софи в глаза, которые горели от возбуждения, а после молча поцеловал её в губы. Поцелуй пьянил. Карл нежно покусывал губы Софи, они были такими мягкими и влажными. В этот миг двух людей полностью поглотила страсть и остановиться они уже не могли. Карл поднял Софи на руки, а после усадил на кровать. Оторвавшись от поцелуя, он сел перед ней и снял футболку с лифчиком, а следом и шорты. Её нагота очаровывала Карла. Софи возбуждённо дышала, в темноте разглядывая Карла. Он был так прекрасен для неё. Ей больше ничего не нужно было в этом мире. Она может быть с Карлом, и этого достаточно. Карл нежно провёл руками по её спине, от чего Софи тихо простонала, по её белёсой коже бежали мурашки. Он опустил свои руки на ножки девушки, поглаживал их, постепенно приближаясь к бедрам. Одновременно языком ласкал твердые соски, покусывая их губами. Софи закрыла глаза от удовольствия в тот момент, когда Карл медленно раздвинул её ноги и уложил на спину. Он пальцами раскрыл её половые губки, а кончиком своего языка осторожно прикоснулся к клитору. От этого Софи вздрогнула и громче простонала, и схватив его за волосы, прижала сильнее. Карл начал углубляться, губами посасывая и потягивая её промежность. Софи испытывала необыкновенное возбуждение в тот момент. Уж очень хорошо Карл умел это делать. Софи притянула Карла к себе и стала его раздевать. Сначала кофту, а после его штаны сразу вместе с трусами. Лёжа на прохладной простыне, Софи забралась на Карла. Он притянул её к себе, они целовались, его руки скользили по её спине, крепко сжимая ягодицы девушки и иногда шлепая по ним ладонью. Карл плавно вошёл, двигаясь во влагалище Софи всегда глубже. Одним рывком они перевернулись, и теперь сверху оказался уже он. Софи обхватила ногами его талию. Она была в восторге от того, что он находился в ней, и поэтому прижимала его ещё сильнее, желая чувствовать его ещё глубже. Карл начал двигаться, сначала движения были медленными и нежными, одновременно он покусывал её губы. Софи стонала всё сильнее, а Карл постепенно ускорялся по мере усиления собственных ощущений. Когда его движения стали сильными и быстрыми, София вдруг замерла, со всей силы впившись пальцами в спину Карла, затем, вздрогнув, кончила. Карл и Софи, прижавшись друг к другу, страстно целовались и слушали безумный стук сердец. Они ещё долго лежали вместе, Софи — на его груди, а Карл — поглаживая её волосы. Любуясь ночным звёздным небом, думали только о них двоих. Будто бы больше никого и не существовало. Очень скоро оба провалились в непробудный сон. Засыпали они счастливыми. Софи, сквозь сон, почувствовала как её ногу кто-то аккуратно теребит. Понимая, что ей это не снится, она нехотя поднялась с груди Карла. Потерев глаза, она посмотрела на прервавшего её сон. То был Йен. — Йен, какого хрена?! — недовольно спросила Софи. — Да тише ты, Карла разбудишь! И вообще всех! — Ты уже разбудил меня! Что такое-то? — Я уезжаю. — тихо произнёс Йен. — Хотел попрощаться. — Софи взглянула на рыжего, чьё лицо освещалось проникавшими в комнату утренними солнечными лучами. — Ох, конечно… Прости, мы просто поздно заснули. — девушка поднялась с кровати и взяла свои вещи, валявшиеся на полу. — Сейчас я умоюсь и оденусь, и буду готова. Жди внизу. — Ты хочешь меня проводить? — удивился парень. Софи улыбнулась. — Ну конечно. Друзья шли по дороге, слушая тишину этого загадочного утра. Иногда они нарушали её разговорами о разных воспоминаниях из детства. Утро выдалось прохладным, всё-таки поздняя осень давала о себе знать. Но все равно Софи была в шортах, что было удивительно для такого времени. Дойдя до метро, откуда Йен должен был поехать в точку где его ждал Микки, они остановились. Йен поставил сумку на землю и заговорил с Софи. — Софи, дорогая, спасибо тебе за всё. Мы с тобой дружим не так долго, но я привязался к тебе. Со времен, как Мэнди уехала, у меня не было настоящей подруги. Ты помогла мне, была рядом и всегда выслушивала и давала советы. Я это сильно ценю. Ты стала настоящей звездой для меня. Да вообще для всех нас троих. Я буду скучать по тебе. — Что ж, будешь, но ты будешь счастлив. Это главное. — девушка положила руку на его плечо. — Но вспоминай меня хоть иногда! — Конечно буду. Спасибо за всё еще раз. — парень обнял её. Софи вдохнула его запах, а после чего отпустила. Йен взял сумку и собрался в путь. — Забудь про все плохое и постарайся быть счастливым. Прощай. Ещё увидимся. — Ещё увидимся… — Йен развернулся и отправился в сторону своего счастья. А Софи была счастлива за него. Вернувшись к Галлагерам, Софи отправилась заканчивать свой сон. Йен решил уехать ну уж очень рано, вероятно, чтобы никто его не заметил. Встала только Фиона, но Софи успела скользнуть в комнату, прежде, чем девушка ее заметила, дабы избежать лишних вопросов по поводу Йена. Pov Софи Карл ещё мирно и сладко спал, посапывая в подушку. Наблюдать данную картину для меня было самым счастливым зрелищем на свете. Вот мы, такие молодые и беззаботные, в небольшом доме с кучей народу, в уютной комнате, наслаждаемся этим утром. Карл ещё спит, а я ложусь возле него и провожу рукой по его волосам. Во сне он улыбается, чувствуя мои прикосновения. Я даю ему еще немного возможности побыть в царстве Морфея, а затем запрыгиваю на него, чтобы разбудить. Карл ворочается и еле-еле открывает глаза. — Софи… Сколько времени, блин? — сонно бурчит парень. —Время вставать в школу. — Ой бля, давай её сегодня опять прогуляем. — Ну уж нет! Вставай, Галлагер! — я скинула с него одеяло. — Только после утреннего поцелуя. — поставил условие парень. Я нагнулась и нежно поцеловала его, а когда он хотел перевернуть меня и оставить в постели, я увернулась и выпрыгнула из его объятий. — Неа, не пройдет. Школа зовёт! — и я вышла из комнаты, направляясь в ванную. Там я застала Липа. — Не потревожу? — Хоть бы кто задал мне такой вопрос, когда я в ванной! В этом доме ты первая! Заходи, конечно. — парень продолжил бриться. — Ты что, училась в секретной академии манер? — У меня просто было хороший наставник. — намекнула я на своего брата и плеснула в лицо ледяной водой. — Ну что, ночка на ура? — ехидно спросил друг. — Что за вопросы, Лип? — я брызнула в парня водой, от чего он отскочил. — А то, я не знаю! — Лип улыбнулся, и мы, в шутку задирая друг друга, направились за завтраком. — Хей, никто не знает где Йен? — спросила Фиона. — Да он скорее всего пораньше ушел на работу. — безразлично ответил Лип. — Настолько рано? — удивилась Фиона. — Это в его духе. — Лип закончил разговор и все принялись за завтрак. Суматошное семейное утро у Галлагеров. Но Йена и правда не хватало… После завтрака мы с Карлом поспешили в школу. На первый урок он конечно не собирался и покинув меня, отправился к своим корешам. Я искала Лу, но наткнулась лишь на её мужскую версию. То был, по её словам «доставучий брат» Валерио. — Приветики. — парень улыбнулся и оперся о шкафчики, смотря на меня. — Ну привет, Валерио. — парень казался милым и не таким уж страшным, как описывала его Лу. Конечно, у них было не очень приятное прошлое, но всё-таки они брат и сестра. — Ого, запомнила моё имя. — Трудно было не запомнить. — усмехнулась я. — Слушай, я тут новенький, как понимаешь. Может расскажешь и покажешь, что да как? Моя сестра отказывается, конечно. Может она тебе что-то про меня и наговорила, но я совсем. — Заткнись и пойдем. Я людей не сужу по мнениям других, даже лучшей подруги. Только по собственному. — Эти слова я сказала, как в церкви пономарь. Ужас. Ошеломлённый парень устремился за мной вглубь коридора. На первом уроке не было ни Карла, ни Лу, так что мы с Валерио уселись вместе. Карл-то понятно, но, что с Лу? — Хей, что с твоей сестрой? — Она предпочла остаться дома, чтобы не пересекаться со мной хоть где-нибудь. — саркастично сказал парень. — Ох, как в её духе. — я достала учебник и вспомнила на каком уроке нахожусь. — Ох, химия. Карл был прав, надо прогулять. — Ну, ты та ещё бандитка я смотрю, с главным то бандитом школы встречаешься. — вымолвил кудрявый. Кудри у него правда были что надо, да и сам он ничего. Прямо идеальный бойфренд. Как с обложки журнала сошел. — Ага, есть такое. А ты у нас не модель случайно? Уж больно красивый. — подколола я парня. — А мы подружимся. — ехидно улыбнулся тот. — Простите, я вам не мешаю? — вторгся в наш разговор учитель химии, до того что-то нервно объяснявший. — Что вы, совсем нет! Продолжайте! — саркастически ответила я. — Просто бомба! — шепнул Валерио. Весь день в школе мы провели с новым другом. Я рассказала ему немного о школе, о жизни, о себе, а он в свою очередь о себе. Он богатенький мальчик, всегда бывший на попечении отца, ни в чём не нуждался, учился в элитной школе, ну и конечно, как правило, дети там не святые. Это я уже поняла из рассказов Лу. Он продавал всем наркотики, да и сам был не прочь злоупотребить. Но только если тут, в Америке, это все может происходить в открытую и все об этом знают, то там это приходилось делать лишь на тусовках с подростками или подпольно, не дай бог узнают родители, поймает полиция или ещё что. — Слушай, ну тут тебе рай! Продавай сколько влезет! Можешь с Карлом посоветоваться. — Спасибо, обойдусь. У меня своя методика. — улыбнулся Валерио. — Ну ладно, мне пора. Увидимся, полагаю, завтра. — я набросила рубашку, собираясь выходить. — Ага, до завтра. — мы вышли из школы, и Валерио быстро скрылся в толпе, а я направилась к Карлу, ждавшему меня возле машины. — Друзьями новыми обзавелась? — недовольно спросил Карл. — Вот как ты меня теперь встречаешь? — обиженно ответила я. Но Карл обхватил меня за талию и притянул к себе. Наши носы соприкоснулись, а взгляды встретились. — Конечно нет, детка. — он поцеловал меня. — Идём в машину. — Мне надо на тренировку. Можешь меня отвезти? — Конечно. Поехали. — Карл завёл машину и рванул в сторону арены. Сегодня я решила снова пойти тренироваться. Вспомнить кое-что из прошлых номеров что-то кроме Video games и просто расслабиться. Кажется, я снова начинала питать к фигурному катанию страсть. Ох, да где бы я сейчас была, если бы не мой брат? Приехав на место, я взяла сумку и направилась в здание. Карл хотел пойти со мной, но я его остановила. — Неа, Карл. Сегодня я хочу потренироваться в одиночестве. — Нууу… Ладно, как скажешь, принцесса. Подожду тебя тут. — Карл вернулся в машину. Переодевшись, я вышла из раздевалки. В зале был включен не весь свет, было достаточно темно. То, что я люблю. Включив свой плейлист я начала разминаться, а потом наворачивать круги на льду. Весь день я вспоминала об одном своем очень хорошем номере. Когда мы жили в Айдахо, у меня была русская тренерша. Она поставила мне замечательный номер под оперу «Ромео и Джульетту» Прокофьева, с которым я выступила во Флориде. Интересное у меня было детство, правда. Найдя нужную мне арию, я включила и начала вспоминать движения. В голове была куча флешбеков, будто я находилась во Флориде на соревнованиях и вокруг меня было кучу народу, а где-то среди них за меня болел Джим. Родители? Конечно, их не было. Им было абсолютно всё равно, и не на одних соревнованиях они не были. Но как я уже и говорила, я привыкла. Но разве это имело значение? Для меня уже нет. Я снова стояла на льду, снова занималась тем, что мне нравится. И не в этом ли полное счастье? Romeo and Juliet, Op. 64 *playing*

***

Ближе к вечеру мы с Карлом вновь вернулись к ним домой. Да такими темпами я туда перееду. Хотя, я и не против. Но вот уж кого я там не ожидала застать, так это Йена. Неужели Мексика провалилась? Он выглядел расстроенным. — Привет… Поговорим? — в надежде посмотрел на меня парень. — Конечно. — как вообще возможно отказать Йену в чем-то? Особенно когда он выглядит при этом, как обиженный щеночек. Мы вышли на задний двор и он протянул мне сигарету, передав зажигалку. — Что случилось, Йен? — Я… я не смог. — вздохнул парень. — Я сказал ему, что изменился… Что у меня новая жизнь и я другой человек… Я попрощался с ним… — из его глаз полились слезы. Я притянула его к себе и начала успокаивать. — Тише, тише. Все будет хорошо… — я обнимала его, гладя по волосам. Неужели Йен это заслужил? Он ведь замечательный человек. Он заслуживает настоящей любви. И я знаю, что с кем бы он ни был, он будет любить Микки. Всегда… Более-менее успокоив Йена, мы вернулись в дом. Не успела я и спросить как прошел день у Липа, как в дом ворвался потерянный Фрэнк. — Фрэнк, ты как обычно? — спросила Фиона. — Моника… Моника, она в больнице. — Почему я не удивлен? — усмехнулся Карл. — Да нет… нет… срочно, нам нужно ехать туда. Она присмерти… — тараторил что-то Фрэнк. Все ошарашенно смотрели на него. Но Галлагерам дважды повторять не надо, и через минуту все были готовы. Карл предложил поехать с ними, я согласилась. Одолжив у Кева и Ви машину, мы помчались в больницу. Pov автор Галлагеры примчались в больницу, и поднялись на третий этаж в отделение скорой. Но было слишком поздно. Врач сообщил о смерти Моники. Но истинных эмоций не было ни у кого, кроме Фрэнка. Все попутно выразили свое безразличие. Моника не была для них настоящей матерью. Впрочем, я бы наверное отреагировала также. Но вот Фрэнка надо было видеть. Но они с Моникой были, как одно целое, и его можно было понять. — Ну и денек… — заявил Лип на выходе из больницы, прикуривая сигарету. — Ага… — подтвердила Деббс. Был уже поздний вечер, поэтому все направились домой. Софи поехала к себе, потому что устала от всей суматохи, да и вообще, Галлагерам нужно побыть одним, хоть им и все равно на мать, но смерть родственника — не такое уж и легкое испытание. На следущий день устроили похороны. А также все с удивлением обнаружили, что Моника завещала им свои вещи, включая наследство на семьдесят тысяч долларов в виде амфетамина. Сказать, что Галлагеры были в шоке, ничего не сказать. Но это Моника, так что удивляться было нечему. Семья продолжила свою жизнь, потому что нужно двигаться дальше. Карл помог продать мет и теперь у каждого члена семьи была куча денег на личные цели и желания. И лишь Фрэнк сидел у могилы жены днями и ночами и не мог отойти от горя. Pov Софи Одним хорошим днем мы встретились с Липом, и он выглядел гораздо лучше чем несколько недель назад. Я наблюдала это улучшение с каждым днем и радовалась за него. Он смог преодолеть трудности, прошёл реабилитацию и продолжал посещать встречи анонимных алкоголиков. Я рада, что смогла повлиять на него и помочь. Я чувствовала бы себя совсем хорошо, если бы Лип был в порядке. Да, у него были переломные моменты в жизни, да и вообще всю жизнь ему приходится не тяжко. Но Лип имеет силу воли, и именно это позволило ему не стать как Фрэнк и не сломать свою жизнь. Йен рассказал Тревору о причине своего отсутствия — встрече с Микки, и тот, конечно отреагировал плохо. Ведь Трэвору и правда нравится Йен. Поэтому Йен пытается сделать всё, чтобы вернуть его, вместе с ним помогая подросткам из молодёжного центра. Йен меняется, и эти изменения на лицо. Лу всё ещё вздорит по поводу Валерио, но начинает постепенно остывать. Всё-таки я постаралась заверить её, что он её брат и нужно позабыть о плохом, постараясь наладить семейный контакт. Иногда мы общаемся с Валерио, он весёлый парень и с ним не скучно на уроках. И лишь Карл с каждым днём пугает меня всегда больше. Почему-то наша связь утратилась, и единственной причиной могло быть то, о чем он говорил — боязнь за меня из-за его чёртовой работы. На все мои расспросы он уходил от ответа и иногда избегал меня. Нет, мы не расстались, но это было даже хуже. Я никому старалась на это не жаловаться, потому что не хотела слушать ненужных советов и прочего. Я не знала что мне делать и как быть, ведь Карл — моя зависимость, моё счастье. То, ради чего я все еще живу и остаюсь счастливой. Но кажется, счастье не вечно… И мне искренне не хочется в это верить. Вернуться бы хотя бы на недельку назад, когда Карл был Карлом, настоящим собой, а не тем, кто он сейчас. И я все равно люблю его. Люблю слишком сильно, и не понимаю, что с ним происходит. Да, он не хочет причинить мне боль, но я готова пройти через боль вместе с ним. Я готова на все ради него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.