ID работы: 9132021

Меняя шкуру

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сырость

Настройки текста
Сыро. Отвратительная морось глушит город с полудня. Намокшие пряди лезут в глаза и неприятно липнут к лицу. Вода смывает с пальцев грязь, оставляет тёмные разводы. Достало. Вся эта хрень, которая происходит вокруг и давно уже вышла из-под контроля. Взгляд опускается вниз, к валяющимся на полу телам. Один, два, пять. Пятеро, все помятые, в грязи, в крови. Собственные руки выглядят не лучше. Они ведь...должны ныть? Болеть. Как-то так оно всё должно быть. Так правильно. Так у всех. Но не у меня. Всегда всё не так, если подумать. Чего я тогда удивляюсь? Шорох за спиной. Моя молчаливая тень. Ты ввязался во всё это следом за мной. Как обычно. И в огонь и в воду. Ты всегда выбиваешься из моей неправильной жизни. А я принимаю это как должное. И это неправильно. Я не удивляюсь. Понимание столь простого факта приходит не сразу. Внутри беснуется не удивление, злость. Досада, раздражение, бессильная ярость. - Шэ Ли... Да, знаю. Надо идти. Здесь мы закончили...это чёртово "поручение". На сегодня всё, парней надо отпустить, они итак на нервах. Это, как раз таки, не удивляет. Их мысли как на ладони, стоит только глянуть в эти мрачные лица. С чего это вдруг Змей стал плясать под дудку Хэ? С чего прогнулся? Небось ещё Тяня под эту гребёнку пустили, в свете той беготни. Рыжий... Поднимаюсь, киваю остальным. Едва заметно, но этого достаточно. Он всё видит. Знает каждый жест. Знает, что нужно делать. Кто бы мог подумать, что ты приведёшь меня к этому, Рыжик. Ты и вся ваша честная компания. Бьюсь об заклад, ты и сам этого не ждал. Всё сделал он, из ниоткуда взявшийся Хэ Тянь. С его внезапным интересом к твоей задрыпанной душонке. Вы же птицы разного полёта. Так...почему? Вопросы липнут к черепной коробке с упорством мошкары. С тем же упорством они игнорируются. Не до того сейчас. Совсем не до того... В городе мы рассасываемся и на подходе к центру остаются двое. Ты, да я, да мы с тобой. Я хочу прогуляться, ты - само собой разумеющееся. Тихое и незримое. Ты знаешь, что я не люблю шум. Город вечером пылает огнями. Окна домов, рекламы, автомобили и придорожные фонари, витрины и вывески. Вечерний город яркий и шумный. Не люблю шум. Но тишины здесь не бывает никогда. Мне дали срок. Он дал его мне. Удалось вложиться, даже с запасом и это даёт мне лишнее время. Встреча назначена на послезавтра. И от мысли об этом передёргивает. Стоит лишь вспомнить о приглашении, о нашей первой "беседе" и меня выворачивает наизнанку, тянет блевать. Хэ Чэн. Проклятое семейство Хэ. Ладно, ничего, в конце концов я умею ждать. Ещё один день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.