ID работы: 9132242

Красный Паладин Регалиус

Джен
NC-17
В процессе
207
Горячая работа! 152
автор
SolumDiabolus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 460 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 152 Отзывы 93 В сборник Скачать

(Бонус) Личные исследования Сакры «Ø», часть первая.

Настройки текста
Примечания:
«За свою долгую жизнь, я узнала многое о том, чем пользуются определённые авантюристы. Например: маги, геоманты и жрецы пользуются магической энергией. Её количество же напрямую зависит от количества крови в организме. По этой причине, большинство сангвиников становятся магами. Инквизиторы, умбраигнусы и паладины пользуются Арканой. Аркана напрямую зависит от окружения. Чем сильнее кто-то использует магию, тем больше появляется Арканы. О ней самой я поведаю побольше, но чуть позже. Волчеры и древцы пользуются силой духов. Чем сильнее была воля жизни перед смертью у волчера или у древца до становления волчером, тем сильнее его физические, так и магические способности. Тут вот я меньше уверена, ведь единственные волчеры, которых я когда-либо встречала, ходили только на четвереньках и не понимали союзнический язык. Так, после идут разбойники и рейнджеры. Они пользуются водой из организма. Количество используемой воды напрямую зависит от тренировок. С другой стороны, злоупотребление использованием приёмов может вызвать обезвоживание и иногда даже смерть. Последние, берсерки. Они ничего не используют. Их сила напрямую зависит от того, насколько он злы на врага и от их ярости. Боль увеличивает их ярость, а сильное желание выжить не позволяет им умереть, даже если все их тело в ранах. Они в буквальном смысле слишком злы, чтобы умереть. Так. Я обещала поговорить побольше об Аркане. Итак, первое значение слова Аркана — Магические частицы, остающиеся в атмосфере после использования заклинания. Аркана не имеет формы как таковой, но при помощи специальных заклинаний её можно увидеть в форме газа или же висящих в воздухе кристаллов. Арканой чаще всего пользуются инквизиторы и умбраигнусы, для того чтобы создавать ужасающее пламя, будь то святое, проклятое или же тёмное и также паладины, для сотворения «заклинаний» света. Второе значение слова Аркана — Аура вокруг союзевца. Все рождаются с Арканой. Она изменяет свою форму и цвет в зависимости от того, что думает и чувствует союзевец. Если не развивать чувствительность к Аркане, союзевец её не сможет увидеть. Со временем, можно научиться превращать свою Аркану в оружие, путём частичного или же полного слияния с ней. Из Арканы можно сделать и осязаемые объекты, как например меч или же броню. Если сделать из Арканы броню и дать ей поглотить себя, при этом сохраняя контроль, полученное соединение будет названо Аркор. Третье значение слова Аркана — Мера для измерения разрушительности заклинаний (чаще всего магических).»

Сакра «Ø».

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.