П͗р͝о͠ч̑т͑ёние ́да͠нног͠о с͝е̂г̕мента͠ ͠за͜прещ̎ѐ̯н͝о͝ ͅд͗ля̑ Х̓р̊ӑн͜и̚т͝ел͠ей М͝уд͝ро̂с͝т́ӥ и ͘Х̑ран͘и̚телей Зͅапр̾ёͅт͗оͅв͠.
Прӣ͗ ͘н͠арӯ͠ш́е͝нии, ̇ ̔про̃чи̾т̅а̊вш͝ий̅ ̌б̉у̌д͝ет ̅у̓ни͠чт͝оже͠н ӣз-з̚ӓ ̇н̆аͅр̕уш̄енͅѝя ќ͝ля͝т̇вы͘ вӗр̀н͝о͘ст̔ӥ. ̆
Я подбросил монетку… Орёл. Ещё раз… Орёл. Ещё раз… Орёл. Неудивительно, что подобное случилось, даже несмотря на вероятность в 12,5%. В месте, в коем я существую, подобное — нормальное явление, ведь любая прихоть может быть исполнена, если хорошо потрудиться.Это касается многих вещей. К примеру, в «реальной» реальности мироздание — считай, невозможная вещь. Но, а здесь же это вполне осуществимо.
Передо мной появился холст, а в руках моих возникла кисть и палитра.
Конечно, чтобы написать действительно хорошую картину нужно иметь больше вещей, нежели умение и терпение.
На холсте возник Глетфоретский пейзаж.
И когда ты уже сделал то, чего так хотел, то ты можешь продолжить, делая больше и больше «шедевров», пока наконец-то так их не назовёт кто-то, кроме тебя самого.
Теперь картина изменилась на портрет Донны Сакры.
Но порой тебе не хочется подобного и даже первое твоё произведение искусства, на которое ты потратил столько времени и сил, становится для тебя мерзким, от чего хочется от него избавиться.
Полотно почернело и с него начали капать чернила. Посреди этой кляксы виднелись два бесформенных глаза багрового цвета.
Но, так или иначе, это твой труд и тебе придётся с ним жить всю жизнь, если, конечно, ты не избавишься от него пока никто не увидел, дабы скрыть свой позор.
Холст исчез как и соответствующие принадлежности. Теперь же предо мной появился уютный дом, в который я зашёл.
Ты можешь жить радуясь, но в итоге ты всегда будешь помнить о том, что ты сделал. Это будет давить на тебя как камень на Сизифа и, как и в его случае, тебе не избавиться от своей поклажи.Всё вокруг начало полыхать, а на барной стойке появился виски.
Всё это к тому, что с такой логикой смысла в творчестве нет. Что приносит лишь убытки — продолжит их приносить. И всё же, это же не значит, что жизнь = тлен.Сцена сменилась на тёмное неприветливое место, похожее на пещеру.
Напротив, без искусства — человечество бы не продвинулось так далеко, как сейчас. Однако значит ли это что каждый первый может быть художником? Нет конечно.Я начал лопатой копать землю под крестом из шампура. Добравшись до нужного предмета я вырвал его с чьей-то шеи.
Ни у каждого есть талант. Ни у каждого есть усидчивость. И точно ни у каждого есть силы, чтобы быть творцом. Но кто-то из этих недоумков всё равно играет в создателя.Теперь я попал в холодное место, где-то внутри звезды. Вставив кулон убитой в выделенный слот, я повернул его на 90 градусов и интерфейс консоли загрузился.
А вы думаете как появился на свет Синдикат? Именно чтобы ликвидировать темпоральные парадоксы. И если для кого-то искусство — это хобби, то для кого-то это работа. /run UEditor.bat (INFO) [UEditor] Loading Universe Splitter… (INFO) [UEditor] Loading Universe Creator… (WARNING) [UEditor] Universe Editor is online. /run T.S.A.L.T.P.net.exe (INFO) [The Syndicate of Authors Liquidating the Temporal Paradoxes] User R.S. joined. (INFO) [Rot, Key] = 7, , Ridiculus. (MESSAGE) [Caesar 1, Atbash 2, Vigenere 3] = qvqzq://xdyg.ravixw.pmm/ixfwenyafpaw/l/19fpc5MvQ3GnnQ0N2WSEYlLtbZRNo8wqm/kfsy? ggi=wcorseu&kdgg=114411333670190827321&xpldv=fguf&wf=hagu (MESSAGE) Message received. Waiting for input…