ID работы: 9132316

Счастливая изгнанница

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Осознание реальности

Настройки текста
Нежные прикосновения мага заставляли кожу принцессы буквально гореть. Её сердце бешено постукивало в груди, отвечая на каждое действие Лукаса. Сладкая дрожь каждый раз приходилась по всему её телу, когда парень то прижимал к себе, то гладил по волосам или мимолётно целовал в лоб, щеку, висок. Эти прикосновения словно бы залечивали её душевные раны, отдавая приятным и нежным теплом. Сознание каждый раз переполняло эмоциями, хотелось так же всегда и оставаться в этих любимых объятиях, чувствовать заботу, любовь, ласку. Ощущать себя, словно бы за непробиваемой стеной, под защитой любимого человека. — Лук-кас… Маг упорно молчал, не желая больше отпускать Атанасию. Она стала слишком для него важна, как для сердца, так и для души. У него к ней не подстроенные и не холодные чувства, нет, это настоящая любовь. Его желание постоянно оберегать её, защищать, отвечать на мелкие шалости, прикрывать при надобности, всё это он делал из искренних мотивов. Он слишком долго был один, чтобы прямо сейчас так легко отпустить Атти, он просто не позволит кому-либо забрать её у него. — Я вылечу твоего отца… — прошептал маг на ушко девушки. — Обещаю. — Спасибо, Лукас, — блондинка на момент замерла в его объятиях, медленно закрывая глаза. Девушка вдохнула приятный цитрусовый аромат с некой долей пряности и привкуса шоколада, который только сильнее опьянял её сознание. — … приятный запах… — тихо высказалась Атанасия. — Что? — недоумённо выдал маг. — У тебя приятный запах, — повторила та, оперевшись лбом о плечо парня. Мага слегка дернуло от её слов, и нет, ему было приятно это слышать, и, скорее, это выражало его шок. Румянец тут же образовался на его гладкой коже лица, которую, к сожалению, нельзя было разглядеть во тьме. — Успокаивает… — протяжно пробубнила блондинка. Ладонь Лукаса нежно проходилась по её вьющимся солнечным волосам, временами отделяя локоны друг от друга. Вторая рука спустилась к талии, притягивая к себе всё ближе и ближе. Сбившееся дыхание принцессы отчётливо слышалось магу, который продолжал упорно молчать, дабы не натворить и не сказать чего-то ужасного. Если она рядом — другого счастья и не пожелаешь, не нужно ничего более, чтобы его сердце отныне перестало болеть от пустоты и холода, которую он тщательно скрывал за своей профессиональной маской. Только она проломила её, и смогла найти путь к его сердцу, прекрасная и искренняя, такая светлая и добрая, определённо, он больше никогда не отпустит её, и не позволит дать страдать. Теперь они вместе, навсегда вместе. *** — Ваше Величество, — Атти, в знак уважения, сделала реверанс, однако он у неё не получился столь идеальным, как когда-то, ведь она всё-таки несколько месяцев просто лежала на кровати с перевязанными ногами, — приветствую, Солнце Обелийской Империи. Клод задумчиво глядел на неё, пока в его глазах не отобразилось смятение и некая тревога, из-за чего картина происходящего начала превращаться в сгусток, на который было невозможно смотреть. Император отвёл глаза, желая вернуться к тому же нормальному состоянию, пока ещё есть силы на это. — Присядь, — заявил император, и Атти вздрогнув от его голоса, но все-таки собравшись, покорно села за стул, который находился в двух метрах от самого Клода, — говори всё, что хотела. — Я… папо... — девушка, неожиданно для самой себя, сильно заикалась, словно боялась сказать хоть одно неправильное слово в адрес своего отца. — Ваше Величество, учитывая ваше состояние, я бы хотела вам помочь, — решительно выдвинула блондинка. — И как именно? — Клод в один миг посмотрел прямо в глаза Атти. Его глаза так полны усталости, так пусты, но они не выражают холода по отношению к ней… Что же это значит? Это чёрная магия так действует? Или же воспоминания императора не хотят пропасть так просто? — Придворный маг, он обязательно поможет вам придти к балансу, — выговорила Атанасия и только сейчас поняла, что на данный момент, она практически просто использовала имя мага, дабы выставить себя героиней. «Нет, это не так, всё в порядке» Блондинка сжала руки в кулаки, что впились в ткань платья. Слишком многие достойны благодарности, но она до сих пор не признаёт своей вины, думая, что учитывать проблемы с отцом — это самое главное, ей стоило не забывать и о других, которым она также важна и нужна. — Он до сих пор здесь? — чутка с удивлением в голосе, которое никак не отразилось на его лице, спросил Клод. — Да, всё именно так. Непременно, скоро вы будете чувствовать себя намного лучше, — заверила Атти, когда внезапно её пальцы начали ни на шутку дрожать, а спину поразил холодок. Клод снова почувствовал некоторые глюки в сознании, из-за чего с раздражением опустил голову, рукой схватившись за волосы. — Феликс, выведи её, — приказал он, но принцесса сама же поспешила выйти. Нет, сегодня больше не нужно этих забот об отце, нужно позаботиться и обо всех остальных, стоит обязательно поблагодарить их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.