ID работы: 9132359

Переписка

Смешанная
PG-13
Завершён
84
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Месть за "все хорошее"

Настройки текста
Дерек 8.00 Куда делся Скотт? Его не было на тренировке. Кира 8.01 Скотт разрешил нагам жить на территории Бейкон Хиллс. Айзек 8.02 И они напали на Эллисон, Малию, Шерифа и чуть не съели Пэрриша. Дерек 8.02 И Шериф рассказал об этом Стайлзу, Питеру и Крису? Скотт 8.03 Верно. И сейчас я от них прячусь. Лидия 8.03 Почему? Скотт 8.04 Они хотят воскресить Кейт Арджент с помощью одного ритуала, жертвой в котором будет Капитан Марвел. Дерек 8.10 И где ты прячешься? Не бойся их в этой беседе нет. Скотт 8.11 У отца. В ФБР. Дерек 8.15 Ты до сих пор в ФБР, Скотт? Скотт 8.16 И ты, Брут! Что Я ТЕБЕ сделал?! Айзек 8.16 Тебе перечислить? Дерек 8.17 Ты достал нас, Скотт. Скотт 8.18 КАК?! Лидия 8.20 Своим идиотизмом! Стайлз знает о том, где ТЫ. Скотт 8.21 Но они лишь хотели познакомится с Эллисон и Малией! А Пэрриш в это время хотел их защитить от того, чего нет! Дерек 8.23 Ты полный идиот, Скотт! Они хотели их использовать для пополнения своего вида! А Пэрриша для пищи будущего потомства! Скотт 8.30 Это ложь! Они всего лишь хотели пожить немного в Бейкон Хиллс и воспитать несколько малышей! Айзек 8.31 ИДИОТ. Лидия 8.35 Скотт, Стайлз просил передать, что ты или спускаешься со своего насеста, который ТЫ отобрал у Клинта, и тебя ждет ТОЛЬКО Роджерс со своими нотациями, или общественные работы, в каком-то мире древа. Возможно в Йотунхейме. Скотт 8.36 Я не выйду отсюда! Дерек 8.40 Они вызвали Верховного Мага Бруклина! Скотт 8.41 Магнус мой друг! Лидия 8.45 А Алек и Иззи друзья Стайлза! И Алек муж Магнуса! Скотт 8.50 Фиг вам! Он сидит со мной и прячется от Алека! Дерек 8.51 Они позвали Мерлина! Скотт 8.55 А он не подойдет ко мне! Айзек 9.00 Почему? Скотт 9.01 Он ОПЯТЬ поссорился с Артуром! И Артур с нами тут сидит! Кира 9.05 А НУ ЖИВО СПУСТИЛСЯ ОТ-ТУДА, СКОТИНА!!!!!!!! Дерек 9.06 ОГО!!!!!!!!!!!! Лидия, Айзек 9.06 ++++++ Скотт 9.10 Передайте Стайлзу, что мы отсюда не спустимся Дерек 9.11 Уже знает. передает, что ТЫ - ТРУП, а твои "друзья" идиоты. Айзек 9.15 Стайлз пошел за Стренджем! Лидия 9.16 Теперь тебе будет плохо! Скотт 9.20 Со Стренджем все хорошо? Дерек 9.21 Что ты с ним сделал?! Скотт 9.22 Кас. Лидия 9.23 КТО?! Айзек 9.25 Не Винчестер случайно? Скотт 9.27 Винчестер? Дерек 9.30 Крис просил передать:" Верни Каса Дину! Я не хочу Дина снова отпаивать!" Скотт 9.32 Уже вернул. Лидия 9.35 Скотт, милый, скажи, а у вас там ничем странным не пахнет? Скотт 9.40 Да вроде нет... Хотя какой-то сладковатый запах есть. А что? Лидия 9.41 Не узнаешь? Сонное зелье в виде порошка под названием "Спящий засранец" под изготовлением Стайлза. Скотт 9.25 Твари... Дерек 9.50 И что он тебе сделал? Лидия 10.00 Разрушил мою ЛЮБИМУЮ клумбу и потерял такую-же ЛЮБИМУЮ косметичку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.