ID работы: 9132359

Переписка

Смешанная
PG-13
Завершён
84
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Грехи "Святой Троицы" или бегите от Шерифа

Настройки текста
Ноа (Шериф) 13.00 Питер! Крис! Стайлз! Живо сюда! Я вижу, что вы в сети! Крис 13.00 Шериф? Что-то случилось? Ноа (Шериф) 13.01 Случилось? СЛУЧИЛОСЬ?! Вы идиоты что сделали?! Крис 13.02 Простите, Ноа, а о чем вы говорите? Ноа (Шериф) 13.02 О чем? О ЧЕМ?! Ты, что, ничего не понимаешь?! Стайлз 13.05 Пап, тебе нельзя нервничать. Ноа (Шериф) 13.05 Зачем ты пригласил сюда ковен ведьм?! Стайлз 13.06 Это Питер! Ноа (Шериф) 13.06 Питер-черт-тебя-дери-Хейл! Живо сюда! Питер 13.07 Шериф? Я подумал, что этот ковен будет нам помогать в благодарность, а что? Ноа (Шериф) 13.07 А что? А ЧТО?! Эти... Эти... Эти... Ведьмы! Чуть, ЧУТЬ, не принесли Мелиссу в жертву своему Богу! Стайлз 13.08 Питер, мы же договаривались на ковен без жертвоприношений! Как ты мог забить, блохастик?! Ноа (Шериф) 13.10 С ковеном разобрались. Питер, чтобы их к концу недели не было, ясно? Питер 13.10 Так точно, Шериф Стилински! Ноа (Шериф) 13.10 Прекрасно. Чья идея была пригласить кэлпи? в лесное озеро? Они чуть! подростков не утопили! Стайлз 13.15 Это Крис. Ноа (Шериф) 13.16 Выбирай: убить и продать, договориться или убрать? Крис 13.17 Договариваюсь. Стайлз, у нас есть крыжовник? Стайлз 13.19 Нету. Всю на магию пустил. Ноа (Шериф) 13.20 Чья была идея пригласить сюда кентавров и единорогов?! Они реально существуют?! Отвечайте! Стайлз 13.20 Моя. Шерсть единорогов стоит намного больше мозга гуля. И тебе лучше не знать, пап, сколько они стоят. И что они сделали? Мне просто интересно! Ноа (Шериф) 13.21 Кентавры насилуют людей? Питер 13.22 Нет. Насколько я знаю, у них все только! по согласию. Ноа (Шериф) 13.22 Значит миссис Монтего соврала... А единороги едят мясо? Крис 13.23 Черные - да. Белые - нет. И у нас в лесу и те и другие есть. Ноа (Шериф) 13.24 Кто Дерека загнал на дерево?! Отвечайте! Стайлз 13.25 Пап, ты же помнишь как мы пытались выкурить Скотта из гнезда? Ноа (Шериф) 13.27 Да. Помню. Бедный Кас. Но при чем тут Дерек? Питер 13.30 Мы пытались модернизировать версию, а Дерек сам виноват. Ноа (Шериф) 13.31 Пэрриш, прости госпади, в пачке? Стайлз 13.32 Пап, ты же помнишь, что делала стая, когда мы были в Сент-Луисе? Ноа (Шериф) 13.33 Прибить их мало. Стайлз 13.35 Так вот, ЭТО МЕСТЬ! Ноа (Шериф) 13.40 Понятно... Почему Лидия шипит не хуже Джексона? Крис 13.41 С келпи договорился. Собачка Лидии подверглась нападению и начала лысеть и в этом мы не виноваты. Ноа (Шериф) 13.42 Я понимаю, что вопрос не корректный, но почему Скотт стал голубым? Вернее его цвет волос? Стайлз 13.45 Даже перечислять не хочу... Но этот цвет ему идет, правда? Хотя я хотел розовый. Ноа (Шериф) 13.50 А теперь к самому основному . Кто залез в архив и переставил все дела?! При чем я имею ввиду оба архива! Ну, кто в этом виноват?! Отвечайте! Живо! Крис 13.55 Понимаете,Шериф... Питер 13.55 ... у нас случилась проблема... Стайлз 13.55 ... и НАМ пришлось туда залезть. Но! Я случайно! их все переставил... Прости, пап, я не хотел, это случайность, правда пап! Ноа (Шериф)1356 Ребята, знаете, что? Крис 13.57 Извиняйтесь? Питер 13.58 Возвращайте все на место? Стайл 13.59 Прости, пап? Ноа (Шериф) 14.00 Бегите, идиоты, вам не жить. Живо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.