ID работы: 9132411

Души

Слэш
PG-13
Завершён
247
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
- Ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя. Раз ты так хочешь заняться сексом, то хорошо, я позабочусь о тебе. Дышание старшего отпечатывается на коже уха, словно в тумане, их губы сталкиваются, но Танджиро кажется, что всё это - как воздушная фантазия, мыльный пузырь, вот-вот норовивший лопнуть и оставить после себя лишь искры. Но не через секунду, не через две это наваждение не рассеивается и в голову бьёт осознание. Святые, они действительно собираются заняться любовью! Младший за плечи отстраняет Гию, который уже начал блуждать руками по накаченному телу юноши. - Гию-сан, позаботьтесь обо мне, ведь я всецело вам доверяю. - способность связывать слова в предложения слегка упала, но он продолжает держаться. Томиока лишь улыбнулся и начал спускаться лёгкими поцелуями от ключиц к груди. Танджиро для него сокровище, которое нужно оберегать, поэтому он постарается, чтобы его первый раз прошёл в наилучшем виде. Старший тянется к шкафу, почти всем телом придавливая Танджиро к футону. Он берёт средний бутылёк, потрясывая им слегка перед глазами младшего. - Вот, смотри. Это лубрикант, он нужен, чтобы подготовить тебя. Без него будет больно не только тебе, но и мне, а мы же не хотим плохих последствий, да? - старший поцеловал юношу в висок. Было непривычно видеть, как пальцы Томиоки подрагивают, развязывая пояс юкаты, от чего мягкая ткань, струяcь по плечам и бедрам, упала на пол. Танджиро не стал препятствовать снятию одежды с себя, потому что рассматривал старшего. Они уже видели друг друга голыми, хотя бы на горячих источниках, но теперь всё было намного интимнее, от чего чувствовалось как впервые. Они восхищались телами друг друга, жадно целуя любимые губы и блуждая ладонями по особо запретным местам. Младший чувствовал, как их члены труться друг о друга, стоны непроизвольно вырвались, низ живота скрутило странной судорогой. Никогда ещё Танджиро не чувствовал себя так близко к грани безумия. Электрический заряд прошёлся по телу, а на животе стянуло чем-то горячим. Он кончил впервые, под натиском родных губ и рук. Томиока оторвался от любимого тела и увидел самую прекрасную картину в своей жизни: младший лежал, тяжело дыша, со спермой на животе и судорогами по всему телу. Но, как ни странно, его возбуждения не прошло и он оставался вполне твёрдым. Пробка вынулась с характерным звуком и старший вылил большое количество на пальцы. Это было кокосовое масло, которое он покупал в специальных магазинах, приятное по текстуре и отлично подходящее для таких занятий. Старший раздвинул коленки Танджиро, делая того ещё более открытым и беззащитным. Юноша прикрыл лицо ладонями и отвернулся. Гию не стал принуждать его, всё-таки это стресс для молодого организма. От первого пальца почувствовался лишь небольшой дискомфорт, но вполне терпимо. Второй и третие пальцы уже не хотели растягивать его безболезненно. Танджиро схватился за плечи старшего и застонал от боли. - Потерпи, сладость, скоро станет легче. - прошептал Томиока и поцеловал родные губы. Пальцы внутри оглаживали мягкие горячие стенки, чувствуя как постепенно узость отступает. Старший старался максимально снизить боль, хотел чтобы младшему всё понравилось, ведь первый раз для них, безусловно, важен. Закончив, Гию вылил как можно больше масла на ладонь и размазал по стволу. Приставив член ко входу младшего, тот зажмурился максимально. - Танджиро, расслабься, если будешь таким напряжённым, то я даже войти в тебя не смогу. - Просто я волнуюсь, вдруг будет больно. Младший заметно расслабился и обвил ногами талию Томиоки для удобства. Тот ничего не ответил, потому что может быть действительно больно и никто этого не отменит. Старший толкнулся разом, но войти смог только наполовину, стенки ануса сжались вокруг него, причиняя дискомфорт. Младший вскрикнул, от чего сжался ещё сильнее. Они лежали так некоторое время, пять, десять, а может пятнадцать минут, Гию, честно, потерял ориентацию в пространстве. Тяжёлое дыхание ополяло губы, но целоваться было не время. Глаза их пристально вглядывались друг в друга, пытаясь уловить каждую эмоцию. За столько лет отношений, будучи симпатами - хоть Гию это старательно скрывал - они смогли по одним глазам понимать настроение и желания обоих. Вот и теперь, Томиока увидел, как пелена боли в глазах младшего отступала, дыхание выравнивалось. - Гию-сан, двигайтесь, прошу, - в нетерпении, наконец, сказал юноша. Старший поцеловал его плечо и ладонь его накрыла плоть Танджиро, от чего тот снова затрясся от возбуждения. Лёгкие и медленные покачивания бедрами, пока не приносили должного удовольствия, но когда анус младшего стал достаточно растянут, а член Томиоки спокойно мог входить до основания, старший понял, что может ускориться. И настало время сладостных стонов, что были как музыка для ушей обоих. Гию вбивался в любимое тело, проходясь по простате, от чего бёдра Танджиро вздымались, вбигаясь навстречу наслаждению. Младший излился на живот, пачкая свежей спермой случайность уже застывших ранее капель. Томиока, чей лоб блестел от пота, успел вытащить и сперма его, горячая и влажная, стянула кожу бёдер юноши. Они лежали рядом, пытаясь отдышаться, но при этом целовались с нежностью и страстью, пытаясь выразить все чувства в эти мгновения. - Я люблю вас, Томиока-сан. Если бы не вы, - младший не успел продолжить. Момент был окрашен странными, нахлынувшими эмоциями, в уголках собрались слёзы, которые тут же украсили алые щёки. Старший нежно улыбнулся и вытер влагу большими пальцами, клюнув младшего в лоб. - Я тоже люблю тебя. Не плачь, Танджиро, слёзы ни к чему. Томиока понял, что дорожки влаги есть и на его щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.