ID работы: 913247

Другая история... (Переписывается)

Джен
PG-13
Завершён
190
Ptica_ соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1.

Настройки текста
От автора: Здравствуйте, читатели! Я долго не знала о чем написать главу...спасибо за идеи авторам Ринуська и просто лена, я, наверное, напишу что-то подобное, но не в это время. Может, через несколько главок:) Эту главу решила сделать простой, пока не очень хочется закручивать сюжет, как я это сделала в фике "Заставь Бабника влюбиться в тебя". Приятного чтения:) P.S: глава маленькая) И, еще: у меня новая заявка) - http://ficbook.net/requests/101732 _________________________________________________________________________________________ POV Bella: Я подъехала к дому. Выйдя из машины, я открыла заднюю дверцу. Монни выпрыгнула из салона автомобиля и побежала к дому. - Моника, не беги так быстро, упадешь! - Закричала я ей вслед и, поставив машину на сигнализацию, пошла за ней. Дочка уже ждала у входной двери. Я открыла дверь ключом, который взяла в машине, так-как сумку я взять забыла. Монни забежала в дом и принялась стягивать сандалии. Справившись с этим делом, она стала ждать меня. Она так всегда делает. Закрыв дверь и сняв туфли, я взяла Монику за руку и повела в гостиную. - Кушать хочешь? - Спросила я, усаживая дочку на диван и включая телевизор. - Нет, я в парке наелась! - Малышка заулыбалась, - мам, я пойду игать (не ошибка) в куклы? - Моника плохо произносила букву "р", но это скоро наладится, она еще маленькая. - Конечно. - Я в ответ улыбнулась дочке. Радостная Монни спрыгнула с дивана и побежала на второй этаж. Я прошла на кухню, чтобы выпить сок, очень захотелось пить. Достав яблочный сок из холодильника, я открутила крышку, поднесла горлышко к стакану, и только хотела налить, как услышала звон домашнего телефона в гостиной. Поставив сок на стол, я ринулась к телефону. На экране высветилось: "Элис". Ну конечно, кто же еще? Мы с Роуз и Элис не виделись дней пять, а все из-за работы, я жутко соскучилась по ним. Нажав на зеленую трубку на кнопке, я ответила: - Алло, Элис, привет! - Привет, Белла! Я так соскучилась! У меня много новостей, может встретимся все вместе? - Я тоже соскучилась, Эл. Конечно, встретится можно. Может вы ко мне приедете, а? - Спросила я, радуясь звонку подруги. - Давай! Я позвоню Роуз, пускай хоть на секунду оторвется от Эммета! - Я рассмеялась. Ох уж эта Розали! Пару месяцев назад она вышла замуж, за Эммета - красивый качок с голубыми глазами, темными чуть волнистыми волосами и задорной улыбкой. Эммет очень любил шутить, он - душа компании. - Ок. - Ответила я. Эл сбросила трубку, напоследок сказав: "целую!". Мои подруги самые лучшие! Элис - брюнетка с длинными волнистыми волосами. Низкого роста. От природы пухлые губы и стройное тело. У нее было много прозвищ: малявка, коротышка, моторчик...все не сосчитать. Когда-то ходила с короткой стрижкой, за что ее называли "эльфом". Ей двадцать один год. Парня, насколько я знаю, нет. Любит шоппинги, одежду. Добрая и очень милая девчушка. Розали - эффектная блондинка с голубыми глазами, мечта любого парня. До появления Эмма в ее жизни, она пользовалась большой популярностью у парней. Пухлые губы, стройное тело, и, как неудивительно, острый характер. Умная, вполне веселая. Как я уже говорила, замужем за Эмметом Маккартни. Ей двадцать три, она на год старше меня. Решив подняться на второй этаж к Монике и предупредить о приезде подруг, которых она очень любит, я, наконец, положила трубку назад на столик и пошла на второй этаж. Зайдя в ее комнату, я увидела Монни, сидящую на полу и играющую в куклы. Она выглядела так мило, что я невольно улыбнулась. - Доченька, скоро приедут тетя Элис и тетя Роуз! - Урраааа! - Радостно закричала Монни. - Я пойду посмотрю какие-нибудь сладости к чаю, ты со мной? - Спросила я. - Да! - Моника вскочила с кровати и побежала ко мне. Я взяла ее за руку и мы пошли на первый этаж. ********************* Я раскладывала конфеты в вазочку, когда услышала звонок в дверь. Девочки пришли! Радостная, я побежала открывать, боковым зрением замечая, что Моника слезла со стула и бежит следом, крича: "тетя Элис и тетя Роуз приехали!" - Привеет! - Крикнули вместе девчонки, как только я открыла дверь. Мы завизжали и бросились обнимать друг друга. Как же я по ним соскучилась! Наконец наобнимавшись, девчонки стали тискать Монику. Бедная моя девочка! - Все, прекратите лезть к ребенку, пойдемте в гостиную! - Скомандовала я, беря Монни на руки. - Кстати, Монни, мы принесли тебе немного вкусностей! - Радостно сказала Роуз, доставая из сумки шоколадку и мармеладных мишек. - Уррааа! - В который раз за день прокричала Монни, я чуть не оглохла. - Спасибо! - Она взяла в руки гостинцы. ******************** Мы с девчонками сидели в гостиной и пили чай с печеньем, пока Монни портила себе зубы шоколадом в своей комнате. - Ну, Бельчонок, рассказывай. - Потребовала Элис, садясь в позе лотоса на диване. - Что рассказывать? - Не поняла я. Что они имеют ввиду? - У тебя кто-нибудь появился? - Роуз хитро сощурила глаза. - Ммм? Я покраснела, как помидор. Вот надо же было им про это спросить! Как назло. - Тааак, значит кто-то появился! И кто же он? Красавец? Богач? Качок? Как его зовут? - Засыпали меня вопросами девчонки. - Эммм... - Замялась я. Стоит ли рассказывать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.