ID работы: 913247

Другая история... (Переписывается)

Джен
PG-13
Завершён
190
Ptica_ соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2.

Настройки текста
POV Bella: Ладно, была не была, расскажу. А что я буду собственно о нем рассказывать? Я сама о нем ничего не знаю! Но обязательно узнаю...ну и промах, Изабелла. - Я сама о нем ничего не знаю... - Замялась я, рещив рассказать правду. - Ну скажи хотя-бы как его зовут и красивый ли он. - Нетерпеливо сказала Элис. - А потом обязательно у него все спроси. Я кивнула и начала: - Его зовут Эдвард. Он высокий, красивый, в меру мускулистый, с яркими зелёными глазами, пухлыми губами и бронзовыми кудрявыми волосами, которые всегда в "творческом беспорядке". Не загорелый, но и не совсем бледный. - Оу... - Произнесла Роуз. - Судя по твоему рассказу, он настоящий красавчик. Познакомишь нас? - В каком это смысле? - Спросила я, похоже я сегодня изрядно туплю. - Ну уж точно не в том, что ты подумала! У меня муж есть, между прочим! - Роуз помахала перед моим лицом левой рукой, на безымянном пальце которой красовалось золотое колечко со стразами. Сейчас я в какой-то мере позавидовала ей, ведь я тоже хотела выйти замуж, родить еще одного ребенка и жить в счастье, любви и здоровье. Да, мой первый брак не удался, но я еще надеялась на лучшее, ведь я еще очень молода. - Да я поняла Роуз, извини, просто я что-то затупила. - Охрипшим голосом проговорила я, приводя в порядок мысли. - А сколько ему лет, ты не знаешь? - Спросила Элис, глядя на меня. Я вспоминала, что мне говорил Эд. Я точно помню, что тогда, в парке, мы назвали друг другу свои возраста. "FLASHBACK Bella" - А сколько тебе лет? - Спросил Эдвард, изучая мое лицо. Мы сидели на лавочке возле котлавана. - Двадцать два, а тебе? - Мне правда хотелось узнать его возраст. - Двадцать четыре. - Эдвард улыбнулся. "Молодой..." - Промелькнуло у меня в голове и я озвучила свою мысль. Эдвард рассмеялся. - Не такой уж я и молодой. - Проговорил он... "Конец FLASHBACK" - Знаю. Двадцать четыре. - Ответила я, задумавшись. - Вполне молодой. - Словно читая мои мысли, произнесла Роуз. Я кивнула. - Ладно, если о нем ещё что-нибудь узнаешь, расскажешь! А сейчас у меня к вам предложение. - Сказала Элис, улыбнувшись. - Какое? - Спросили мы с Розали. - Может устроим...ШОППИНГ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.