ID работы: 913247

Другая история... (Переписывается)

Джен
PG-13
Завершён
190
Ptica_ соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Bella: Мне понравилась идея Элис. Мы давно не ходили на шоппинг, поэтому я согласилась. А у Роуз даже спрашивать нечего. - А Монику куда? - Затревожилась я, вспомнив про дочку. Обычно мы оставляли ее в детской комнате, которая была в нашем любимом с девчонками торговом центре. - Туда же, куда и всегда. Тем более Монни давно там не была, ей же там нравится. А Клэр за ней присмотрит. - Ответила Элис. Клэр - это одна из девушек, которая присматривает за детьми. Наша хорошая знакомая. - Хорошо. Пойдемте соберем Монику? - Девчонки кивнули. Так как я не переодевалась после прогулки, я решила оставить эту одежду. Мы поднялись на второй этаж, в комнату Монни. Открыв дверь, мы увидели такую картину: Моника сидит на ковре возле кровати, лицо в шоколаде, волосы растрепаны. Рядом с ней лежит пустая упаковка от шоколада. - Монни! Ты разучилась есть шоколад? - Я подошла к ней и взяла ее на руки. - Нет, мамочка, он просто очень вкусный! - Захихикала Моника. - Белла, давай ее мне, я помою ей личико. - Сказала Розали, протягивая руки к Монни. Я отдала ее ей. - А вы найдите ей другую одежду. Роуз и Монни скрылись в ванной, а мы с Элис подошли к шкафу. - Точно не платье. - Предупредила Элис, зная, как я люблю одевать Монику в разные платья. А что? Они ей очень идут! Но раз мы отдадим ее в детскую комнату, то платье точно не надо. - Давай шорты и футболку. - Она протянула мне белые шортики и розовую футболку с мишкой. - А на ноги сандалии. - Ок. - Сказала я. - А вот и мы! - Из ванны вышла Роуз, держа за руку Монни. Она была умыта и причесана. Мы быстро одели Монни, заплели ей две косички и вышли из комнаты. Я повела дочку обуваться. Одев ей белые сандалики, я обулась сама и принялась ждать девчонок. Вскоре мы вышли из дома и закрыли его на ключ. Подруги приехали на машине Элис, желтой Порше. В нее мы и сели. Элис и Роуз на переднем сидении, а я и Моника - на заднем. Машина двинулась с места. Ехали мы в тишине, лишь изредка перебрасываясь фразами. Приехали мы быстро. Я вылезла из машины и помогла слезть Монни. - Мам, мам, а я пойду играть? - Спросила Моника, хлопая в ладошки. - Да. - Я улыбнулась и взяла дочь на руки. - Пошли к тете Клэр, она за тобой присмотрит. Мы отвели дочку в детскую комнату и заплатила за два часа, после чего пошли по магазинам. Элис повела нас в «Macy`s» - наш любимый бутик, в котором мы частенько бываем. - Я хочу прикупить себе какие-нибудь шортики, порадую Джаспера. - Засмеялась Элис. Джаспер - это ее парень, она с ним встречается около двух лет, они планируют поженится. - Тогда зайди еще и в магазин нижнего белья. Бог знает, чем может закончиться то, что Джас увидит тебя в шортиках. - Захохотали мы с Роуз. - Идите вы! - Шуточно послала нас Эл. ************************ - Симпатичные шортики, не правда ли? - Элис протянула нам белые шортики с карманами, которые были украшены стразами. - Элис, это восьмая пара шорт, и ты говоришь одно и тоже! Может купишь хотя бы одну из пар? - Спросила Роуз. - Я куплю их все, Джаспер в обморок упадет. - Элис улыбнулась и взяла в руки стопку шорт. - Упадет в обморок от цены этих шорт, или от того, что увидит тебя в них? - Поинтересовалась я. Элис задумалась, а через пару секунд ответила: - Скорей всего второе! Мы засмеялись. Понакупив еще кучу платьев, блузок, юбок, джинс, бридж и еще много чего, мы все-таки уговорили Элис поехать домой. - Ладно-ладно! - Сказала на наши уговоры она. - Беллз, пойдем к тебе, а то мы так чай и не попили. Положив пакеты с покупками в багажник машины Эл, мы направились за Монни. - Ну как, повеселилась? - Спросила я ее, когда мы пришли. - Да, спасибо, мамуль! - Моника чмокнула меня в щечку. Я рассмеялась. Девчонки следом за мной. Вдруг я услышала за своей спиной знакомый голос: - Белла? Я обернулась и увидела Эдварда. - Эдвард? - Подражая ему, проговорила я. - Что ты тут делаешь? - Одновременно сказали мы. - Так, по очереди. - Улыбнулся Эд. - Ты первая. - Я...я ходила на шоппинг с подругами. - Я указала на Элис и Роуз. - А Монику на время оставила в детской комнате. Сейчас пришла за ней. Эдвард кивнул, дав понять, что понял почему я здесь и начал: - А я заходил в гости к своей сестре, Клэр. Клэр?! Клэр Каллен?! Стоять...она его сестра? - Клэр Каллен? - Спросила я, чтобы удостовериться. Девчонки стояли в шоке. - Да, а что? - Спросил Эдвард, явно заинтересовавшись. - Она наша хорошая подруга. - Я улыбнулась и посмотрела на девчонок, те тоже улыбнулись и помахали ручками. - Но...она никогда не говорила, что у нее есть брат. Эдвард рассмеялся. К нам подошла Клэр. Увидев Эда, она закричала: - Бра-а-а-а-тик! - И кинулась ему на шею. Как маленький ребенок! Клэр двадцать два года, а ведет себя, как четырехлетняя. - Привет, сестренка. - Эдвард обнял Клэр. - Ты никогда не говорила, что у тебя есть брат. - Укоризненно посмотрела на нее Роуз. - Извините, девчонки, больше ничего скрывать не буду. - Оторвавшись от Эда, пролепетала Клэрисса. - Договорились. - Подмигнула Элис. А после обратилась ко мне: - Белла, может познакомишь нас с этим молодым человеком? - А, да. - Опомнилась я. - Эдвард, это - Роуз и Элис. - Я поочереди показала на девчонок. - Девочки, это - Эдвард. Проведя церемонию знакомства, мы благополучно разошлись. Моника еще хотела остаться с Эдвардом, но нам надо было идти домой. Перед нашим уходом Эд пообещал позвонить мне. Что-ж, буду ждать звонка. _____________________________________________________________________________________ Знаю, глава не очень и состоит из одних диалогов. Вдохновения нет совсем :С Но есть одна хорошая новость: я сделала обложку к фф! Увидите ссылку в "примечаниях автора"))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.