ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#6: Покупка отеля.

Настройки текста
Примечания:

***

Они оказались прям у дверей отеля. Здание было по истине большим и необычным. Чарли врезалась в кого-то, как только они появились и подняв голову, увидела демона-паука. —Ух ты, не разу не видел вас таких девчушек! Как звать вас? —начал паукообразный демон, протягивая одну из своих рук. —Чарли.. а собственно ты кто? —она выпрямилась и выгнула одну бровь. —Я Энджел Даст, порнозвезда! —он сказал это с гордостью и пожал руку девушки. —А что ты тут делаешь? —Сразу спросила Вегги, наставив на него копье. —Эй-эй, поаккуратней с этой диковинкой! Я вообще то услышал про то, что некие демоны хотят открыть отель, вот и приперся. —ответил Даст, отодвинувшись от копья. —Ух ты, уже первый посетитель? Как здорово! —Чарли на радостях обняла этого Энджела, от чего тот сморщился. —Да-да отлично, отпусти, пожалуйста. —он отстранил от себя эту демонессу и поправил внешний вид. —Ого, да тут с вами сам клубничный сутенер! Ахринеть! Видимо дельце вы собираетесь делать серьёзное! Хах! Энджел без какого-либо стеснения, начал липнуть к радиоведущему, но без успешно, тот даже не реагировал на его шутки. Его появление не вызвало восторг у Вегги и Аластора, но Чарли была довольна. Видимо уже разошёлся какой-никакой слух об открытии ее отеля. —Давайте уже купим его и дело с концом. —пробурчала Вегги себе под нос и скрестила руки на груди. —Я тоже так думаю! Дорогуша, позвони по этому номеру! —Радио-Демон прошёл ко входу в отель и указал на деревянную прибитую табличку с номером. —Думаю это не номер Люцифера, скорее всего, его заместителя! —Фух, ну и хорошо. —Чарли выдохнула и принялась набирать номер. Пока шли гудки, Аластор материализовал свой микрофон и видимо начал эфир, Вегги устало уселась на асфальт и принялась рассматривать ногти. —Здравствуйте, вы звоните заместителю Самаэля Магне. —ответил на другом конце трубки голос, в котором слышалась усталость. —Здравствуйте, я звоню по поводу здания, хотела бы его приобрести. —быстро ответила Шарлотта. —Угу, скоро подъеду с документами. —сухо ответил демон на линии и сбросил вызов. Чарли повернулась к ребятам и засияла от счастья. —Все хорошо, кстати Аластор ты был прав, действительно ответил заместитель, но почему? —поставив руки в боки, потребовала информацию девушка. —О-хо-хо, дорогуша, Самаэль уже как девятнадцать лет не выходил за пределы своего особняка! Видимо они до сих пор переживают! —он по садистки улыбнулся и наколдовав себе стул, присел в него. —А вот ты всё-таки, почему вызвался нам помогать? —наклонив голову, спросила Шарлотта, попутно вглядываясь в его глаза, дабы заметить хотя бы частичку его эмоций. —Знаешь дорогая, моя работа стала рутиной, мне это все наскучило! Я хотел бы чего-то нового, хочу себя поразвлечь, наблюдая как демоны будут на вершине искупления и потом больно будут скатываться вниз, в пучину неудач! —широко улыбнувшись, и сложив ногу на ногу, он подпер свою голову рукой и тоже смотрел ей в глаза. —..Ладно, допустим.. —смутилась Чарли и повернулась к нему спиной. Вот она повернулась и сразу же увидела перед собой демона, похожего чём-то на эльфа, с серой кожей. Когда он посмотрел на неё, его удивлению не было предела, так как он посчитал что это та самая Шарлотта Магне, но ещё что-то поразмыслив, он откинул такие мысли. —Здравствуйте, вы хотели купить это здание? —уже пофигистично промолвил демон, держа бумаги и находу там расписываясь. —Да я бы... —не успела она договорить, как он ее прервал. —Угу.. подпишите здесь и здесь. —он равнодушно указал где расписываться. Чарли молча подписала бумаги и вручила деньги. Аластор выгнул бровь, не понимая откуда вообще у новоприбывшего деньги? Да эта загадка полна сюрпризов и неожиданностей! Эльфоподобный демон посмотрел на неё ещё раз, но отдав ей бумагу с договором, растворился в воздухе. —Теперь это здание, официально наше! —тут же произнес Аластор и провёл рукой, от чего открыл двери в отель. Они с глухим звуком отворились и они вошли внутрь. Все было с эмблемами яблок, что собственно не удивило всех, так как это была символика семейства Магне. Чарли прошлась и заметила, как здесь было пыльно, но на удивление опрятно и аккуратно. —Здесь бы прибраться.. —коротко объявила Шарлотта и начала осматривать помещение. Аластор тем временем во всю занялся подготовкой отеля. Он подошёл к камину в гостиной и провертев микрофоном, прозвенел мини взрыв. С камине лежала какая-то чёрно-угольная девочка. Аластор встряхнул ее и показался один глаз, а потом ее красно-желтое платьице. —Это милашка Ниффти, как вы уже знаете! —Радио-Демон поставил ее на Землю и она поздоровалась. —Привет Чарли и Вегги и.. а это кто?—девчушка сразу приступила к уборке, здороваясь с новыми друзьями. —Это наш новый постоялец отеля, Энджел! —с радостью произнесла Чарли, представляя его девчушке. —Приятно познакомится! Ты парень или девушка? —задала вопрос демонесса, не отвлекаясь от уборки. Тут же где-то в углу, послышался грубый голос. —Это что за нахуй? —появившиеся демон с крыльями, похожий на кота, не понял происходящего, но посмотрев на стоящего Аластора, произнес. Чарли и Вегги сразу узнали демона. Это был Хаск и явно не довольный. —Ты-ыы! Ну и хули тебе надо на этот раз?! —он ударил лапой себя по лбу, явно не хотя его видеть. —Я тут подумал, что ты будешь идеально смотреться на месте бара, скажем так, ты будешь участвовать в некой благотворительности! —коротко процедил Аластор, материализовав микрофон. —Ебал я твою благотворительность! Ты что, блять меня за клоуна держишь? —Приподняв одну бровь, выразился Хаск. —Возможно. Я знаю что сделает для тебя это место более приветливым! —ответил на второй вопрос Радио-Демон и наколдовав на стойке спиртное. —Ты хочешь купить меня дешевым пойлом? Что ж, ты можешь! —взяв бутылку в руки, Хаск тут же начал поглощать содержимое. Вегги была против бара, но Энджел на неё накинулся с фразой «это останется тут» и начал подкатывать к бармену. Чарли в это время думала, как хорошо, что ей выпал именно Аластор. Радуясь, что уже ее отель по сути идёт в гору, оставалось надеятся, что этот демон не разрушит то, к чему она стремиться.

***

Все для открытия отеля было готово. Аластор и Чарли спорили, как назвать отель, но позже остановились на его мнениии. «Отель Хазбин». Так и решили. Позже, Радиоведущий решил приготовить джамбалайу и они принялись обедать все вместе, обсуждая планы на отель и другие не очень важные темы. В Аду, как позже выяснилось день и ночь особо не различаются, просто небо становится в разы темнее, а так остальное все похоже. —Спокойной ночи! —крикнула Чарли, уже поднимаясь по лестнице в свою комнату, так как работы пока что не было. —Агась. —ответил Энджел, кушая мороженку. —Я тоже спать. —сказала Вегги и поднялась за Чарли, только в свою комнату. —Приятных снов! —крикнул Аластор, после чего был весь в размышлениях. Столько вопросов по поводу этой особы и так мало ответов. Она точно что-то скрывает, определено! Но что? Это и мне и предстоит узнать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.