ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#18: Раскрытие тайн

Настройки текста

***

В зале стало тихо на столько, что было слышно тикающие часы на втором этаже. Все мысли Чарли перемешались. Во-первых, что мать его происходит? Во-вторых, не может она быть той самой принцессой, ну просто не может! Или может? Тогда... Мысли прервал Аластор, который подошёл к своей любимой демонессе. —Милая, что-то случилось? —он окинул взглядом рядом стоящего Самаэля. Он в свою очередь молчал и не сводил глаз с Чарли, а Радио-Демона это стало напрягать. —Что происходит, позвольте спросить? —он был на взводе из-за всех этих ситуаций, на этом чертовом балу. Чарли не понимала, что отвечать или говорить. Что вообще сейчас делать? Что происходит? Сейчас её мыли находились далеко за границами её сознания, так же как и Владыки Ада. Оверлорды посмеялись, поразговаривали и начали расходится. Время позднее как никак. На весь шумный балаган, вышла сама королева Лилит. Она показалась из темного коридора и увидела многое. Оверлорды расходятся, по замку развешаны кишки и всякие внутренности, кровь абсолютно везде, на стенах, коврах и полах. В центре, в своеобразном круге, стоит троица демонов. Новый оверлорд девушка, Аластор и её муж. Лилит подошла к такой скудной компании и задала вопрос. —Что я пропустила милейшие? —она завела руки за спину и тут её лицо вытянулось от изумления... —Ч-ч-арли? —трудно было поверить своим глазам... ведь это словами не описать. Свою дочь, Лили узнала бы из миллионов. Была некая связь, которую они почувствовали. Что-то родное и тёплое, озаряющее их души. Лилит сразу обняла дочь и заплакала. Чарли непременно чувствовала связь, когда подошла Лилит. Но она всё же не понимала, или... не хотела? Не верила! —П-п-погодите... я не понимаю! Что всё это значит?! —девушка аккуратно отряхнула и поморщилась, потирая виски. Аластор стоял и наблюдал за всем этим с такими же эмоциями, как Шарлотта и начал часто моргать, пытаясь вложить в память всю полученную информацию. Самаэль, поняв, что разговор явно её не убедит, молча подошёл к ней, прислонив свой лоб к её, аккуратно взяв ее затылок. Эта была передача воспоминаний. Разум затмился, сопротивляться и не хотелось вовсе. Перед глазами всё поплыло волнами, колени задрожали. Flashback Это был знаменательный день. День рождения маленькой, милой Шарлотты. Роды Лилит проходили тяжело, но всё завершилось благополучно. Владыки не могли нарадоваться своему счастью. У девчушки сразу же проявилась демоническая сущность. (Её демоническую форму, вы все знаете) Очаровательная малышка. Положив её в люльку, Самаэль и Лилит отправились в свою комнату. В эту ночь, разверзлись небеса, грохотом отдающим в эхо по всему Аду. Спалось владыкам не спокойно, ведь их красное небо, даже во время чистки так не громыхает. Тут в одну секунду, в окно соседней комнаты, а точнее в комнату дочери, ударила огромная молния. Оба вскочили как ошпаренные и бегом направились к комнате. Про телепортацию, никто в тот момент и не задумывался, да и бежать было всего ничего. Оттолкнув дверь с ноги, что она слетела с петель, они оказались возле колыбельки девочки. Её там не оказалось... как будто и не было вообще. В ту ночь, оба испытывали злобу, негодование, шок и тоску. Всё сразу. Конец Flashback Ей показали всё... абсолютно всё, что произошло. Как ни странно, злости к дедушке не было. Была лишь обида. Почему он так поступил? Это единственный вопрос, который вообще появлялся сейчас в голове. Лилит смотрела на свою дочь, горькими слезами, слезами счастья. Самаэль, пустил одну слезу, но тут же сделал вид, что ее не было. Он тоже был счастлив и на его лице появилась радостная улыбка. Пока семья воссоединялась, Аластор наблюдал за этим очень, ну прям очень необычным событием. Вот теперь вопросов стало больше, чем имелось до этого. «—Значит, если она попала в Ад, её отправили на землю, как только выкрали? Или... она..ангел? Хах! Быть не может.. хотя... ещё как может.» —он размышлял и почему-то улыбался, очень мягко. Но чему? Скорее всего, что Чарли нашла своих родителей. Разве это не... чудо? Судьба? Так как он тоже впутался в эту запутанную и трогательную историю, им всем предстоял очень длинный, и по всей видимости трудный разговор....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.