ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#19: Вся правда

Настройки текста

***

Компания из четырёх демонов, прошла в кабинет и начался разговор. —У меня очень много вопросов... —сказала Чарли, не успев договорить, Самаэль её перебил. —У меня тоже доченька. —он сказал это мягко и улыбнулся. Лилит кивнула мужу, так как тоже хотела сказать тоже самое. —С чего бы начать... —сказала в слух Чарли, думая говорить всю правду, или что-то конкретное. —Начни сначала. Нам очень интересно узнать, как и где ты жила всё это время. —Лилит положила ладони на грудь, а с её глаз, до сих пор текли слёзы. Вздохнув, Чарли начала свой долгий рассказ. —Как вы знаете, я не знала, что вы мои родители...—Чарли повернулась к Аластору, который всем видом говорил, что зол и недоволен, осуждающе глядя на неё. —Прости Ал... я... я не хотела врать.. так вышло. —она села на стул и продолжила. —Все своё время, я провела в Раю и дедушка говорил, что мои родители погибли.. —Значит часть правды здесь присутствует. —прокомментировал Аластор и поджал нижнюю губу, сложив руки за спину. —Так значит, твой дедушка.. —Сам господь. —продолжила за него Чарли. Самаэль и Лилит знали, что сам бог её дед, но не знали, что господь выдумал такую историю и сидели в шоке. Хотя это было даже ожидаемо. —Как ты оказалась в Аду? Тебя свергли? —спросила Лилит, уже думая всякое. —... У меня было задание. —коротко ответила Шарлотта, сконфузилась и поникла. —Ты его выполнила? —спросил Самаэль, прищурившись. Он видел, что дочери не хотелось говорить, какое именно, поэтому он задал вопрос в более мягкой форме. —Не совсем... можно сказать, даже одну вторую часть не выполнила... —Чарли прокрутила в руке кулон, что подарил ей Аластор. Ей несомненно было трудно обо всем этом говорить. Она не хотела никому врать, но пришлось и сейчас на неё давило всё... стены, демоны и взгляд Аластора, который выражал недоумение и некую обиду. —Так значит, это ты во время чистки спасла Ниффти? —Глаза Аластора округлились и он уже понял, кто перед ним... тот самый ангел «спаситель». —Да... —кивнула Чарли и сжала медальон сильнее в свою ладонь. Повисло молчание. Шарлотта чувствовала себя, будто на допросе в суде, хотя примерно так и было. —Значит, я... демон и ангел одновременно? —вдруг осознала Чарли и шокировано взялась за голову. —Так и есть, но ангел в тебе больше, чем демон. —ответила Лилит. Чарли уже осознав, что она потерянная принцесса, так ещё и нечто между демоном и ангелом, прикрыла рот рукой от шока. —А.. какое было задание? —подозрительно прищурился Аластор и взглянул на Чарли, впитывая информацию как губка. —....Нам, ангелам... которые готовились стать архангелами, нужно было узнать силы оверлордов Ада.. я не знаю зачем и для чего, но скоро я должна была стать архангелом и мне поручили такое задание.. Мне выпал ты... Аластор...—теперь у девушки текли слёзы и она изо всех сил, пыталась их остановить. Ал молча вышел из кабинета, не проронив ни слова. Он чувствовал предательство и обиду. Такие противные чувства, которые давили на разум и сердце. Он щелкнул пальцами и переместился в свой особняк. Лилит подошла к дочери и обняла её, плача вместе с ней. Самаэль вздохнул и оперся двумя руками на лоб. Вопросов было ещё много, но видя состояние дочери, никто не был намерен продолжать разговор. —Не плачь дорогая, всё будет хорошо. —успокаивала Лилит дочь. Она уже понимала, что к чему, и что Аластор это её любимый. Чарли пыталась успокоится, ведь она не могла позволить себе рыдать. Её всё это надоело. Почему с ней так обошлись? Этот вопрос крутился в голове, сейчас казалось, что всё не справедливо в этом мире. Ну конечно, это ведь Ад. Тут нет не справедливости, добра и счастья. —Ну, ну дорогая, не плачь. —уже подошёл отец Шарлотты и тоже её обнял. Чарли начла потихоньку успокаиваться и сказала. —Простите.. родители... я ещё не знаю, как к вам обращаться... мне надо догнать Ала. —она обнялась с ними и посмотрела на отца и мать. Они переглянулись и кивнули. Они только нашли дочь и сразу её отпускают. Владыки прекрасно всё понимали, поэтому отпустили, сказав что «—Мы придумаем, что делать дальше...». Действительно. Сейчас все было запутанно и никто не знал, что делать. Такие обстоятельства перевернули мир четырёх демонов колоссально. —Доченька...мы устроим пир в твою честь, завтра же. Приди пожалуйста и мы все обсудим и поговорим. —Люцифер обнял дочь, так же как и Лилит, тепло и со всей любовью. —Вообще можешь приходить когда захочешь, твоя комната все ещё пустует. Чарли тоже обняла из в ответ и сказала. —Мне правда жаль, что все так вышло и я не знаю, что делать дальше. Обязательно приду, ведь вопросов у меня осталось много, и вижу, у вас тоже. —она улыбнулась и щёлкнув пальцами испарилась.

***

«Неужели, всё это время она притворялась, что хоть что-то чувствует? Она пользовалась мной? Как я такое допустил?» Столько вопросов и от них, становилось всё больнее на душе. Он сидел на кресле перед камином и слышал треск огня, который хоть чуточку, но успокаивал. Внезапно, он почувствовал присутствие Шарлотты. —....Ал... —она хотела подойти, но он её остановил. —Уходи... —прорычал он. —Второй раз повторять не буду... —Мне и не нужно... Аластор. —она уверенно подошла к нему. Хоть он был обижен, но он не мог сердиться на неё, после того, как она положила свои руки на его плечи. Задумчиво потерев подбородок, он спросил. —Почему ты не рассказала мне? —не смотря на неё, спросил олень и грустно глядел в камин. На его лице не было улыбки, что удивило Чарли. —Я.. не могла... но я правда люблю тебя... без понятия зачем дедушке понадобилась информация про оверлордов.... но я хочу чтоб ты избежал неизвестной учести... —И как же? —он приподнял бровь и недовольно прищурился. —Ты должен исправиться и попасть в Рай. —выложила как есть Чарли, ведь полюбив этого демона, она хотела лучшего для него. —Зачем?! У меня и все так прекрасно! —психанул Аластор, скинув руки любимой. —Пойми Ал! Я не знаю, что они хотят от вас, но они точно вас по головам не погладят! —пыталась достучатся до него девушка. —Ну и пусть! Я не боюсь каких-то серафимов и архангелов, мне плевать на них, абсолютно! —как отрезал демон и разозлился. —Но я боюсь за тебя! Понимаешь! Я боюсь!...Поэтому я.. решила не передавать информацию о тебе..—у неё началась истерика и она начала рыдать. Аластор увидев ее в таком состоянии, встал с кресла и прижал к себе, зарываясь своим носом в её белокурые волосы, крепко обняв любимую девушку. —Дорогая, не плач, но у меня столько грехов, что вряд ли меня вообще простят, но мне это и не нужно. —лаского сказал Аластор, почувствовав как его пиджак становится мокрым из-за её слез. —У меня есть ещё новость, которою я недавно поняла... Ал.. твоя мать архангел..если уже не серафим. —ответила Чарли, обняв демона. Это было последнее, чем она могла убедить его хотя бы попытаться. Молчание. Аластор пытался понять услышанное, поэтому переспросил. —Что? —спросил он, глядя в её глаза. —Элизабет, твоя мама...я её видела...Она всё время плакала и.. рассказывала о тебе моему дедушке.. Аластор, всё ещё обнимая её, был в шоке. Он конечно знал, что его мать в Раю...но чтобы она еще и серафим... это было неожиданно. —Она.. умоляла Бога пощадить меня? —спросил радиоведущий дрожащим голосом. —... да, это так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.