ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 107 В сборник Скачать

#29: Назревают неприятности..

Настройки текста

***

—Надо же, вроде она оверлорд, а решила открыть отель по искуплению грешников. —с отвращением проговорил Маврик, подходя с сестрой к этому незамысловатому зданию. —Вот именно, что она оверлорд, и это её право, если честно. —пожала плечами Хелса. —А что ты хотел от девушки, которая выросла в Раю. Я конечно думала, что это все выдумка, но по видимому Люцифер не врал на счёт её истории. —Все равно это глупо. Надо выбить из неё эту бредовую задумку. —скривился Фон Элдрич. —Хах, вот сейчас и выбьешь. —они подошли к зданию, но когда Хелса дернула за ручку, она оказалась заперта. —И где же они? —озадачилась демонесса, вскипая. —Что ты у меня спрашиваешь?! Я тоже без понятия! —в ответ, повысил тон Маврик. —... Думаю, она куда-то уехала со своей шпаной. —прищурилась та, и отряхнула свою руку, которой она держалась за ручку дверей этого отеля.

***

Аластор проснулся от лучей солнца, что били ему прямо в глаза, из-за не до конца зашторенных занавесок. Проснувшись окончательно, он посмотрел на любимую, которая мирно сопела ему в шею, при этом обнимая его. Он пододвинул девушку к себе ближе и невесомо поцеловал в губы. Чарли сквозь сон улыбнулась, но продолжала спать. Посмотрев на настенные часы, было всего 7:46. «Рано. Но что ж поделать, придётся встать» —с этими мыслями, он аккуратно выпутался из объятий Шарлотты, ещё раз чмокнув её. Переодевшись в приличный вид, он спустился вниз, и принялся готовить пирожные для своей принцессы. Хотелось увидеть её лучезарную улыбку и горящие глаза, выражающие вселенскую благодарность. Когда выпечка была готова, Аластор покрыл их взбитыми сливками, а сверху украсил клубникой и дольками яблок. Осталось дождаться любимую. Сам он материализовал себе кофе и газету. Усевшись на кожаный диван, он поправил свой монокль и принялся за чтение. Чарли, через минут двадцать тоже встала. Не увидев Аластора, она поняла, что тот скорее всего уже внизу. Приняв душ, расчесавшись и умывшись, принцесса надела лёгкое, бежевое платье в чёрную вертикальную полоску с пуговицами на груди и тоненькими лямками на плечах. Найдя в шкафу чёрные кожаные туфли на среднем каблуке и одев их, она украсила свой образ чёрным ремешком на платье. Покрасовавшись у зеркала, Чарли начала спускаться вниз. —.. а тебе нравилось убивать? —донёсся голос Вегги с барной стойки. —Хз, если честно, война вынуждала, и потом я уже делал это равнодушно. —раздался хриплый и пофигистичный голос Хаска. «Тут явно что-то не чисто. Зачем Вегги задаёт им такие вопросы?» —Чарли нахмурилась и начала сомневаться на счёт того, что она прилетела вместе с ней в Ад, только чтобы помочь. Действительно, просто так никого никогда не отправляют, без определённых заданий. —Дорогая, чего ты тут стоишь за углом? —спросил Аластор, появившись сзади девушки. —Выглядишь прелестно, душа моя! —оценил внешний вид Шарлотты демон, оглядывая ту с ног, до головы, поджав нижнюю губу. —Спасибо, мой оленёнок! —она чмокнула того в губы и невинно похлопала глазками. —Пойдём, я приготовил тебе твои любимые пирожные! —он обхватил её талию и повёл на кухню, показать свой кулинарный шедевр.

*В Раю*

Люсьен уже который раз проходит в библиотеку. Его тихие шаги все равно раздаются по всему помещению. Подойдя к магическим шарам, и по пути взяв одну книгу из полки, он начинает читать уже давно выученное заклинание. Хрустальный шар, в котором до этого была белая дымка, расселялась и начали мелькать картинки, а позже прочтения заклинания, уже полноценный эфир с места событий. Там Чарли целует в губы Ала. Видимо благодарит за что-то, но увы, шар не мог передавать звуки и голоса. Люсьен, который не раз за все эти недели сморщился от отвращения, а его брови почти что соединились на переносице. «И что она в нем нашла? Серийном убийце, садисте, каннибале?» —спрашивал себя уже который раз ангел, а на душе было тяжело и обидно. Услышав приближающиеся шаги, он начал рассеивать эфир и метаться из стороны в сторону, пытаясь вспомнить, где до этого стояла книга. —Люсьен? Что ты тут делаешь? —раздался спокойный с удивлением голос мужчины с каштановыми волосами, который был в белой накидке, с золотыми доспехами и большими белыми крыльями за спиной. —Здравствуйте... —придумывая отмазку, не смотря на того, кто к нему обратился, Люсьен все же поднял взгляд. —Михаил? —удивился ангел архангелу. —А.. Эм-м....читал. —не придумав ничего лучше, Люсьен вздохнул. —...Моя племянница тебе симпатична? —Михаил уже поняв, что к чему и что он тут делал, смягчил тон. Люсьен молчал и пялился в пол. Ему было стыдно за свою нелепую отмазку. —Хмм... я тебя понимаю, Люсьен, но пророчество не изменить, как бы ты не хотел... —архангел сочувствующим взглядом посмотрел на юного ангела, который внутри сгорал от ревности к Шарлотте и неприязни к тому оленеподобному демону. —Может получится... —Люсьен уже понял, что его план видимо наперед раскусили. —Как бы ты не старался, увы, не изменить. Твои помыслы не верны, и тобой управляют эмоции, а не разум. Из-за этого, ты можешь понаделать ошибок, о которых будешь жалеть... —Михаил мудро предупредил ангела, с неправильными помыслами и удалился... «Я не отступлюсь» —мысленно проговорил ангел. Он хотел уже поскорее осуществить свой замысел...

*В Аду*

—Ал, это просто вкуснотища! Даже в Раю так не готовят! —Чарли поедала пирожные и нахваливала Радио-Демона. —Я рад, что тебе понравилось, солнце мое. —демон мило улыбнулся, не оголяя зубы. —Оу... пахнет вкусно! —из-за проема показался Дест, от чего Ал сразу натянул свой жуткий оскал. —Можн... —Нет. —твёрдо ответил олень, прищурив глаза. —Ал, ну пусть тоже попробуют, ты чего? —Чарли положила свою руку на его и улыбнулась. —М-мм.. ладно! Тебе отказать я не в силах. Можете попробовать. —как только Ал кивнул, на пирожные набродился Энджел, как голодная собака. Вскоре подтянулась Ниффти, затем Вегги, правда она просто ела, ничего не говоря. Даже Хаск, увидев движуху у кухни, решил попробовать новый кулинарный шедевр оленя. Что-что, а готовить он умел, и превосходно. —Не ну я знал, что готовишь ты отлично. —оценил Хаск, хотя он сладкое не любил, но это было вкусно. —Очень! —откусывая от сладкого, добавила Ниффти. —Это... вкусно. —еле выдавила из себя Вагата. —Я польщен. —улыбнулся шире демон, и, щёлкнув пальцами, тени начали перебирать кухню. Вдруг, на столе появляется письмо. Оно было с красной печатью в виде герба семьи Магне. —Оу, папе видимо, что-то понадобилось. —Чарли раскрыла письмецо и там было следующие: Здравствуй доченька! Не хотел тебя отвлекать от отдыха, но твоя мама решила устроить праздник, в честь нашей годовщины. Ты и твои друзья, можете придти. Ждём вас в субботу, в 17:00. Быстро пробежавшись по тексту глазами, Чарли перевела свой взгляд на компанию. —Что-то серьёзное, дорогая? —вопрос от Ала не заставил себя долго ждать. —Мама решила отпраздновать их годовщину с отцом. —она радостно улыбнулась и добавила: —Мы все приглашены! —Вот же круть! Как хорошо, что я прихватил парадно-выходные шмотки! —обрадовался паук, уже представляя сколько будет бухла на «вечеринке» правителей. —А когда будет этот праздник? —спросила Ниффти, облокотившись об свою крохотную ручку. —В субботу, в 17:00 начало. —перевела вновь взгляд в письмо Шарлотта. —Сегодня у нас четверг... что ж, такое событие пропускать нельзя! —Аластор приобнял за плечи любимую поцеловал ту в лоб.

***

Весь день прошёл хорошо. Энджел плавал в бассейне и загорал, Ниффти не смогла жить без уборки и поэтому время от времени где-то прибиралась. Вегги лежала на гамаке и сидела в телефоне, с кем-то переписываясь. Хаск при спокойно сидел в мини баре и пробовал хорошую выпивку Люцифера. Чарли следила за Вегги, так как её поведение стало слишком подозрительным. А Аластор... а что Аластор? Он сидел в их номере с Чарли, и разглядывал давно приготовленную, красную бархатную коробочку... Внезапно, за дверью раздаются шаги в их с Чарли комнату, и он поспешно прячет коробочку в тумбочку. В комнату заходит принцесса, с недовольной миной. —Дорогая, что-то стряслось? —он приглашает её жестом присесть рядом с ним. —Да... ты не замечал, что Вегги так внезапно начала странно себя вести? —Чарли нахмурилась и задумалась. —Я уже не уверенна, что она прилетела мне «помогать» —показав пальчиками кавычки, она устало приседа рядом и положила свою голову ему на плечо. —Милая, я даже не знаю.. —его мысли сейчас были заняты не этой новостью. —Я тоже...может у меня паранойя? —Чарли фыркнула, прикрыв лицо ладонью. —Нет, дорогая. Если уж ты чувствуешь, что что-то не так, нужно это выяснить. —Ал начал поглаживать её волосы, прижав её поближе. —Да.. наверное ты прав.. —девушка на время замолчала, а потом добавила: —Надо выяснить.

***

Вегги Блин. Чарли кажется меня подозревает. Белла Твоё задание даже ей на руку, и если уж на то пошло, то можешь рассказать. Почему ты раньше не писала кстати? Вегги Повода не было, да и сейчас случай удачный подвернулся, для выяснения. Белла Что ж, до связи. Если Чарли захочет узнать, расскажи ей свою историю и план... если придётся, а так, лучше помалкивай, остальным знать не обязательно.. Вегги Ладно, поняла, до связи. Вегги отпила глоток лимонада, пробурчав себе что-то под нос на испанском. —Куколка, что бурчишь? —Энджел вышел из воды и присел рядом с Вегги. —Ничего.. —сморщилась Вегги и поёрзала за месте. —Да брось, я ж вижу, что у тебя что-то приключилось! —он повёл бровью. —Могу побыть твоим психологом, бейба. —Да че ты привязался?! СО. МНОЙ. ВСЕ. ЧУДЕСНО. —выделяя каждое слово, испанка злилась на навязчивого паука всё сильнее. —Ты в курсе, что я не отстану? —продолжал стоять на своём Даст. Он сам не знал, чего он к ней пристал, но ему было весело наблюдать за её злым лицом. Одноглазая тяжело вздохнула, но всё-таки рассказала, что её гложет. Конечно, она конкретно все изменила, и продумала, чтоб случайно не выговориться. Энджел ее внимательно слушал. —... я боюсь, если не расскажу Чарли свой секрет, то она меня не простит, когда узнает.. —закончила рассказ без подробностей Вегги, обняв свои колени. —Наша принцесса всегда прощает. Вылитый демонический ангел, или ангельский демон, даже не знаю... но суть ты уловила. Она же доблестная, всех любит, соответственно всех простит. —пожал плечами Энджел, и положил одну из своих верхних рук, на плечо девушке. Та слабо улыбнулась и перевела на него взгляд.

***

Аластор и Чарли тем временем, лежали в обнимку на заднем дворе дома под сакурой, и смотрели на полную луну, звёзды и созвездия. Принцесса знала много созвездий и показывала их парню. Они смеялись лёжа на траве, смотрели друг на друга. Он накручивал её локоны себе на палец, а она улыбалась и смеялась над его своеобразными шутками, и иногда теребив его ушки. Аластор за это, щекотал её, а Чарли как червяк, извивалась на траве, звонко и мило смеясь. Ему нравился ее смех. Такой чистый и искренний. А ей его улыбка. Такая же искренняя и добрая, которая меняется только в ее присутствии. Он, конечно, остаётся таким же жестоким садистом для окружающих, но для неё, он другой...добрый и любимый. Все равно кто он, главное, что любить она будет его всегда, чтобы не произошло в их меняющихся жизнях. Так же думает и Аластор. Она его единственный луч, который светит во мраке, из которого нет выхода. Если с ней что-то случится, этот луч погаснет и никогда больше не появится. Его поглотит беспросветная тьма, завиравшись последние частички разума, что остались в его жизни. —Дорогая, помнишь, я тебе подарил кулон с дьявольским, и ангельским крылом? —спросил Аластор, повернувшись к любимой. —Да, помню. А что-то не так? —заволновалось Чарли, нащупав кулон на своей груди. —У меня такой же. Недавно сделал копию. —он достал из своей рубашки такой же кулон. —Дай угадаю... —Чарли потёрла подбородок. —Они как-то связанны? —Да, дорогая. —подтвердил Аластор. —Я сделал их по принципу твоего ангельского кулона. У него такие же функции, и ещё они могут передавать настроение. Эти кулоны связывают наши души. Если с тобой, или со мной, что-то случится, кулоны будут светится алым. —улыбнулся парень, засовывая обратно эту вещицу. —Оу, это просто замечательно! —в ответ, Чарли одарила его самой милой улыбкой. —А когда ты успел сделать ещё один? —Буквально сегодня в комнате. Когда ты следила за Вегги. —Аластор пожал плечами. Он все продумал наперёд, чтобы Чарли не узнала раньше времени о той коробочке.. —Даже... даже если.. меня вернут в Рай, мы сможем связываться? —поникла девушка, потеряв свою улыбку. —Да, даже так... —тут Ал тоже задумался и спросил: —А ты... хочешь обратно? —Честно, не знаю. Дедушка же не зря забрал меня на небеса.. значит на то были причины, либо какие-то предсказания в его духе... —ухмыльнулась Шарлотта, и погладила по щеке демона. —Если мне придётся согрешить, я это сделаю, чтобы остаться с тобой... —А если что-то пойдёт не так, я исправлюсь, только ради тебя.. —Аластор еле заметно улыбнулся. Он не хотел, чтобы такая чистая душа начала грешить ради него.. Повернувшись друг к другу, пара застыла в нежном, и таком сладком поцелуе, который передавал всю любовь и чувства партнёра.

***

—Вам тоже пришло приглашение? —спросила Хелса у своих родителей. —Да, там должна быть вся знать и оверлорды. —коротко ответил отец семейства Фон Элдрич. —Вот и отлично.... —Хелса хищно улыбнулась и перевела взгляд на такого же, коварно улыбающегося брата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.