ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#30: Затишье перед бурей

Настройки текста

***

      На следующий день, Чарли проснулась от того, что не могла дышать. Как оказалось, её Аластор прижал к себе настолько, что она своим носиком упиралась ему в грудь. Чмокнув его, и аккуратно отстранившись, девушка решила сегодня поговорить с Вегги. Одев свой повседневный костюм, она спустилась вниз. Внизу, кроме завтракающей Вегги, никого не было. Как раз кстати. —Доброе утро, Вегг. —Чарли села рядом, и одарила ту своей улыбкой. —Доброе, Чарли. —испанка продолжила есть свой бутерброд. —Вегги… я давно хотела с тобой поговорить. —выражение лица принцессы было очень серьёзным —Я знаю. Поэтому, раз у тебя много вопросов, я на них отвечу. Мне разрешили тебе рассказать. —вздохнула воительница и отложила бутер на тарелку. —Вообщем, начну со своей истории, так как это все связанно… Я была грешницей. —Чтооо? —у блондинки чуть глаза из орбит не вылетели. —Это не шутка. Я работала проституткой когда-то, и попала в Ад, как раз во время чистки. Я была напугана и ничего не понимала. На меня посмотрел какой-то ангел, как позже оказалось, это была девушка. Она подошла ко мне, а я вся тряслась от страха. Девушка спросила меня, как я попала в Ад. На что я ей ответила, что меня жизнь вынуждала работать проституткой. Белла, так её оказывается зовут, была очень добрым и справедливым ангелом. Ничего больше не сказав, она взяла меня за руки и взлетела ввысь. Дальше, я попала куда-то, в очень светлое место. Мне начали задавать вопросы про мою жизнь, ну я и отвечала, чуть ли не плача. Мне было больно это вспоминать. Позже, моя спина начала будто разрываться. У меня выросли красивые серые крылья, это что-то типо остатка от прошлой жизни. Мои крылья не смогли стать белыми, из-за моих грехов, а над головой начал постепенно появляться золотой нимб. —Боже, Вегги, а что ж ты молчала то? —Чарли обняла подругу. —И всё-таки, по какой причине ты здесь? —Ты права, у меня есть другая миссия. —воительница замолчала, а подумав, что сказать, продолжила: —Я здесь для того чтоб разузнать, есть ли такие же потерянные души как я, которые сожалеют о своих грехах и смогут принять веру, исправиться. Поэтому я и согласилась с твоей идеей, но не верила в неё, потому что думала, что в отель придёт всякий сброд, которому нужны лишь бесплатное комнаты и бесплатная еда. —сказала Вегги с огорчением. —Поэтому я и расспрашивала нашу компанию, задавая им такие вопросы. Они ещё не готовы к искуплению. Увы… Так Аластор вообще настолько грешен, что я не уверена, что у него есть шанс на искупление… единственный, у кого пока выходит, это Энджел. —Вегги поджала губы. Повисла тишина. Девушки что-то обдумывали, пытаясь завязать тему для разговора. —А ты знаешь, как на самом деле зовут Энджела? —Вегги хитро улыбнулась, дабы разбавить обстановку. —Оу, и как же? —брови Чарли поползли вверх, показывая, что она вся во внимании. —НЕТ. МОЛЧИ! МОЛ-ЧИ! —из-за угла выпрыгнул паук, накинувшись на Вегги. —Ха-хах, почему? —Вегги начала хохотать, и вырываться, но Даст крепко её держал всеми своими руками. —Отпусти! —НЕТ! —твёрдо ответил паук, продолжая нависать над воительницей. —Как скажешь… Энтони! —пожала плечами одноглазая, и залилась смехом. —Хах! Я так и знал! —из-за угла теперь, вышел Аластор. —Доброе утро, душа моя! —он подошёл к любимой и нагнулся для поцелуя. —Ну ты и нахал! —сложила руки на груди Шарлотта, но все равно слилась с Алом в нежном и сладком поцелуе. —Я знаю, дорогая. —тот снова примкнул к её губам, приподняв её со стула. —Так, Ал, завтра уже праздник родителей, надо выглядеть подобающе. —она схватила его за руку, и потащила наверх. —Пойдём, мне надо подобрать платье. —Милая, но праздник только завтра. —не понимал демон, удивляясь её резкому решению. —Вот именно. —подтвердила девушка, продолжая тащить его за руку.       Весь оставшийся день, Чарли копалась в своём бездонном шкафу, и искала подходящее платье, а когда находила, то жаловалась, так как выбранное вещь не подходила под костюм Аластора, либо его костюм под её платье. Радио-Демон пускал смешки на её жалобы, а Шарлотта смотрела на него укоризненным взглядом. Спустя еще какое-то время, платье было подобрано. У Ала кажется глаза чуть с орбит не вылетели. Она была в нем просто восхитительна. —Я уже было подумал, что ты не выберешь платье. Как хорошо всё-таки, что ты решила подобрать заранее. —усмехнулся Аластор, сидя в кресле, закинув ногу на ногу. —Раз у тебя такая реакция, то определённо это. —Чарли ухмыльнулась и начала медленно снимать с себя платьице. Она конечно могла воспользоваться одним лишь щелчком пальцев, и снять вещь, но посмотреть за реакцией Аластора было куда веселее…       Сам же Радио-Демон вылупил глаза ещё больше, хотя казалось куда шире. Кривая, скорее возбужденная ухмылка, расплылась на лице парня. Ал встал с кресла, и медленно подойдя к девушке, обнял её за талию, слегка сжимая её. К тому времени, принцесса была в нижнем белье. Развернувшись к нему, Шарлотта взяла его лицо в свои нежные ладони и жадно вцепилась в его губы своими. Их языки сплелись в жарком танце, лаская друг друга. —В этот раз, я буду сдерживать себя… —томно произнесла девушка, начав снимать с него пиджак. —Хах, поверю тебе на слова, дорогая. —олень помог девушке, снять с себя уже рубашку, а её пальчики тем временем скользнули к его брюкам. Сняв с оставшуюся одежду с себя, Ал подхватил её за бёдра, повалив девушку на кровать. Парень принялся оставлять мокрые дорожки из поцелуев на её шее и ключицах. Принцесса так же не отставала, и начала покусывать его шею. Сняв с неё все нижнее белье, он облокотившись одной рукой об прикроватную стенку, а другой сжав постель, сделал резкий толчок. Чарли испустила сладкий стон, который был как мёд для ушей Аластора. С каждым новым движением, Шарлотта стонала, закусывая губу от наслаждения, и, сжав руками постель, закинула голову вверх, прикрывая глаза от удовольствия. Демон уже сжимал её бедро, чуть ли не протыкая её плоть своими когтями, издавая томный рык, так же прикрыв глаза от получаемого экстаза, и приятной дрожи по всему телу. От жарких прикосновений пробегал целый табун мурашек. Не менее жаркими и жадными были поцелуи, которыми пара одаривала друг друга. Под еле слышный скрип кровати, под томные стоны и вздохи, незаметно пролетело время для влюблённых…

***

      Вот и наступил день годовщины правителей. Вся компания собралась на первом этаже, нарядно одетые. На Аласторе был бордовый сюртук с чёрными полосами, красная рубашка с чёрным галстук-бабочкой, с рубином по середине, бардовые брюки с чёрными подворотами и чёрные, до блеска начищенные лакированные туфли. Чарли одела пышное, чёрное платье до пола. Платье было с бардовыми кружевными рукавами, а так же в комплекте шли такие же перчатки, на шее был кулон Аластора, как и на его шее. Волосы она решила не заплетать, на голову одела маленькую чёрную шлаку с алой розой. На ногах Чарли были лакированные каблуки на высокой шпильке, алого цвета. Вегги одела серую, пышную гофрированную юбку серого цвета ниже колен, пиджак с розовыми вставками. Волосы заплела в конский хвост, оставив пряди спереди, украсив все розовым бантом позади прически. Даже Энджел нормально приоделся. Он одел розовый пиджак с белыми полосами, белый галстук, такие же розовые брюки с белыми полосами и весь образ украсила ирландская шляпа с бело-серым пером. Хаск оделся во все чёрное, и только его галстук был красный, с вышитыми мастями и карт. Ниффти одела простое алое платьице до пола, с такого же цвета туфлями. Всё и все были готовы. —Чудесно выглядишь, любимая! В принципе как всегда! —Аластор посмотрел на спускающуюся девушку и подставил ей локоть, игриво глядя на неё. —Ты тоже, как всегда шикарен, дорогой! —Чарли подхватила его локоть, и, так как она была на каблуках, смогла дотянуться до него и поцеловать. —Ну, что, все готовы? —Шарлотта посмотрела на компанию. —Классно выглядите! —Агась, все готовы. —Энджел поправил свою челку и улыбнулся. —Только пожалуйста, не позорьте меня! Это важное мероприятие! —сразу отчитала их Шарлотта, нахмурившись. —Не волнуйся. Я буду следить за Дастом. —сказала Вегги, презрительно глядя на него, а тот лишь хитро ухмыльнулся. —Отец послал за нами лимузин. —пояснила принцесса, и уже услышала сигнал от машины. —Пойдёмте. —последний раз нежно улыбнувшись Алу, как и он ей, каждый одел свою маску. Ведь без определенной фальшивой маски, в такое лицемерное общество просто нельзя.       Когда они вышли, их всех ждал белый лимузин с тонированными окнами. Аластор как джентельмен подержал двери для любимой. Чарли кивнула любимому, в знак благодарности и подобрав своё пышное платье, села на сиденье. За ней поспешил Радио-Демон, закрыв за собой дверь. С другой стороны, Энджел держал дверь для Вегги, которая приподняла бровь, удивляясь действиям паука. Ведь от него не дождёшься же. Хаск сел на переднее сиденье возле водителя, а Ниффти поспешила за воительницей. Вот все погрузились в машину, и лимузин тронулся.       «Обязательно было на машине? Я бы лучше всех нас телепортировал» —жаловался всю дорогу Аластор, растягивая свой оскал шире.       Его успокаивала Шарлотта, нежно гладя рукой по его щеке, приговаривая что-то на подобии: «Ну не дуйся, следующий раз так и поступим»       Спустя минут двадцать, они доехали из летнего особняка, до основного особняка Магне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.