ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#36: Из Ада в Рай

Настройки текста

***

На следующий день, как только Аластор проснулся, он обнаружил, точнее почувствовал, что его и связь любимой разрушены. —Что случилось? —сказал сам себе демон, начав нажимать на кнопку медальона. Вдруг просто система вышла из строя? Нет, увы. Означало всё это лишь одно. Что-то определённо случилось... Радио-демон вскочил с обсиженного места, трансгрессируя в комнату правителей. —Связь нарушилась! —сразу проговаривает он, выходя из тени. —Я не чувствую её! —олень начал активно жестикулировать. —Выходим сейчас! —тут же вскочил Самаэль, но был прерван. —Погодите. Недавно, ко мне завалялся Пемброк, или же приёмник Бога. Он просил передать, что я отправлюсь один. —КАК ОДИН? —уже вскочила Лилит. —В этом пророчестве присутствую и я. Поэтому мне сообщили, что я обязан отправиться один и, что в Раю вам не будут рады. —пожал посевами Аластор с привычным оскалом. —Хмм... ты конечно прав, но разве ты справишься один? —нахмурился владыка. —Да, они обеспечили мне маскировку и, —он достал из пиджака карту с заклинанием. —Это. —«Они»—ты имел ввиду Элу и Пемброка? —обмолото спокойно проговорила Лилит. —Да, а вы их знаете? —удивился Аластор. —Кто не знает парочку. Времена Адама и Евы давно прошли. Власть передали им. —неоднозначно пожал плечами Сатана. —Но вот навязываеться вопрос... Пемброк просто так не появляется. Есть причины? —Да. Не знаю передавать ли информацию, что он мне говорил. —теперь пожимал плечами олень. —Хорошо. Допустим, мы не будем спрашивать, так как уже знаем, что. —приподняла бровь Лилит, переглядываясь с мужем. —Вот и отлично. Я думаю, что мне пора отправляться. —Аластор посмотрел на листок с заклинанием и начал зачитывать его. Само заклинание по вызову портала “Из Ада в Рай” или же “From Hell to Paradise” было на латинском языке, требующие большие, магические навыки. Длинное и сложное для вызова заклинание. Раньше, когда-то давно, существовало равновесие между Адом и Раем. Когда-то, демонам можно было путешествовать между этими мирами для важных переговоров и решений всеобщих проблем. Но как по законам жанра, договор двух миров был нарушен. После этого, это заклинание было утеряно и не разу не использовано...

***

Люсьен провалился в сон от ударов Чарли, в неизвестном месте, где он раньше не был. Перед его взором была вьюга. Он почти ничего не видел. Везде был бескрайний снег. Ангел начал замерзать и тут, увидел маленький огонёк вдалеке . Решив отправиться к нему, перед ним встал мужчина ростом 193, черноволосый, в чёрном костюме и очках. —Здравствуйте Люсьен, а если быть точнее, падший ангел. —Чегооо? Что вы говорите? Я не падший ангел! Где я?? —начал тараторить он. —Вы находитесь, скажем так нигде. —нейтрально и холодно сказал Пемброк. —Наверняка тебе говорили, кто такой создатель. Люсьен ужаснулся. Он упал на землю покрытую снегом и сразу вскочил. Ангел не верил что это он. Тот, кому отдал полномочия сам Шепфа. —Я не верю! Вы лжёте, мистер! Дайте мне поговорить с Михаилом! —Позвольте. —после истерики ангела, тот выпрямился, делая надменный вид. —А зачем вам говорить с кем то, если вы... —Пемброк наклонился к нему и выдохнув дополнил: —Немы? —Мм? —Люсьен потрогал место, где должен быть его рот. Но его там не было, будто его зашили иглой или вовсе испарили. Он хотел заорать во всю глотку, но не мог, падая на землю. Из его носа и ушей полилась кровь. —Я не люблю, когда баланс мира нарушается и, кто-то идет против событий, которые по любому случатся. Ещё, не люблю когда кто-то рушит мои планы. —ходил вокруг него Пемброк. —К твоему счастью, я не буду вершить над тобой суд, этим займутся другие, а теперь. —Пемброк щёлкнув пальцами, усилив боль в ушах до такой степени, будто прошла артиллерийская подготовка. Ангел схватился за уши и лег спиной на землю, мучаясь от боли. —Прощайте, Люсьен. —Пемброк щёлкнув пальцами. Он снова очнулся в том же месте.

***

—Так, где я нахожусь? —Чарли очутилась в прекрасном саду, в клиром ранее был Аластор, —Разве не помнишь? —спросил Пемброк, слегка в иронической форме. —Аааа! Дядя Пемброк! Рада снова вас видеть! —она побежала за объятиями к нему. Пемброк тоже её обнял, слегка улыбнувшись, но потом опять надел серьёзность. —Я тоже рад тебя видеть, Шарлотта. —сказал тот, разрывая объятия. —Ты очень изменилась с последнего визита тогда. Была совсем маленькой девочкой, а сейчас испытываешь настоящии эмоции и чувства. Недавно виделся с твоим... кхм... парнем. —холодно и нейтрально сказал Пемброк. —Проходи садись. —Правда? —в её глазах зародилась радость. Она как было велено, села напортив. —Но сначала скажи. Какие отношения у вас с Аластором? —тот выгнул бровь, чтобы услышать лично от, можно сказать дальней племянницы информацию. —Оу, неожиданно. —Чарли улыбнулась, облокотившись об стол руками. —Хорошо... —но тут она поникла. —Правда, я его уже давно не видела, из-за моего «друга», и скучаю. —Чарли сделала кавычки на слове «друг», показывая своё негодование и обиду. —Не волнуйся дорогая. —Пемброк откинулся на спинку кресла. —Скоро вы снова воссоединитесь. Просто твой, извиняюсь за выражение «погнавший друг», испортил мои планы, но скоро ему настанет весёлый конец —Пемброк сделал глоток виски, из недавно материализованного стакана. —Может... не надо его убивать? —она поникла, но потом резко захотела добавить. —Хотя, отправить его в Ад, думаю будет в самый раз. —тут она злодейски улыбнулась. —Да, зачем его убивать, кинем его в Ад, пусть там и гниёт, а то я не люблю пытать. Лучше с моей супругой время проводить. —тот нежно улыбнулся, вспомнив её. —Кстати, не желаешь вина? —Понятно. —та медленно закивала. —Да, думаю можно. —он передал ей вино. —А где Эла? И я так понимаю, ты не просто меня сюда позвал, да? —Можно и так сказать, Эла сейчас занята, она проводит конференцию по развитию Рая. К сожалению ты её не застанешь. —Пемброк сжал губы в тонкую линию. —Начнём с того, что ты оттуда не сбежишь. Там он поставил очень сильную защиту. По моему плану, её разрушит Аластор. Я не буду вмешиваться и, да, Аластор скоро будет у тебя. —Правда? —в глазах принцессы сверкнули звёздочки. —Наконец-то, а то я так устала от Люсьена. За эти несколько дней, он успел подорвать моё доверие очень много раз. —тут она задумалась, но потом спросила прямо. —Я так понимаю, мы с Алом играем в какую-то роль в ваших с Элой планах? —ей было не сложно догадаться, ведь просто так Пемброк не появляется. —Как же я люблю тебя за это. Умная и догадливая ты всё-таки. Чарли ты всё равно взрослая, да и тебя это не удивит. Вы были в любом случае созданы для друг друга с Аластором и, вы должны быть владыками Ада. Это ваше предназначение. —холодно и нейтрально сказал Пемброк, смотря куда-то вдаль. —Так и знала, что будет что-то на этом подобии. —принцесса задумалась, глядя на свои ладони. —Люсьен говорил что-то о том, что я пожертвую собой ради кого-то, но кого? Аластора? —тут же выпалила вопросы Шарлотта. —Чарли, запомни раз и навсегда. Никто не может изменить пророчества. Всегда конечный итог один, а что будет перед вами дальше, не знает какой-то дурачок Люсьен, но и я. —пожал плечами мужчина. —Я поняла, значит не умру. —пошутила девушка, отпивая вино, но тут она начала растворяться в воздухе. —Что ж, я просыпаюсь, пока, дядя Пем! —Вот же красавица, смотри мне, если там скажешь, что я твой дядя, я нарушу своё правило не менять правила. —похохотал он напоследок.

***

Аластор к этому времени, закончил читать заклинание. Открылся яркий портал, овальной формы, бело-голубоватого цвета. Как только он сделал шаг в него, его внешний вид стал человеческим. Посмотрев на свои руки и сняв вместо монокля, появившиеся очки, он посмотрел в них. Аластор выглядел так же, как когда-то на Земле. Только теперь он типо «ангел». С крыльями. Кивнув правителям, Радио-демон, а точнее «ангел» закрыл портал. Он появился где-то за огромными колоннами. Выйдя из них, парень оказался на большой, бело-каменной площади с фонтаном русалки посередине. Он попал в столицу Рая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.