ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#37: Встреча с матерью

Настройки текста

***

—Хах, я думал, что тут будет всё из золота. А оказалось... —с усмешкой разочаровался Аластор. Не став терять больше времени, он своими человеческими руками достал карту с жилетки, которая была теперь вместо пиджака. Так как он находился в столице, то до леса было достаточно далеко. Значит доберётся до туда вечером. А почему собственно не трансгрессировать? Хоть тут и Рай, но в некоторые места, например как тот лес в который он отправится, магия не работает. Поэтому старым методом, на своих двоих. Аластор под своей маскировкой человека, шёл по столице. Он забрёл в более роскошный район. Вот тут уже были золотые фонари, золотые дверные ручки и другие мелочи. Так как он целый день не ел, живот предательски заурчал. Есть конечно хотелось, но Чарли была важнее. Пока он бродил, его вдруг резко схватили за шиворот, уволакивая за какой-то дом. Аластор хотел было возмутиться. В Раю бы так никто не сделал и тем белее не убил, но что-то подсказывало, что тот кто его забрал, был знаком ему. Вот его развернули лицом и он увидел... —...Вегги?! —удивился Радио-демон, широко распахнув глаза. —Да, блин! Идиот, а если бы я тебя не узнала? Куда Чарли тогда исчезла?! Кто её забрал? Вообще, что ты тут делаешь?! Почему ты выглядишь, как ангел? Куда ты идёшь?! —начала заваливать его вопросами испанка. —А как ты... как ты нашла меня?! И что ты тут делаешь?! И как ты всё помнишь?! —задал встречные вопросы парень. —Так, ответь сначала на мои! —разозлилась одноглазая, активно жестикулируя. —Ах... —тот закатил глаза. —Чарли похитил тот недалёкий ангел, как его там... —Люсьен... —тихо прошептала она. —ДА! Этот, прости за выражение, ёбанный клоун, забрал у меня принцессу! Я это так не оставлю! —прошипел тот. —И да, я иду её спасать. Маскировку мне дали Пемброк и Эла, а точне, только она. —пожал плечами Аластор. —Погоди-ка... НОВЫЕ СОЗДАТЕЛИ?! —теперь удивлялась Вегги. Мало того, что он заматерился, так ещё и с создателями поболтал. —Наверное. Мне это не важно. Главное найти Шарлотту, остальное подождёт. —тот серьезно посмотрел на подругу Чарли, но его живот снова издал рычащие звуки. —И как ты собираешься её спасать ослабевшим?! Ей такой рыцарь не нужен! Пойдём, поедим, а потом продумаем, как туда добраться! —она махнула головой, хмуро смотря на Аластора. —Ответь теперь на мои вопросы. —коротко и сухо потребовал парень. —Ты серьезно думал, что ангел не сможет выстоять против ангельского заклятия? Ты заблуждаешься. Расскажу с самого начала. Когда всем память отшибло, до этого я пыталась выкрасится из толпы разъярённых демонов, которые после вспышки остановились и, сделали вид как ни в чём не бывало. Я поняла, что это ангельская магия. Пыталась найти вас, но меня выпихнули из зала со всеми. Потом я нажала на свой кулон, переносясь обратно в Рай. После я вернулась домой и начала искать знакомую мне ауру Чарли, которая осталась после вспышки. И я её еле почувствовала. Хорошо иметь ангельские силы. Вот сегодня я выдвинулась в путь, собираясь зайти к Михаилу и Гавриилу, дядям Чарли, и, рассказать им всё. Думала, может они выследят, а тут вижу тебя. —испанка эмоционально всё рассказывала, чем вызвала усмешку у Радио-демона. —Хороший план. А как ты меня узнала? —прокомментировал Аластор. —Легко. Моя подруга Белла показывала, кто как выглядел, когда были людьми. —она пожала плечами. —Мы с Чарли, ведь, сначала вас анализировали, чтоб понять, способны ли вы измениться и как будете выглядеть. А какой у тебя план? —Хах, у тебя более действенный, но я и сам справлюсь. Мне дали древнее заклинание "From Hell to Paradise”, с помощью него я приобрёл такой вид... ангела, правда иллюзию, но всё же, и, благодаря этому заклинанию, трансгрессировал сюда. У меня есть карта и примерное расположение башни, в которой её сейчас держат. Насколько мне известно, Люсьен ещё не падший. Этот Пемброк хочет, чтоб я сам справился и сам отправил его в Ад. —усмехнулся Аластор. Даже будучи в человеческом виде, он скалился поистине страшно. —Мда... Не знала, что он такой... —разочаровалась Вегги. —Я его когда-то пожалел во время чистки. Я не из тех, кто преследует жертв. Хах, а зря я его тогда не убил и не вынул все его внутренности, на его глазах. —теперь разочаровался Аластор. Дальше они шли молча. С Вегги у Аластора были не лучшие отношения и, единственное, что их сейчас объединяло, была Чарли. —Пошли в кафешку, а то я тоже голодная. —она остановилась у одной из красивых и уютных кафе. —Давай просто возьмём с собой. По пути съедим. —скривился Аластор, держа и изучая карту. —Здесь оленину не подают? —перевёл он взгляд на кафе. —Думаю, подают. Хоть это и Рай, но закуски, есть закуски. —пожала плечами Вагата, заходя в кафе. Когда они зашли, то встали у стойки с меню. Аластор уже закал с собой оленину, продолжая изучать карту. Ничего не понятно, но очень интересно. Пока он стоял, то почувствовал взгляд на себе. Изучающий. Он уже хотел прибить того, кто изучал его, не отводя глаз. Это доставляло дискомфорт и некую дрожь на спине от шокированного, и пронзительного взгляда этого кого-то. Вот он повернулся с раздражением на лице и увидел... —М..м-мама?... —его глаза, казалось, вылетели из орбит, а рот застыл в букве «о». Улыбку-оскал как ветром снесло. Звонкий звук разбившегося фарфора. Это чашка с чаем упала из рук женщины, которая всё это время пыталась понять, кто стоит перед ней. —Сынок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.