ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#38: Это здесь?

Настройки текста

***

Чарли очнулась в своей, уже привычной комнате. Сразу вскочив, она подлетела к окну. Там стоял Люсьен, колдуя над башней. Видимо, улучшал блокировку от магии. —Почему он всё ещё не падший? А, видимо, Пемброк захотел, чтобы Аластор справился сам. —она поджала губы, так как знала, какое заклинание сейчас использует Люсьен. Сильное заклинание однако. Ангельское. Оно блокировало не только магию, но и проход через этот барьер. То есть, оно стало осязаемым, что об него можно врезаться, как об каменную стену. Ну что ж, теперь шанса на побег у неё вообще нет. Чарли пыталась использовать хоть частичку магии, чтобы связаться с Алом, но всё безуспешно…

***

Аластор стоял как вкопанный, переваривая только что случившиеся событие. Его мать, собственной персоной, сейчас обнимала его так сильно, что казалось, раздавливала рёбра. Он тоже обнял её в ответ, заключая в легкие объятия. Его жилетка промокла от слёз матери, оставив мокрое пятно. —С-сын… нок, ты не представляешь, как… как я долго тебя искала. Просила простить… —она выглядела подавленной, а от неё исходила довольно сильная магия. —Матушка… меня не простили. —он произнёс это тихо, чтоб только она услышала. Аластор немного расстроился. Не от того, что он не исправим, а от того, что скорее всего его мать сейчас разочаруется. —Я пришёл забрать отсюда свою похищенную любимую. Она грустно посмотрела на него, но услышав информацию о том, что у него появилась девушка, улыбнулась. —И кто же эта счастливица? —Элизабет было грустно, что её сын не исправился, но радость за него поборола печаль. —Шарлотта. —мечтательно произнёс он, представляя её искрящиеся от счастья личико. —Шарлотта Магне. Элизабет одна из немногих, кто знал историю Шарлотты и смотрели за её поведением и отношением к другим. Всё-таки, дочь дьявола. Знали эту тайну не многие: Элизабет—как доверенный серафим. Михаил и Гавриил, как сыновья Бога. Остальным такие полномочия не предоставили. Чарли на протяжении 19 лет радовала их всё больше и больше. У неё не было садистских наклонностей, она не любила драться, что уж говорить о убийствах. Хорошо училась и излучала чистейшую, ангельскую силу. Её демон дремал, он просто не мог высвободиться здесь, в Раю, так как тут только веяло добром и доброжелательностью. Поэтому её ангельских сил намного больше, чем дьявольских. И этому несомненно были рады все. Элизабет и не заметила, как она задумалась. Она не была против, нет, даже очень рада, что ему полюбилась именно такая девушка. Умная, скоромная и красивая. Но из-за того, что она дочь самого дьявола, будоражило мысли женщины. —Мама? С тобой всё в порядке? —Аластор отстранился от объятий, глядя на задумчивую мать. —Конечно. Я даже рада, что твоё сердце выбрало именно эту девушку, но… она дочь Самаэля. —с некой тоской произнесла Элизабет. — Мы с ним в хороших отношениях. Он кстати уже знает, что Чарли его дочь. —абсолютно обыденно произнёс Радио-демон, переведя взгляд на Вегги, которая ела и с нескрываемым удивлением смотрела на воссоединение семьи. —Правда? —она явно была сильно напугана этой фразой. —Он же не будет мстить за похищение Шарлотты? —Нет. Самаэль был очень счастлив, что встретил свою дочь, как и королева. Мне кажется, он даже не собирался мстить. Просто не хотел отпускать свою дочь снова. —грустно произнёс шатен, сложив руки за спину. —Как я его понимаю… —опечаленно сказала Элизабет, поникнув. —Я буду тебя навещать. Честное слово. Я обещаю —он снова обнял мать, тихо произнося: —У меня есть древний портал, с помощью которого я смогу посещать тебя. —Неужели это… —Элизабет сразу поняла, о каком портале идёт речь. Этот портал единственный сохранившийся портал между мирами, со времён падения Самаэля. —Да, именно он. —подтвердил Аластор, отстраняясь от объятий. —Но… откуда? —Эла, жена Пемброка отдала. —Новые создатели? —она была не удивленна, так как сама лично присутствовала, когда им передавали полномочия. —Да, они очень помогли мне. У них на нас с принцессой есть планы. —Не удивительно, и какие же? —Элизабет скептически повела бровью. —Насколько я понял, они хотят чтобы мы стали правителями Преисподней, а если быть точнее, так ещё и гласит пророчество, в котором был упомянут и я. —усмехнулся Аластор, поправив свои очки. Серафим впала в ступор. Мало того, что её сын жестокостий грешник, о котором наслышан не только Ад, но и Рай, так ещё он будущий правитель того опасного места? Уму не постижимо. —Сынок… ты серьезно хочешь править тем местом? —Элизабет уже который раз за день была удивлена. —Конечно, если со мной будет Шарлотта. С ней то я и хочу разделить свою вечность. —улыбнулся своим мыслям Аластор, нежной улыбкой. —Раз ты её так любишь, это значит, ты ещё не потерял свою человечность и доброту. —нежно улыбнулась Элизабет. Аластор взглянул на мать, а потом на Вегги, которая уже кажется умерла второй раз со скуки, пока те разговаривали. Она уже успела доесть свой обед и просто сидела, сосредоточенно что-то шепча. —Прости, мама, но думаю, нам уже пора идти. —он посмотрел на Вегги, которая в тот момент резко распахнула глаза и воскликнула: —Я почувствовала её энергию! —Это же Вагата, подруга Шарлотты? Она тоже пришла помочь? —спросила Элизабет, переведя взгляд на серовласую. —Угу, мы с ней не в самых лучших отношениях, но ради Чарли объединились. —шире улыбнулся шатен. —Хорошо, сынок, ступай. —она снова обняла его на прощанье. —Вы же сразу потом в Преисподнюю? —Да, дорогая матушка. До встречи! —так же обняв мать напоследок, Аластор еле отошёл от неё, грустно оборачиваясь. —До скорого, сынок… —произнесла она, смотря в след уходящим.

***

—Я почувствовала её энергию! Правда очень слабую, но она явно что-то химичила, подавая сигналы своей магии. —эмоционально рассказывала Вегги. Они шли по райскому шоссе, по сторонам которых были райские, зелёные, высокие деревья с не менее райскими, радужными цветами. —Я до сих пор чувствую остаток магии медальона и её ауру. —Аластор уже успел доесть свой ланч, сосредоточившись на поисках Чарли по карте. —Мы хоть правильно идём? —он перевёл взгляд на Вегги. —Я знаю столько, сколько и ты. —пожала плечами одноглазая. —Но ты же местная. —усмехнулся Аластор. —В этом лесу я ни разу не была. —скривилась она, недовольно взглянув на Радио-Демона. —Хах, мне иногда кажется, что ты была демоном. —пошутил Аластор, не зная, что это правда. Вегги похлопала глазами, но поняв, что он пошутил, нервно посмеялась. Дальше они шли молча. Аластор поглядывал на карту, иногда куда-то заворачивая, то идя прямо. Вегги полагаясь на его предположения, идя следом. Так они и шли довольно долго, где-то час. Потом Радио-Демон стал ходить кругами вокруг одного места, сложив карту, потирая подбородок. Он ничего не сказав, начал что-то выискивать. Наверняка тайный или скрытый проход. После получасового хождения, Аластор резко остановился возле раскидистой ивы, которая своим свисшими листьями закрывала обзор на явно что-то интересное. На той стороне было что-то, и от того места исходила чья-то энергетика. Не Чарли. Та аура была будто пропитана отрицательными эмоциями и каким-то беспокойством. Любопытство взяло вверх. Раскрыв свисающие лианы, что оказывается скрывали поляну, они увидели вдалеке башню. —Это здесь? —Вегги материализовала копье, хмурясь. —Думаю, мы по адресу. —Аластор шире улыбнулся, а в человеческом облике это выглядело более жутко. Так как они были в Раю, демоническую силу было опасно проявлять, но забив на какие-то там ангельские правила, Аластор материализовал свою трость-микрофон, а аура вокруг него потемнела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.