ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#55: Воспоминания

Настройки текста

***

Разные моменты пролетали быстро, словно вихрь, сменяя друг друга. Но при этом, всё было понятно и не было той мутной пелены. Улыбки, слёзы, радость и печаль. Чарли даже не успевала реагировать на какие-то определённые моменты. Постепенно, абсолютно все воспоминания возвращались к ней. Внезапно для всех присутствующих, принцесса открыла свои очи. Она увидела перед собой отца, мать, Вегги, Энджела, Ниффти, Хаска и Аластора, который сидел рядом с ней на стуле, напротив её кровати. Он держал её ладонь, прислонив к своим губам, сидя с закрытыми глазами. Вот она совсем недавно была обычной девушкой, Шарлоттой Свон, которая жила в Новом Орлеане. Одна её сторона говорила, что это всё ещё сон, а другая ясно давала понять, что всё что ей виделось, всё что с ней когда-либо происходило—реально. —Очнулась! —вскрикнула в порыве эмоций Лилит, закрыв рот ладонью. По её лицу текли непрекращающиеся слёзы… Она снова не растила свою дочь… Они с Самаэлем снова упустили такую возможность… Аластор открыл глаза, смотря на испуганное личико жены. Чарли смотрела на всех с ужасом, непониманием и шоком. Ей хотелось испариться. Она немного недопонимала, что происходит, где она и почему все так радостно и одновременно печально на неё смотрят. Чарли нервно сжимала простынь постели, на которой лежала. Приняв сидячее положение, принцесса вжалась в мягкую спинку кровати. Её взгляд быстро метался из стороны в строну, оглядывая комнату, где она находилась. Безусловно принцесса понимала, что она когда-то здесь была, жила, проводила своё время. Но всё происходящее её пугало. Девятнадцать лет, Магне проживала на Земле, и тут она оказывается, по всей видимости находится в Аду, так как у всех были разнообразные внешности. —Дорогая, я понимаю, что тебе трудно всё это принять... —начал свою речь Аластор, поглаживая её руку, которую она так и не отдёрнула. Но казалось, девушка его не слушает. Она смотрела в зеркало сбоку от кровати, плача и вскрикивая, отворачиваясь от своего отражения. Из-за смены её эмоций, Чарли переходила в демоническую форму. Магне смотрела на себя с неописуемым ужасом, прячась в свои колени, которые она поджала к себе. Вдруг, принцесса почувствовала, что прикасается спинки кровати не спиной, а чем-то другим. Медленно и настороженно обернувшись назад, девушка заметила, что из-за её спины торчат ангельские крылья с алыми кончиками. Чарли вскрикнула, чуть не упав с кровати. У неё началась паника. Рвано дыша, девушка не могла принять всё это. Слишком быстрые перемены в её до этого, скучной жизни. Аластор аккуратно, дабы не напугать её ещё больше, встал со стула, сев к любимой на край кровати, обняв и прижав к себе. Чарли не вырывалась, а наоборот, будто напуганный зверёк, нашла своё укрытие. Принцесса плакала навзрыд, шмыгая носом. Радиоведущий гладил жену по голове, перебирая её белокурые локоны. —Всё будет хорошо, родная... —шептал он ей, крепко обнимая. —Я понимаю, тебе трудно принять происходящие, тем более, что всё произошло так неожиданно. Прости меня за такие резкие изменения в твоей жизни. Я поступил как эгоист лишь потому, что найдя тебя, я бы не смог жить дальше, упустив тебя... Все в комнате смотрели на данную картину с грустью, тяжело вздыхая. Они прекрасно понимали, что было жестоко по отношению к Шарлотте буквально забирать её от земной жизни. Друзья и близкие принцессы знали, что ей нужно время... —Милая моя, ты же помнишь всех нас? —грустно спросил Самаэль, заслонив собой зеркало, хмыкнув. Чарли подняла свой заплаканный взгляд на отца. —Д-да, н-но я... я не м-могу, н-не п-понимаю... —запинаясь, всё ещё рыдала Шарлотта, прижимаясь к Аластору, чувствуя себя в безопасности. —Думаю, ей нужно свыкнуться со всем. —заключил Радио-Демон, оглядывая всех присутствующих. —Тебе лучше, дорогая? —нежно глядя на свою жену, тихо спросил у неё Аластор. —Да... Мне просто... мне просто тяжело принять воспоминания... Слишком быстро я всё вспомнила. И слишком быстро и нежиданно на меня всё навалилось. Сложно понять, что вот ты обычный человек, и тут ты уже принцесса Ада, которая умерла девятнадцать лет назад...—уже более спокойно, оповестила Чарли, вытирая слёзы, слегка улыбнувшись. —Простите за такой концерт... —поднявшись с места, девушка начала обниматься со всеми присутствующими, от чего слёзы вновь навернулись на глаза. Никто не смог сдержать слёз. Чарли долго обнималась с родителям, а потом уже с друзьями. Осознание собственной смерти будоражило ум принцессы, но она смогла свыкнуться с данным фактом, спустя некоторые часы общения со всеми. Делясь переживаниями, принцессу вдруг осенило... —Точно! Я же хотела увидеться с Мэри и Гари! —вскочила она с места. —Я понимаю, что мне отныне придёться попрощаться с прошлой жизнью, но... Можно мне их увидеть? Они как никак, растили меня... —грустно хмыкнула Шарлотта, опустив голову. —Конечно, доченька... —печально улыбнулась Лилит, кивнув, тем самым дав разрешение.

***

Шарлотте было очень не легко. Пришлось наврать приёмным родителям, сказав, что она уезжает со своим парнем Аластором в другую страну. Мэри и Гари всё поняли и приняли, грустно улыбаясь. Расставание с ними прошло тяжело, но радиоведущий поддержал свою жену, утешая её ласковыми словами. Теперь ей оставалось всё наладить в своей жизни. Вернувшись в Ад, во дворец Магне, Аластор решил повысить настроение любимой, сообщив важную новость... —Дорогая, угадай, куда мы сейчас переместимся! —приобняв её за талию, шёл вперёд по коридору Радио-Демон, впервые за девятнадцать лет улыбаясь. —Куда же? —так же улыбнувшись мужу, спросила девушка, положив голову ему на плечо. А он снова улыбался, ведь любовь всей его жизни вернулась. Вместе с ней вернулась и его жизнь, которая после её смерти, стояла на месте. Жизнь без этого лучика была тоскливой и серой. Демон тогда остался один. Его мучала вина, ведь он не смог уберечь свое счастье. Каждый день без неё, Аластор продумывал, как бы мог спасти свою любимую от гибели. И каждый раз думая об этом, поддавался эмоциям, тихо роняя слёзы. Так и стёрлась его улыбка, которая снова вернулась к нему с новым появлением Шарлотты Магне... Ему не составило труда переместиться с помощью одной лишь мысли. Подумав о их совместном дворце, который пустовал до этого, Радио-Демон и принцесса оказались прямо перед дворцом. Чарли, увидев свой новый дом, застыла от шока, бегая глазами по дворцу. Он был выполнен в алых, белых и чёрных цветах. Были даже две башни с разных сторон. Стёкла окон были не прозрачными, а красными. Черепица всего дворца была алой, а само здание было бело-чёрным. —Ал, это потрясающе! —завизжала девушка, повиснув на шее своего мужа, крепко обнимая. Аластор так же сильно её обнял, но услышал всхлипы. —Родная моя, почему ты плачешь? Что тебя растроило? —озадачился демон, отстранившись от объятий, вытирая слёзы с личика жены. —Нет-нет, что ты, я просто очень растрогалась. —хихикнула Чарли, приблизившись к мужу. —Так значит, тебе нравится наше пристанище, дорогая? —томно спросив у неё, слегка прикрыл веки Аластор, взяв за подбородок любимую. —А ты как думаешь? —игриво проведя пальчиками по ушам демона, невинно похлопала глазками принцесса. —Ха-ха, —мурашки пробежались по его спине, а предвкушающая улыбка расплылась по лицу радиоведущего. —Думаю, что нам пора заселяться... Примкнув к её губам, их поцелуй в ту же секунду перерос в страстный. Быстро оказавшись в доме, у принцессы не было желания рассматривать интерьер дворца. Сейчас она желала только его... Одежда в один миг стала ненужной. Спальня наполнилась вздохами и стонами. Аластор по хозяйски оставлял укусы и засосы на тонкой шее, ключицах и плечах своей жены, ускоряя темп. Шарлотта сжимала простынь, проделывая дыры в постели своими когтями, прикусывая губу от удовольствия. Этот вечер и всю оставшуюся ночь, пара отдала друг другу, наслаждаясь временем, которое для них остановилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.