ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#56: Все возвращается на свои места

Настройки текста

***

По Пентаграм-Сити стали ходить слухи о возвращении Шарлотты Магне. Кто-то кричал, что это абсурд чистой воды, а кто-то уверял, что видел её собственными глазами. Конечно, ей нужно появиться и подтвердить своё существование. Люцифер уже успел запланировать бал на завтра, где и появится его дочь. Но парочке сегодня было не до этого. Аластор хотел провести побольше времени с Шарлоттой, как и она с ним. Девятнадцать лет он не мог прикоснуться к ней, почувствовать, увидеть, поговорить и просто обнять. И вот, когда он её нашёл, то воплотил свои заветные желания. Сейчас он нежился с ней в постеле, блаженно прикрыв глаза, зарываясь носом в её золотистые локоны, прокручивая их вокруг пальца, пока принцесса посапывала у него на груди. Во дворце стояла тишина. Казалось, что даже погода в Аду благотворит появление принцессы. Не было горячего, алого дождя, который лил без остановки на протяжении нескольких недель, не было и злосчастной бури, что нависала над Адом тёмными облаками, откуда били молнии, часто попадая в случайного прохожего. Сегодня день был умиротворённый, тёплый и приятный, что было очень редко для Ада, ведь погода менялась то с глобальной жары, до какого-нибудь разрушающего катаклизма. Девушка недовольно промычала, зажмурившись от красных лучей пентаграммы, которые просачивались сквозь зашторенные окна. Пришлось отстраниться от тёплого тела возлюбленного, повернувшись на бок в противоположную сторону. Аластора такой расклад не устроил, потому он легко притянул девушку к себе, крепко обняв, немного пристав на локте. —Куда же ты собралась, моя беглянка? —промурлыкав на ухо Шарлотте, он аккуратно убрал рукой пряди с её личика. —М-м-м... Ну, Ал! —жмурясь и хихикая, поёрзала девушка. —Ты и представить не можешь, как я по тебе скучал... —низкий и манящий тембр голоса снова прозвучал над ухом. Чарли почувствовала, как мочку её уха прикусили, из-за чего вздрогнула, разворачиваясь к мужу. —Ну, я вижу, как ты скучал. —прошептала она, указательным пальцем вздёрнув его нос, а после чмокнув. —Как только я всё вспомнила, то поняла, кого мне всё это время не хватало. —ласково улыбнувшись ему, она потянулась к губам Аластора, завлекая в долгий и нежный поцелуй. —Мы столько с тобой всего потеряли. Столько времени... —тяжело вздохнул демон, после поцелуя. —Ч-ш-ш... —приложив указательный пальчик к губам возлюбленного, загадочно улыбнулась девушка. —Я всё понимаю, дорогой. Мы ещё успеем наверстать упущенное... Вся вечность в нашем распоряжении. —на манящую реплику Шарлотты, Ал лишь нежно улыбнулся, хмыкнув. —Я люблю тебя, солнце мое. —поцеловав жену в лоб, счастливо глядел прямо в ей глаза демон. —Очень, очень сильно. —А я как тебя люблю. —обняв оленёнка, как и он её, супруги пролежали так очень долго, наслаждаясь присутствием друг друга. Весь день, пара провела друг с другом. Шарлотта спрашивала об отеле, о друзьях, и о новостях в Аду за последнее время, а Аластор рассказывал без умолку, как обычно. Кому-то казалась его болтовня утомительной, но принцессе как никогда завораживающей и такой родной...

***

Шепфа не появлялся перед жителями Рая на протяжении девятнадцати лет. У него было и так много забот, а тут ещё и смерть одной из любимых внучек. Хоть он прекрасно понимал, что смерть эта временна, но всё равно было тоскливо. —Здравствуйте, Шепфа. —зашёл архангел Михаил, улыбаясь. —Здравствуй, сын мой. —стоя перед ним, архангел кратко поклонился и вновь выпрямился. —Шарлотта уже в Аду. Завтра Самаэль устроит бал в честь её возрождения. —доложил он, сложив руки за спину. —Благодарю за весть, Михаил. Пришли письмо моей внучке, чтобы через два дня после бала явилась в Рай на важное заседание. —величественно проговорил Шепфа. —Отец, Шарлотта ведь ещё не королева, чтобы присутствовать на таких мероприятиях. —Она скоро ей станет. А так же, благодаря моей внучке, совсем скоро будет стабильное перемирие между Адом и Раем. —Шарлотта пробудила свои демонические силы, отец. Но ангельских пока что не чувствуется. —вздохнул Михаил, опустив голову. —На этот счёт не волнуйся, сын мой. Как только Шарлотта пройдёт на территорию Рая, то силы сразу же возвратятся к ней. —объяснил Бог. —Отец, скажите мне, а вам известно, кто является её убийцей? —подняв голову на своего отца, умоляюще проговорил Михаил. —Мне известны многие вещи, но, к большому сожалению, не эта. Первая и третья части пророчества утеряны. Только с помощью третьей части, мы узнаем невежественный поступок виновного, который подверг опасности перемирие. Информация о том, что виновником смерти Шарлотты является кто-то из небесных жителей, пока что не всплыла в Аду. А если это кому-то известно, то единицам. Есть вероятность того, что демоны могут пустить слух и после взбунтоваться, тем самым подвергнув разрыву контракт о перемирии. —рассуждал Шепфа. —И чем раньше мы обсудим всё с Шарлоттой, тем спокойнее будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.