ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 107 В сборник Скачать

#59: Бал в честь принцессы

Настройки текста

***

Шарлотта надела красно-белое платье в пол с кружевами и сетчатыми рукавами, а на ноги красные, лакированные шпильки. А Аластор надел красную рубашку с чёрными, тонкими полосками вдоль, наверх чёрный фрак с высоким воротником и чёрные брюки с чёрными, классическими туфлями. —Дорогая, выглядишь чудесно, как всегда! —подойдя к жене сзади, обняв и положив ей голову на плечо, он оценивающим взглядом прошёлся по её внешнему виду, любуясь. —И ты как всегда, милый. —обернувшись к нему и взяв за щёчки, принцесса притянула его к себе, мягко поцеловав. Неохотно отстранившись, Аластор протянул свой локоть в приглашающем жесте. Чарли взялась за локоть мужа и они растворились в воздухе, не оставив после себя и следа...

***

Аластор трансгрессировал в комнату для переговоров правителя Ада, которая находилась на втором этаже дворца. Увидя недопонимание жены, демон поспешил объясниться. —Дорогая, я сообщил твоему отцу, что перемещу тебя сюда, так как до начала бала, тебя никто не должен видеть. Выслушав мужа, Чарли одобрительно кивнула, дав понять, что ей всё понятно. —А ты будешь тут со мной? —щенячьим и невинным взглядом посмотрев ему в глаза, склонила голову на бок принцесса. —Увы, родная, нет. —завидев её огорчённое личико, Аластор насупился и, подняв указательным пальцем подбородок супруги, заглянул ей в глаза. —Но я буду ждать тебя у лестницы, не волнуйся. —вцепившись в манящие губы девушки своими, демон хотел бы продлить это мгновение, но с минуты на минуту должен был начаться бал. —Дорогая, мне нужно идти. Люцифер сообщит тебе, когда нужно будет выходить. Люблю тебя, милая. —обняв, будто в последний раз, Аластору пришлось переступить через себя, чтобы покинуть свою принцессу. По пути к бальному залу, Аластора встретил Люцифер. —Здравствуй, приемник. —пожав друг другу руки, демоны прошли вперёд, поговорить о насущном. Сначала разговор был о политике и стабильности Ада, но после речь пошла о осложнениях, вставших на пути двух могущественных демонов. —Шарлотту вызывают на собрание архангелов, причём срочно. —оповестил Аластора владыка, устало выдохнув. —Когда? Почему на неё так скоро взваливают эти обязанности? —засыпал вопросами Радио-Демон, недовольно скривив свой зубоскал. —Сам не вкурсе. —не менее раздражённо фыркнул Люцифер. —Шарлотта должна отправиться в Рай через два дня после бала. —Кстати о Рае, думаю, скоро я там появлюсь. —усмехнулся он, заметив непонимающий взгляд падшего архангела. —Мы недавно обнаружили, что меня записали в свитки по исправлению грехов. —абсолютно спокойно произнёс демон, а оскал расплылся ещё шире. —Кто этот самонадеянный? —удивлённо с усмешкой спросил владыка, сложив руки за спину. —На меня до сих пор точит зуб, а в моем случае клинок тот самый «райский убийца». —его радио-помехи неприятно резанули слух, а аура значительно потемнела, сгущаясь с каждым его словом. —И что ты собираешься делать? —скептически повёл бровью дьявол, остановившись. —Есть планы? —Ещё какие... —зловеще прошипел Аластор, материализовав микрофон.

***

Бал был в самом разгаре. Никто и не подозревал, в честь кого он был устроен. Да и их это не волновало. Демоны пришли только за изысканной выпивкой и закусками, а так же, покрасоваться своими статными нарядами перед другими. Шарлотта поправляла свой внешний вид. На удивление, ей без каких-либо усилий удалось принять демонический облик, хотя раньше ей приходилось поднапрячься. —Выходи, дочурка! Аластор уже ждёт тебя. Потом вы вместе должны следовать к главному столу, на почётные места. —передал мысленное сообщение Люцифер своей дочери, на что получил краткий ответ. —Угу. --Чарли не могла сдержать улыбки, но из-за её облика, милая улыбка проявилась широким оскалом. Будущей королеве отворили высокие и массивные двери служащие, пропуская на большую и открытую, лестничную площадку, откуда вело две лестницы. Величественно ступив на красную дорожку с золотыми вышитыми узорами по краям, Чарли гордо вскинула голову, спускаясь по левому пролёту, где снизу её ждал муж. В зале мгновенно стало тихо, не слышалось даже перешёптываний. Демоны, находящиеся в бальном зале переваривали увиденное, округлив глаза и вскинув брови, а некоторым пришлось и вовсе подбирать свою челюсть... —Дорогие гости, прошу представить вновь в своей красе мою дочь! Шарлотту Магне, единственная в своём роде переродившаяся демонесса! —величаво раскинув руки в стороны, гордо произнёс Люцифер, встав со своего трона. Чарли грациозно спускалась по лестнице с вздёрнутым носом, она ощущала явное превосходство после слов отца. Преодолев все ступени, принцесса уже стояла рядом с мужем, который учтиво подал ей свой локоть. Слуги летели перед парой, что шла по красной дорожке. Половина демонов в зале начали активно перешёптываться, а другие с непониманием и удивлением рассматривали счастливого Радио-Демона и принцессу, буквально восставшую из мертвых. Репортёры уже вовсю толпились за окнами замка, но к их счастью, владыка Ада был в хорошем расположении духа, даже впустив особо популярных телеведущих. —Шарлотта Магне, какая неожиданная встреча! —этот голос принадлежал никто иной, как Кэтти Киллджой. Её язвительная улыбка и прищуренные глаза предвкушающее поблескивали перед взятием интервью у королевской особы. —Не могу сказать того же вам. —неприятный осадок, оставшийся после через чур давнего знакомства с этой персоной, уже знатно раздражал принцессу. Остановившись в образовавшиеся толпе вместе с Аластором, Чарли деловито кивнула в сторону телеведущей, мол: «Давай, спрашивай, что хотела.» —Поведайте нам историю о том, где вы всё это время пропадали? Небось в небытие? —единая усмешка озарила лицо Киллджой, и, подставив микрофон чуть ли не в лицо Магне, женщина склонила голову на бок до хруста. —Охо-хо, что вы, я прибывала на Земле. —ухмыльнулась Шарлотта, посмотрев на неё с высока. Насмешка на лице телеведущей резко сменилась на шок, но после приобрела заинтересованность. —А был ли у вас кто-то на земле, вторая половинка например? —широко улыбнулась Кэтти, переведя взгляд на недоумённое лицо Радио-Демона. —Нет, не было. Кроме мужа мне никто не нужен. —нежно улыбнулась принцесса Аластору, после чего снова надела свою улыбчивую маску. —Значит, вы не с кем не заводили интимную связь за свои девятнадцать лет проживания на земле? —женщина не могла не насолить принцессе, задавая всё более личные вопросы. —А вы не считаете, что данные вопросы не уместны? —вступил в разговор Аластор, оскал которого растянулся шире, а аура почернела в одно мгновение. —Это просто интервью. —отделалась та, продолжая пилить взглядом Шарлотту. —Извиняюсь за свой дальнейший лексикон, но в отличии от вас, Киллджой, я не потаскуха. —победная улыбка озарила личико Чарли, а взгляд высокомерно смерил собеседницу. —А я погляжу, земная жизнь вас поменяла. —хохотнула Кэти, скрипя зубами. —Возможно. На этом всё? —скептически приподняв бровь, задала вопрос младшая Магне, в надежде наконец избавиться от докучающего общества телеведущей. —Думаю с вас хватит. —махнув рукой в сторону команды, репортёры мгновенно отключили эфир. —Таких выкиднов я тебе больше не спущу, шавка. —огрызнулась женщина, скривив физиономию. —Хах, вы мне угрожаете? —пустив смешок, театрально удивилась принцесса, на деле еле сдерживая свой гнев. —Предупреждаю. —Знаете, а я погляжу, ваши отношения с Томом абсолютно поменялись. —смотря на отстранённого ведущего, дьявольски хохотнула Шарлотта. —Будет очень прискорбно, если ты найдёшь его разорваным в собственном доме. Я специально запакую его голову в красиво оформленную коробочку и вручу её тебе, хоть так вы наконец сможете быть вместе! —изобразив печальную мордашку, якобы сочувственно проговорила Чарли. —Ах ты сука! —тихо прошипела та, собираясь вцепиться в собеседницу, протянув к ней когтистую руку. Принцесса грубо отмахнулась от надоедливой женщины, качнув бедром и закатив глаза. —Убери руку, одиночек не трогаю. —припомнила старый случай принцесса, усмехнувшись. Та с нескрываемой ненавистью посмотрела на Шарлотту, после чего развернулась и ушла, что-то недовольно бурча Тому. —Дорогая, не пойму, как ты ещё её не убила? —раздражённо спросил Аластор, до этого стоящий и наблюдавший за перепалкой двух демонесс. —Такие как она смерти не заслуживают. Пусть и дальше гниёт. —сейчас в принцессе было больше дьявольского, чем ангельского, но Радио-Демону она нравилась любой. Аластор без лишних слов закружил жену в вальсе, когда настала подходящая музыка. Их танец был плавный и элегантный, будто они и вовсе не касались пола. Любяще смотря друг другу в глаза, пара демонов оказалась в центре зала, заковав всё внимание на себе. —Милая, мне сначала казалось, что ты позабыла наш ритм. —довольно и с счастьем в голосе проговорил Аластор, нежно держа за талию жену. —Если честно, за все эти прожитые девятнадцать лет, можно сказать, я впервые вальсирую. —хихикнула девушка, слегка покраснев. Они чувствовали каждый последующий шаг друг друга. В их вальсе не было ведущего, который бы направлял своего партнера, нет. Их направляла музыка и чувства, которые они испытывали в этот волшебный для обоих момент.

***

Бал прошёл отлично, с учётом того, что были некоторые, небольшие конфликты, которые сразу заканчивались, как только показывались Люцифер с Лилит, а так же Аластор и Шарлотта. Демоны одаривали принцессу фальшивыми речами и поднимали тосты о том, как они рады видеть её снова. Желали всего наилучшего, расхваливая, тем самым льстя её персоне. Все хотели втереться будущим владыкам Ада в доверие и иметь хорошие связи с ними, но Чарли и Аластор относились ко всем холодно, не более. Принцесса так же поговорила с отцом и выяснила, что её вызывают на срочное собрание архангелов через день после бала, а коронация должна будет состояться через пять. Девушка спросила, к чему такая спешка, но Люцифер обосновал это тем, что: «—Чем быстрее, тем лучше...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.