ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#61: Завершённый договор и часть пророчества

Настройки текста

***

—Мы подпишем договор при одном условии... —что-что, а Аластор умел вести переговоры и, совсем позабыв про рану, скалился как никогда. —И что же вам предоставить? —Михаил с подозрительным прищуром посмотрел на будущего правителя Преисподних. —Коули. —безумно проговорил демон, сверкнув красными очами. —Он так же нарушил и райские правила. Коули будет казнён. —отчеканил архангел, фыркнув. —Мне хотелось бы казнить его собственноручно. —настаивал демон, растягивая свой ужасающий оскал, пробирающий до мурашек. —Дорогой, он того не стоит. —решила вмешаться Чарли, почувствовав напряжение между ними. —Милая, он посмел забрать у тебя жизнь. Я намерен забрать его. —Аластор недовольно фыркнул на нахмуренное личико Шарлотты. —Справедливо. —вдруг сказал Михаил, кивнув каким-то своим рассуждениям. —Но перед тем, как вы его заберёте, мы лишим его всех сил и полномочий. —Так тому и быть. —Аластор взял ангельское перо и подписал контракт о вечном перемирии Рая и Ада, а за ним и его жена.

***

—У меня важные новости, друг мой. —в комнате, в своей привычной манере, появился Пемброк, улыбнувшись краем губ. —Не уж то. —скептически повёл бровью Люцифер, развернувшись на кресле к гостю. —Шепфа лично передал мне первую часть пророчества. Она всё это время была у него. —коротко и невозмутимо огласил мужчина, передав порванный фрагмент бумаги в руки Сатане. Родится однажды в Аду, Ребёнок правителей Ада. И будет она добра ко всему, что будет несвойственно Аду. Будет девочка жить и страдать, со всех сил цепляясь за добрую нить. В итоге победит в ней злая сторона, В один день станет монстром она, уничтожив наши миры... С немым шоком, Люцифер протёр глаза, перечитывая снова и снова. —Не о чем беспокоиться, этому уже никогда не сбыться. —отмахнулся Пемброк. —То есть? —заинтересованно прищурил глаза Люцифер. —А ты как думаешь? Для того Бог и забрал Шарлотту на небеса, чтобы не случилось этого. —последнее слово Пемброк проговорил по словам, тыкнув пальцем в первую часть пророчества. —Я считал, что пророчества невозможно изменить. —цокнул правитель Ада, скривив физиономию. —Шепфа вполне мог это сделать. И сделал. —отчеканил брюнет, поправив очки. —Осталось третье. —И всё это наконец-таки закончится. —завершил за него фразу Самаэль.

***

Архангел вручил клинок Азраила Шарлотте, но при условии, что они потом вернут его обратно. Девушка согласилась, напоследок обняв дядю. По одному щелчку Аластора, Коули переместился в адскую темницу в их новый дворец. Когда же Радио-демон трансгрессировал вместе с женой, то его рана сильно заныла, от чего он не смог удержать искривлённую улыбку. —Ал... —глаза Чарли округлились от ужаса, привиде кровоточащего бока мужа. —Почему ты не сказал?! —с упреком и беспокойством вскрикнула девушка. —Не хотел тебя зря тревожить, милая. —скрючился от боли демон, выдавив из себя что-то на подобии улыбки. —Ты хоть понимаешь, что этот клинок способен убить любое не только ангельское, но и божественное существо?! Я уже не говорю про тебя! —её голос и вид излучал недовольство, а на глазах проявлялись слёзы, толи от страха, толи от злости. Но взяв себя в руки, Чарли быстро перенеслась с ним в их дворец, сразу в спальню, уложив ослабевшего мужа на кровать. Шарлотта не на шутку была взбешена и обеспокоено одновременно, закатав ему рубашку и примевшись осматривать рану. Порез. Глубокий. Но, тем не менее, такое увечье было не смертельным, зато ужасно болезненным, судя по виду Аластора. Он заметно побледнел, а жар от него исходил на метр точно. Так ещё и регенерации не поддавалось. Приложив свои руки к его боку, Чарли принялась что-то шептать на ангельском, крепко зажмурив глаза. Комнату озарило желтоватое свечение, отдающие золотом. После всё мгновенно утихло. Рана заметно затянулась, но не до конца. —Дорогая, не стоило. —Аластор приоткрыл глаза, собираюсь встать, но почувствовав слабость, завалился обратно. —Коули подождёт. —при упоминании его имени, демон оскалился, предприняв попытку вставь и отправиться на садистские мучения. —Аластор! —он был удивлён, что можно было отчётливо распознать по его эмоциям, ведь обычно она произносила его полное имя тогда, когда была крайне недовольна. —Дорогая, не беспокойся на мой счёт, я туда и обратно! —задорно провозгласил демон, пошатнувшись на месте. —Какой ты упёртый! —Чарли насупилась и всё же ей удалось уговорить мужа полежать и восстановиться полностью. Да, он мог обмануть кого угодно, но только не принцессу, знающего его как облупленного. Слишком часто ей доводилось видеть, как он тщательно скрывает свои слабости и боль. Поглаживая его по мягким волосам, Чарли грустно улыбалась, размышляя над теми годами, когда её не было рядом с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.