ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#62: Расправа над Коули

Настройки текста

***

      Чарли на протяжении часа сидела около дремлющего мужа, поглаживая его по волосам. Ему повезло, что клинок не воткнули в плоть, ибо смерть наступила бы моментально. От таких мыслей табун мурашек пробегался по её спине, а губы растягивались в счастливой улыбке от того, что всё обошлось. Хотя если бы она не заметила этого вовремя, то скорее всего, исход был бы печальней, чем на данный момент. Внезапно, принцесса услышала удары, будто кто-то собирался выломать дверь. Спохватившись, принцесса вскочила с места, телепортировавшись прямиком к потайной комнате пыток в их новом дворце. Она находилась в неком подземелье, но не слишком большом. В этом месте было сыро и холодно. Но не успела она моргнуть, как тень мужа с неимоверной скоростью пронеслась перед ней, захлопнув за собой металлическую дверь пыточной комнаты. —Аластор! —воскликнула в неодобрении принцесса, собираясь открыть дверь, но та не поддавалась. —Это что за выходки? В итоге, применив демоническую силу, Чарли до предела раскалила металлическую ручку и та расплавилась. Легче было выбить дверь, но с учётом раны супруга, она не хотела ненароком задеть его. Войдя в комнату, девушка застала кровавую картину. —Любимая моя, отвечу на твой поставленный вопрос. —низким голосом с многочисленными помехами, обходя серафима, проговорил Аластор. —Я не мог допустить, чтобы тебе достались мучения над ним. Чувствую своей обязанностью отомстить за всё ещё одному святоше. —хохотнул демон, подмигнув супруге. —Если и дальше так пойдёт, я буду вынужден записывать всех убитых мною небожителей в отдельный блокнот! И Аластор решил приступить к пыткам. Сначала он со всей силы надавил на ногу Коули. Послышался хруст и хриплый стон боли мученика. Вот демон обходит виновного с другой стороны, каблуком своей туфли надавив ему на колено. Коленная чашечка на глазах съехала немного вверх, от чего принцесса в шоке похлопала глазами. Хотя чего тут удивляться, нужно давно было уже привыкнуть, что её муж—садист. Далее Аластор присел на корточки рядом с серафимом. Тот плюнул ему в лицо. Со стороны это выглядело ужасающе, особенно лицо Радио-Демона после такой дерзости. Церемониться он не стал, разжав когтистый кулак и запустив руку прямо в грудь Коули, пробив рёбра. Небольшим фонтаном, на рубашку Аластора прыснула кровь, но он, с безумной улыбкой на лице, продолжил пытки. Тяжелые вздохи Коули свидетельствовали о том, что ему невыносимо больно, но он терпит. Демон стал прокручивать руку по оси, затрагивая бьющееся сердце серафима своими когтями. Было видно, как Аластор запускает руку всё дальше. Ангелов не так то просто убить, потому её муж решил воспользоваться старым добрым методом. Вырвать сердце. Но он делал это мучительно долго, растягивая момент. Постепенно, все сосуды, исходящие от сердца, одна за другой рвались под напором сильных рук демона, разрываясь, словно струны на гитаре. Изо рта Коули широкой струйкой потекла кровь, растекаясь по бетонному полу. Аластор вырвал сердце виновнику всех своих бед и резко обернулся в строну жены, но та никак не вздрогнула, а лишь брезгливо поморщилась. Ангел умер. Радио-Демон победно ухмыльнулся, облизнув кровоточащее сердце убитого, злобно скалясь. —Ал, потом не смей меня целовать. —скривилась принцесса, фыркнув. —И вообще, твоя рана... —но она тут же была перебита. —Ох, милая, не волнуйся. Регенерация помогла, мне уже лучше, я же как-никак, сильнейшее создание в Преисподней! —вздёрнул нос мужчина, самодовольно указав на себя. —Не зазнавайся, милый. —хихикнула девушка. —Ладно, приберись тут. —как только она произнесла свои слова, тело Коули загорелось и пеплом расселилось по полу. —Что ж, хорошо. Я хотела сегодня навестить Вегги с Энджелом, составишь мне компанию? —обворожительно низким голосом спросила Магне, облокотившись об дверной проём. —Душа моя, я же говорил, что отныне всегда буду тебя сопровождать, вне зависимости, куда ты пожелаешь пойти. —по щелчку пальцев сменив свой окровавленный наряд на повседневный, он одарил жену искренней и умиротворённой улыбкой. —Даже по магазинам? —хитро усмехнулась девушка, прикусив губу. —Хорошо, тут ты меня застала врасплох. —Аластору вообще не нравилось данное времяпровождения, ведь попросту скитаться от магазина к магазину он не видел никакого смысла. —Но, я могу сделать тебе наряды собственноручно или же просто на заказ. —выкрутился мужчина, улыбаясь. —Окей, пошли собираться? —Чарли кивнула в сторону выхода. —Всё-таки ещё четыре дня и мы с тобой владыки Ада с огромным количеством работы. —позитивно проговорила Шарлотта, хотя во взгляде читались некая неуверенность и волнение, потому демон подошёл и приобнял супругу. —Пойдём, дорогая, проведём время как в старые добрые времена! —он уже потянулся за поцелуем, но его жена ускользнула из его объятий, с веселым визгом помчавшись в гостиную. —Я же тебе говорила, сначала почисти зубы после этой мерзости! —крикнула напоследок ему Чарли, начав собираться, дабы навестить подругу и её жениха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.