ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#65: Счастливое начало будущего

Настройки текста

***

Особенный день. Сегодня правители Преисподней взяли выходной. Они пригласили старых друзей и знакомых, отправив им приглашения. По дворцу нёсся маленький ребёнок лет пяти с радостным кличем. Мальчик с тёмно-коралловыми волосами и оленьими ушами, с чёрными кончиками на них. Сероватая кожа светлее тоном, нежели у его отца. Красные, яркие глаза с золотой радужкой и вздёрнутый нос с милыми щёчками его матери и белоснежными, острыми зубками. —Так, а куда это мы бежим? —мальчика поймал отец, взяв на руки и подняв его в воздух. —Папа, отпусти, меня мама звала! —завопил мальчишка, весело хохоча. —Вот вместе к ней и пойдём. —владыка сея Ада широко улыбнулся, усадив сына к себе на шею. Они зашли в кабинет владычицы Ада, которая уже ждала своих мальчиков за столом. —Привет, мои любимые. —она элегантно встала с места, поправив облегающие, красное платье до колена. Аластор тут же отпустил сына, а улыбка его смягчилась. Красные глаза с бескрайней любовью смотрели на женщину перед ним. Он прошёл вперёд и поцеловал тыльную строну ладони своей жены, зачарованно глядя в её чёрные омуты. Мальчик весело завизжал, подбежав и обняв ноги своей матери, мило зажмурившись. —Мама! —он распахнул свои сероватые с темно-коралловыми кончиками крылья, подлетев и прижавшись к Чарли, счастливо зажмурившись. —Адриан, миленький мой! —королева поцеловала сына в лоб, ласково погладив того по голове. —Готов к празднованию своего дня рождения? —дурманящим, величественным и вместе с тем нежным голосом спросила женщина, широко и счастливо улыбаясь. —Ещё бы! —ответил тот, но почему-то помрачнел. —Адриан, что я тебя говорил? —к нему наклонился Аластор, подняв голову сына за подбородок. —Ты никогда не одет полностью без улыбки! —мальчик тут же улыбнулся и спросил то, что его тревожило. —А Энни придёт? —Ну конечно! И тётя Вегги и дядя Энджел! —ответила Чарли, опустив сына на пол. —Они как раз подъехали, идём? —Да! —тень Адриана весело отделилась от своего хозяина, полетев встречать гостей. Аластор учтиво подставил локоть жене, а она взялась за него. Гордой походкой, владыки Преисподней переместились в холл, встречать гостей. На пороге стояли Вегги и Энджел. Мужчина держал девочку, свою дочь. Девочка с глазами как у него и такими же розовыми веснушками. Серая кожа матери и такие же платиновые волосы с розовыми точками, как у отца. У Энни было две руки, но при надобности, она могла отрастить ещё одну пару рук. У неё были ноги матери и крылья, передавшиеся ей от неё. Два ребёнка обнялись и весело полетели играть, улетев в сад. Взрослые же завели житейский разговор о делах и жизни, проходя в огромный сад дворца, в беседку. Позже подоспела Ниффти, а за ней Хаск. Кот как раз и рассказал о своей жене, которая прибывала в Раю. Увы, но видеться с ней он мог не часто, либо во время чистки, либо когда правители Преисподней открывали портал «Из Ада в Рай». Близился вечер, ко дню рождения принца собралось множество демонов из знати и оверлордов. С ними пришло так же много и их детей. Шайка демонят удалилась играть и совершать какие-либо шалости, присуще детям. Владыки Ада сели за свои троны, предоставив почётные места бывшим повелителям. Люцифер подловил Адриана и усадил к себе на колени, подарив подарок в виде чёрной трости в виде микрофона, где по центру располагалось яблоко. Лилит забрала у своего мужа внука и вручила ему книгу с древними заклинаниями Магне, которая покоилась в библиотеке в их дворце. Адриан, поблагодарил своего дедушку и бабушку, крепко обняв и удалившись играть, изучая новые подарки. Аластор и Шарлотта подглядывали за своим сыном, послав церберов и теней охранять его, мало ли. Король подарил своему сыну настоящего оленя, являющегося хищником, а королева метку. Метку архангелов. Такая метка была очень могущественной и единственной в своём роде. Она оберегала от любого рода заклинаний от архангельских и не только орудий. Из себя метка представляла два, не сильно выделяющихся золотых крыла на плече. Покушения на их сына уже совершались, потому оба родителя тщательно следили за присутствующими, величественно скалясь. Королева Шарлотта встала с места, подняв свой кубок в честь их сына. Аластор сделал тоже самое, подозвав Адриана. Хоть мальчику было всего-то пять лет, он уже был сердцеедом девочек его возраста. Да даже взрослые удивлялись его врожденной обаятельности. Он мог гипнотизировать кого угодно, ведь черты суккуба, а раз уж он представитель мужского пола, то инкуба, хоть и не передались внешне, но присутствовали. Любящие родители оберегали своего сына всеми возможными способами, но тот всегда находил лазейку, делая всё самостоятельно, от чего потом получал выговор от матери. Обычно, Аластор не ругал своего сына, а наоборот поощрял его, от чего тоже получал от жены. Неугомонные дети, а в особенности Адриан и Энни летали по залу под строгие взгляды родителей, которые явно говорили, что нужно спуститься и вести себя как подобает. Так всегда проходили любые праздники, под весёлые кличи демонят. Глубокой ночью все стали расходиться. Слуги прибирать дворец, а королева и король пошли укладывать непоседливого сына. —Нужно спать, милый. —поучительно сказала Чарли, укрывая одеялом сына. —Зачем? —искренне не понимал мальчик, хмурясь, но улыбаясь, как учил отец. —У меня ещё много сил. —Знаю, но тебе нужно пополнять энергию, ты же не хочешь быть слабеньким? —поцеловав в лоб Адриана, женщина встала с его кроватки и перекинула на плечо белокурые, длинные волосы до пят. —Хорошо, мамочка. —уныло сказал ребёнок, закопошившись в кровати. —Спокойной ночи, я люблю вас, приятных снов. —И мы тебя тоже любим, сынок. —Аластор редко говорил такие слова, обычно показывая свою любовь взглядом и трепетными действиями. Демон обнял сына, потрепав его по макушке, любяще улыбаясь. Убедившись, что их сын действительно уснул, владыки очень тихо прикрыли дверь, счастливо смотря друг другу в глаза, полные любви и обожания, вспоминая последнюю часть пророчества. Да будет ждать девушка дитя, от своего любимого. Одаренным будет малыш, переняв всё от родителей. Могучим, мудрым станет он властитель, Одарив счастьем их прекрасную обитель. Владыки будут вечны, не подрывая своей связи, Любимыми народом, Адом и Небесами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.