ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#64: Коронация и известия

Настройки текста

***

      Медленно, но день коронации приближался. Люцифер и Лилит вовсю готовились, подготавливали зал, гоняли слуг прибираться и украшать дворец. Шарлотта и Аластор же, находились у себя во дворце, так же основательно готовились к предстоящим трудностям.

***

И день коронации настал. Супруги встали рано утром, отправившись во дворец Магне. И, какого же было удивление двоих, когда их взору предстал величественный и статный зал. Чистые, блестящие полы, стены с красно-чёрными, тонкими и длинными флагами с их именами, края которых были вышиты золотыми нитями в виде узоров. Пригласили всех оверлордов, всю знать и репортёров, которые запечатлили этот исторический момент, ведь Люцифер правил множество веков с Лилит, а сейчас предаёт престол следующим. На Аласторе был чёрный костюм с красными, тонкими полосами поперёк. На плечах золотые, парадные аксельбанты с цепями, а позади чёрный, длинный плащ до пола. Галстук-бабочка с рубином, облачённым в золото и классические, кожаные лакированные туфли. Шарлотта надела пышное, красное платье с чёрными кружевами спереди, такого же материала были и рукава. На её шее золотое колье с ангельским и демоническим крылом, один из подарков Аластора и такие же серьги. Аккуратная и красивая причёска, закреплённая сзади и макияж под контраст её наряда. Они шли по красной дорожке, прямиком к владыкам Ада. Те грациозно встали с трона с приветливыми улыбками. Разл и Дазл подошли к Люциферу и Лилит, а в руках у козликов были бархатные, красные подушечки с золотой бахромой, на которых красовались и блестели чёрные короны с адскими, красными камнями. Владыки осторожно и одновременно подхватили короны, торжественно надев на новых правителей Преисподней. Зал наполнился аплодисментами и бурными авиациями. Поочередно, демоны подходили поздравлять и вручать подарки новым владыкам. Их дары и не были искренними, да и делали они это исключительно в каких-то своих будущих целях, а некоторые из банального уважения, возможно почтения. Кадры с коронации стали разрывать ад-сеть, простые и бедные демоны смотрели в телевизоры на улицах, расположенные за стеклом технических магазинов. Многие уже что-то замышляли, но, конечно же, успехом для них это не обернётся...

***

      Шёл уже месяц правления Шарлотты и Аластора. Супруги увязли горло в делах, заполняя важные бумаги и заключая выгодные сделки. В Аду особо ничего не поменялось, но новая королева предоставила выбор грешникам, а именно—искупление. Демоны, по наставлению владычицы, дабы не бичевать на улицах и не побираться, завалились толпой в отель. Вегги не успевала работать, с учётом своей беременности, а роды постепенно приближались, так как время в Аду течёт намного быстрее. Примерно, беременность в Аду длилась три месяца и девять недель, у кого-то бывало и дольше. Энджел же, успевал работать и в отеле, и в киностудии. У него были свои связи, так что лишних проблем не возникало. Хаск всё ещё содержал свой бар и открыл казино, но давняя сделка с Аластором была нерушима, поэтому он работал и в отеле. Ниффти тоже там работала, но с учётом посетителей, появились новые горничные, а маленькая демонесса перебралась в дворец новоиспечённых короля и королевы, убираясь у них. Позже же выяснилось, что беременной является и Чарли. Когда она об этом узнала, без какого-либо угнетения заявила об этом Аластору. Тот сначала переспросил, быстро хлопая глазами, не веря своим оленьим ушам. И королева повторно подтвердила свои слова. Демон был явно обескуражен, не зная, как правильно ему нужно реагировать. Но без каких-либо лишних слов, аккуратно, со всей своей имеющиеся нежностью, обнял жену, радостно улыбаясь естественной улыбкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.