ID работы: 9132689

Сделай шаг

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
218 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Наплакавшись и нарыдавшись, я выхожу из душа и вижу, как взволнованно смотрят на меня Димка и Диана. Я вижу сопереживание в их глазах, вижу сочувствие. Ну как я могу на них злиться после этого? - Я клянусь тебе, - говорит Димка. – Никогда больше в наших отношениях не будет третьего. На нас не будут смотреть, нас не будут фотографировать, нас не будут целовать. – Он на секунду замолкает, а после продолжает, но уже другим тоном. – Я испугался, я так испугался, я думал, что потеряю тебя. Думал, у тебя будет срыв. Дальше говорит Диана, вижу, что она хочет взять меня за руку, но сдерживается: - Ну, кто знал, что ты такая нежная, прости, я не подумала, - улыбается она, хочет убрать слезинку с моего лица, но опять сдерживается. – Прости меня солнышко, я больше никогда и ни за что к тебе не прикоснусь. Ну что, друзья? – улыбается она мне, выставляя мизинчик. - Друзья, - натянуто улыбаюсь я и выставляю свой. Но мы не прикасаемся друг к другу. Диана очень чётко чувствует эту грань, которую сейчас лучше не переступать. - Ладно, - говори Димка, - мы домой поедем. - Ага, - соглашается Диана. – Тем более мы нафоткали уже столько материала… куда больше чем планировали. - Скинешь мне потом? - Говорит Димка. - А мне? – Наконец подаю я голос. - А тебе я сам перекину. - Успокаивает меня Димасик, обнимает меня, прижимает к своей широкой груди и гладит по волосам. - Только не забудь, - сюсюкаюсь я с ним. Диана на нас смотрит и качает головой: - Завидую я тебе Димка, какую девчонку отхватил. Можно целую жизнь искать, да так и не встретить. - Так, давай не при Алёнке, - останавливает её Димон. – У неё сейчас стресс. - Да всё у меня нормально, - пытаюсь храбриться я. - Я сказал стресс, значит стресс, - строго говорит мне Димка. – Я тебя в таком виде домой не отпущу. Отвезу к себе на квартиру, там у меня постельный режим. До завтра тебя выходим. - Спасибо, - мурлычу я и ещё сильнее к нему прижимаюсь. Всё-таки я его люблю. А в свете последних событий я поняла, что очень сильно. Жить без него не могу. Надеюсь, что и он без меня жить не может. Просто если это не так – обидно будет. Пока я одеваюсь, Димка рассчитывается за фотосессию с Дианой, и мы спускаемся вдвоём в машину. Он с собой ещё какой-то пакет прихватил, я и не заметила, что там. Но на улице меня опять трясёт. Господи надеюсь не снова, надеюсь, что это мне просто холодно. - Что, замерзла? - Прижимает меня к себе Димасик. - Есть немножечко, ночи здесь на окраине по-прежнему холодные. - Тогда бегом в машину, - нажимает он кнопку внутреннего замка. - Пустишь меня за руль? - Посмотрим ещё на твоё поведение, - говорит он и сам садится на место водителя. Я немного обескуражена, но близко к сердцу не принимаю, а просто сажусь рядом с ним на кресло пассажира. Он привычно кладёт мне руку на коленку. - Ой, прости, запутался, хотел с ручника снять. – Опять оправдывается он. - Да ничего, - отвечаю я. – Тебе уже можно. - Ты говоришь так, будто я разрешения у тебя спрашивал, - иногда он бывает невыносим. Машина срывается с места и с рёвом уносится вперёд по дороге. От скорости меня вжимает в кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.