ID работы: 9132689

Сделай шаг

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
218 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Дима Вжимаю педаль в пол и поглядываю на свою красоточку, она сидит в лёгком платьице с открытыми плечами и голыми ногами. Такая стройная, такая желанная, такая любимая. Люблю ли я её? Ответ на этот вопрос у меня был готов изначально. Вот как увидел её в институте, так и понял, что без этой крохи я жить не смогу. Я мучится буду и думать о суициде. Ещё сильнее бухать начну. И то, что она тогда села в мою тачку и то, что мы поехали на пляж это просто праздник какой-то. Это подарок небес, о котором я даже мечтать не смел. - Алёнка, - произношу я вслух, смотрю на дорогу и улыбаюсь сам себе. - Да, - своим мягким, немного сюсюкающимся голоском произносит она. - Ничего, ничего, просто мне имя твоё нравится, - отвечаю я, поглядывая на её коленки. - Моим родителям тоже оно нравилось, поэтом меня так назвали. Слушаю её голос и у меня сердце не на месте, оно не то чтобы сучит часто-часто, он дребезжит. Всё внутри дрожит, и с каждой секундой я понимаю, что люблю её всё сильнее, что хочу её всё сильнее и нет уже никаких сил сдерживать в себе эту любовь. - Ты помнишь, ты мне минет проиграла, - зачем-то я всё порчу своей грубостью. Ну характер у меня такой, что поделаешь. Когда всё слишком идеально, мне хочется всё испортить. Сначала пригласил Диану, потом настаивал, чтоб они пососались. А Алёночка, она хрупкая, она нежная, она мне отказать не может. Поломал я бедную девочку, и теперь мне её так жалко, просто до слёз. - И ты хочешь, чтобы я сейчас тебе долг отдала? - И моя девочка поворачивается ко мне и эротично открывает ротик, вытирая пальчиками уголки губ. А я смотрю на неё и говорю: - Вот не поверишь, не хотелось, а ты вот так сделала и захотелось сразу. - Ну, так давай, - произносит она и кладёт свою руку мне на пах. А там уже всё горит от страсти, мой член буквально вырваться готов, разорвав ремень и ширинку. «Не буду ей мешать». Откидываюсь на спинку кресла и расстёгиваю я ремень на штанах, чтобы моя девочка не мучилась. - Только не тормози, - отстёгивается она и становится на сидение на свои идеальные коленки. У меня уже в голове туман от восторга. Никогда не думал, что бывает так круто. Не отвечаю, а просто глубоко вздыхаю, мне слишком хорошо сейчас, чтобы думать, чтобы полноценно отдавать себе отчёт, что опасно ездить не пристёгнутой на кабриолете. Но вместо того, чтобы притормозить или свернуть к обочине, я ещё сильнее вжимаю газ. Немного ёрзаю в кресле, помогая ей приспустить с себя штаны и чувствую, как её тонкие пальцы обхватывают мой горячий ствол. Она наклоняет голову и прикасается своими нежными губами к головке моего члена. Потом обхватывает его ртом, подрачивая своей рукой. Слегка задевая шкуркой уголок моих джинсов. - Ой, прости, тебе не больно, - извиняющимися глазками смотрит на меня Алёнка. Как же сильно я её люблю. А что сейчас в груди моей творится, и в голове туман. - Я люблю тебя, - произношу я. Поглаживаю её по затылку, прижимаю к себе и целую. А она всё это время водит рукой по моему члену дрочит его. - Я тоже тебя люблю, но я же тебе ещё не отсосала. - Я люблю тебя просто за то, что ты, такая как есть, а не за то, что ты мне сосёшь. Это всего лишь приятный бонус. - Ладно, не отвлекай меня, - серьёзно произносит Алёнка и опять склоняется над моим членом. Мимо нас проносится по встречке какая-то тачка. На бешеной скорости, я не могу даже разглядеть какая. Надеюсь и они ничего не разглядели. Я снова чувствую на своей головке члена движения её пухлых губ и язычка, а ещё прикосновение нежной плоти, и всю её безграничную любовь. Интересно кто из нас любит сильнее: я или она. Просто иногда мне кажется, что сильнее любить уже невозможно. Ведь так и умереть можно от переизбытка гормонов в крови. Алёнка поднимается и опять виновато на меня смотрит: - Прости, но я не знаю, что дальше. Я просто раньше никогда не сосала, а ты, наверное, привык к чем-то изысканному… - Да не надо ничего делать, с чего ты решила, что тебе обязательно надо что-то делать? - Резко перебиваю её. – Просто существуй на этом Свете, просто будь рядом. И одним этим ты уже делаешь меня счастливым. - Ладно, попробую ещё раз, - опят наклоняется она. - Не хочется – не надо, не мучай себя, давай займёмся чем-то другим, - останавливаю я её. - Например, чем? – Округляет она глаза и тут до неё допирает. – Я знаю… тебе понравится. - Я прям сгораю от любопытства. Она садится на попочку и снимает с себя туфельки, и ставит свои идеальные носочки в колготках мне на коленки. Нежно проводит своим большим пальчиком по моей ноге, поднимаясь до паха, и так возбуждённо на меня при этом смотрит. А я просто заворожён этой картиной, но одним глазком всё ещё поглядываю на дорогу. Алёна продолжат вести ногой всё выше и выше, пока, наконец, не упирается в член. Мнёт его пальчиками своих ног, массирует, они у неё то вытянуты, то растопырены, под нейлоном не разберёшь. Мне так приятно, что меня прямо трясёт, я на месте усидеть не могу. Просто вытаращил глаза и на дорогу смотрю, пока её нежные ножки мнут мой стоячий член. Алёнка опять пересаживается на коленки и снова берёт головку моего члена в ротик. На сей раз член стоит как каменный и ей сосать намного проще. Она прям упивается им. Моя ласточка. Меня так и тянет положить ей руку на затылок и прижать посильнее, чтобы загнать свой кол ей в рот как можно глубже. Но я не стану этого делать. Она же ещё не опытная, а что если её стошнит. Она же и так старается, лапочка моя, девочка моя, солнышко моё. Алёнка выпускает мой член изо рта и глубоко вдыхает, вижу, что ей не хватало воздуха, я а прижимаю её к себе губами и целую, как можно дольше забираю у неё его остатки. - А-ах-ах, - глубоко вздыхает она после поцелуя. – Ты что хочешь, чтобы я задохнулась, зачем так долго целовать-то? Но я не даю её закончить, а снова опускаю её затылок к своему члену. И она правильно всё понимает, берёт его сразу в рот. - Соси его как леденец, как мороженное, не обязательно заглатывать поглубже. Самая чувствительная часть - головка, - инструктирую я её. - Спасибо, я уже поняла, - улыбается Алёнка и возвращается к минету. Я не кончу сейчас. Во-первых, я на дороге, то есть в стрессовой ситуации, а во-вторых от минет кончить довольно сложно. И, наконец, в третьих я хочу приберечь немножко сил, у нас же вся ночь впереди. Мы подъезжаем к моему дому, и Алёнка спешно застёгивает мне ширинку. Мы выходим из машины, и я заботливо поправляю на ней задравшуюся юбку, а она точно так же заботливо застёгивает мой ремень. Я зажимаю кнопку на центрально замке – «Накрыть машину выдвижной крышей» и мы весело заходим в подъезд. Пока мы поднимаемся на лифте, Алёнка рассматривает себя в зеркале, что-то высматривает там, подкрашивает губки, подводит реснички. Она такая кошечка, использует каждую секундочку, чтобы умыться лапкой и привести себя в порядок. А я как мартовский котяра, спокойный и довольный. Обожаю её смех, обожаю блеск в её глазах и улыбку. Не хватит никаких слов сказать, как сильно я её люблю. Мы заходим в мою тёмную квартиру, и она сразу отправляется в ванную. - Ты же только что из душа, - говорю я ей вслед. – Хватит уже бегать из душа в душ. - Я на секундочку, можно? - О-о-о, этот невинный взгляд, и этот взмах ресниц. Такому невозможно отказать. Снимаю туфли, и, не раздеваясь, захожу в свою комнату и падаю на кровать, расставляю руки в стороны. Следом заходит Алёнка на цыпочках, она склоняется надо мной и стягивает с меня джинсы. Пару секунд она ещё мучается с ремнём, но, похоже, схему его работы она уже изучила. - Продолжим? – говорит она и прижимается всем своим влажным телом к моим подкачанным ногам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.