ID работы: 9132689

Сделай шаг

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
218 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Дима Уже почти полдевятого, почему она не едет? Решила мне нервы потрепать или реально так увлеклась чисткой пёрышек, что опоздала. Опять смотрю на часы. Аренда яхты уже началась, скоро продлевать придётся. В этом нет ничего страшного у меня в яхт-клубе друг отца директор, он пойдёт на встречу. Но это всё равно не хорошо, мы договаривались на восемь, уже полдевятого, а этой козы всё нет. «Козочки», добавляю про себя. Козули, лани. Девочки моей, Алёнки. Вот не могу я на неё долго злиться. Что-то в моём сердце не даёт. Это же надо было уродиться такой идеальной. Я бы не сказал, что она совершено идеальная. Просто по первой я никаких изъянов не заметил. Я даже офигел, как в первый раз её увидел. Думаю: «Вот это я попал», и в правду попал. А она такая стесняшка оказалась, не захотела со мной ехать. Да ещё и девственница. Господи как же сильно я на неё запал. Я сижу на борту яхты, а в ушах отдаёт стук собственного сердца. Сглатываю и понимаю, что пошевелиться не могу от переполняющих меня чувств. Господи, как же я по ней скучаю. А если она не приедет? «Тогда я ей голову оторву». Шутка конечно, но я не принимаю такого поведения. Если она хочет быть со мной, должна вести себя соответственно, я не позволю ей себя не уважать, не позволю вытирать об себя ноги. Улыбаюсь, когда думаю про её ножки. Про её аппетитные стопы, и пальчики, и пяточки. Такие изящные, будто лакированные шахматные фигурки из слоновой кости. А её щиколотки. Ещё пять минут и я кончу просто от мыслей о ней. Да где ж она пропадает? Спускаюсь с яхты и прохаживаюсь по пирсу. Время 20-32, но я не могу злиться, я могу только ходить кругами и мечтать о ней. У меня уже голова не варит, от этих гормонов, что свалились на мой неокрепший мозг. Представляю, что с ней твориться. Если то же что и со мной – то я самый счастливый человек на белом Свете, а если она просто имитирует. Об этом я даже думать не хочу. 20-33, чёрт как же тянется время. Зато как оно наполнено смыслом. Беру из машины ноут и клавиши. Поставлю ей свою музыку, пускай приобщается к благородному. Ведь судя по тому, на каком такси она ездит, слушает она только свои «Чёртовы глаза». Прикольный у ребят бизнес-план кстати: набрать в такси хачиков и назвать его Хачапур. И смех и грех. И так во всех таски одни хачи работают. Так они это ещё и в шутку превратили. К пирсу подъезжает таски, а я уже весь на взводе, просто так и устремляюсь к нему. Но встречать не иду, делаю вид, что занят. Пусть не думает, что все мои мысли сейчас только о ней. Вижу, как из машинки появляется Алёнка. На ней лёгкое платьице с открытыми плечами и туфельки на шпильках. Укладка, штукатурка, я аж отсюда вижу какой на её лице слой штукатурки. Да неужели она до сих пор не поняла, что я люблю её любой и неважно накрашена она или нет, идеальная у неё укладка или гнездо кукушки на голове. Даже если она вообще перестанет краситься, я её уже не разлюблю, я на неё всерьёз залип. На её глазки, на её губки, на её улыбку. Не здороваюсь, мы же виделись с утра: - Ты чего так долго? - начинаю с претензии. А пусть не расслабляется. - Дела были, - она опять играет недотрогу. Такая гордая и холодная. Но я же знаю, что под маской стервы моя нежная и мягкая Алёнушка. И мне даже сил прилагать не придётся, чтобы с неё эту маску сорвать. - Чем? Ты же сама говоришь, что ничем не занимаешься, только дома сидишь, - продолжаю давить на неё. - Домашних дел было много, нужно было уборку сделать. - А-ха-ха-ха, видел твою фотку в инстаграмме. И тут Алёнка натурально пугается: - Как? Я же её не в инстаграмм выставляла, а тебе скинула. - Прости, что запутал, я забыл, где её видел. Алёнка подходит, обнимает меня и прижимается к моему плечу: - Я соскучилась, - печально произносит она. - Мы же только утром виделись. Когда это ты соскучиться успела? - Не знаю, - мило-мило улыбается Алёнка. – Наверное, мне просто хочется всё время быть рядом с тобой. - Если мы постоянно будем рядом, то станем надоедать друг другу. - Я что тебе уже надела? – С упрёком смотрит она на меня. - Что ты, нет, - качаю я головой. - Вот и не говори глупостей, - мягко ставит она меня на место. Всё-таки притирка уже началась. Просто она проходи пока слишком мягко, под допингом из гормонов. Но нечего, скоро действие гормонов закончится, и мы друг о друге узнаем всё. В первую очередь, о «прекрасных характерах» которыми наградили нас мать природа и Господь Бог. - Как насчёт прогулки, - показываю я на яхту. - Да, - говорит она и улыбается. - Надеюсь, ты не против ночного купания? - Но я не взяла купальник. Ты же видишь я в вечернем платье. - Думаю, купальник тебе не понадобится. Я знаю один остров. Там никогда никого нет. Пустынный пляж в сиянии луны и белый зернистый песочек. - Так почему бы не отправиться туда днём. – Изумляется Алёнка. – И вообще, почему мы всегда встречаемся ночью. Обидно как-то, что ты не со мной проводишь светлое время суток. - Я провожу его с теми, кого я не люблю так сильно, как тебя, - заключаю её в свои объятия. – С теми с кем нельзя целоваться и с кем нельзя любовью заниматься. Нежно целую её в губы, и она отвечает мне взаимностью, прижимаясь ко мне всем телом, как бы ища защиты, и возбуждённо поднимая коленку, трётся ею об моё бедро. А я прямо сейчас готов сорвать с неё это платье и заключить её в свои объятия. Но я предпочитаю подождать, когда мы окажемся вдвоём на яхте на ночном пустынном пляже, посреди бескрайних островов в свете звёзд. Я держу её за ручку и помогаю ей взойти на борт. А сам становлюсь за штурвал. - Ты умеешь водить яхту? - удивляется она. - Ну-у-у, технически это не яхта, а катер, здесь нет парусов. Но я и с парусами умею, я давно числюсь в этом яхт-клубе. - И у тебя есть своя яхта? - У меня нет. Но у отца есть, она сейчас в Средиземном море. – Плохая идея хвастаться перед ней достижениями отца, но я ж мажор, мне так положено. - Всегда мечтала побывать на Средиземном море. - Съездим туда как-нибудь. - Э-э-э нет, не в этом году это точно и не в следующем. - Это почему? – Удивляюсь я. - А потому что я никак к сеструхе во Владик собраться не могу. А ты про какое-то море. Так что по приоритетам у меня сначала сестра, а уж потом всякие моря. Я выруливаю на фарватер реки и ставлю курс против течения. Сам подсаживаюсь к Алёнке и обнимаю её. - Ты вся замерзла, - пытаюсь я её согреть в своих объятиях. - Есть немножко, просто я не думала, что на воде будет так прохладно и одежду с собой не прихватила. Я прямо вижу, как у неё посинели губы. - Позволь мне тебя согреть, - снимаю рубашку и накидываю ей на плечи. Вижу, какими глазами она косится на мой подкачанный торс, догадываюсь, что она при этом чувствует. Наверно, тоже, что чувствую я, глядя на её бесконечно длинные ноги, изящные изгибы щиколоток и милые пальчики. Я такой фетишист. - Спасибо, - шепчет она и чмокает меня в щёчку. – Так и в правду теплее. Я беру бутылку шампанского и ведёрко льда и начинаю откручивать проволочку, чтобы вынуть пробку. Звучит хлопок, и я произношу: - Давай выпьем за этот прекрасный вечер и за нас с тобой, - разливаю шампусик по фужерам и заворожённо наблюдаю, как в золотистой жидкости шипят пузырьки. - Только музыки здесь не хватает, - улыбается она и берёт свой бокал. - Насчёт мызыки ты по адресу, - я ставлю свой ноутбук на столик и полминуты настраиваю подключение к колонкам. – На полную громкость, мы же здесь никому не мешаем! – Кричу я на всю речку, а кругом темнота, лишь далёкие огоньки на бакенах горят. - Зачем, - смущается Алёна, - поставь фоновую музыку, так романтичней. - Окей, - мягко отвечаю я. – Всё для моей девочки, - и нежно провожу пальчиком по её щиколотке. А она игриво мне улыбается, как будто намекая на продолжение. - А ты ко мне сейчас приставать не будешь, - мурлычет Алёнка, походу даже полбокала шампанского её срубило. - Не сейчас, чуть попозже. - Ну-у-у, а я так надеялась, - надувает он свои и без того пухлые губки. - Дай, только музыку поставлю. Выбираю свой самый хитовый трек, но передумываю и врубаю тот, который мне лично больше нравится. Жаль его не особо «распробовали» слушатели. Но что они там понимают в музыке? Двигаюсь в ритме своего трека и подхожу к ней. - Ну как тебе? – Спрашиваю Алёнку. - Это твой трек? Отвечаю кивком, и тут она просто убивает меня наповал: – Чего-то здесь не хватает. Уж сколько я слышал критики, но эта самая жестокая. Гулко выдыхаю воздух из лёгких и пытаюсь взять себя в руки, чтобы не нагрубить девушке своей мечты. - И чего же здесь по-твоему не хватает? - Сквозь зубы цежу я. - Чего-то цепляющего, - обывательски предполагает она и вновь пригубляет игристого. А мне прямо так и хочется схватит её за горло: «Что ты знаешь о современной музыке? Ты Бетховена от Моцарта не отличишь. И ты мне ещё будешь советы давать!?» Но я сдерживаюсь. С трудом, но сдерживаюсь. Я подхожу к ноубуку и нажимаю на пару кнопок. - Чего-то, например, такого, - музыка изменилась, но не шибко, неопытный музыкант может этого даже не понять. - Нет, - всё тем же безмятежным голосом говорит мне Алёнка. – Чего-то такого, чтобы прямо жилы тянуло. Ну типа «джж-ж-ж, д-з-з-з», - смеётся она и прикрывает свой ротик ладошкой. – У меня плохо получается но, думаю, ты понял. «Нет, я не понял ни хрена!» Хочется мне заорать, но на самом деле я понял, что она мне сказать пыталась. - Так, - спрашиваю я, вставляя выданный ею звук в трек. - Да, да, - радуется на. – Как ты это сделал? - Ну это называется… а в общем неважно. Главное тебе нравится. - Да, только добавь ещё басов. - Так? – ставлю я басы на максимум. Она прислушивается, но отрицательно качает головой. - Слишком много басов. Надо как-то меньше. Подкручиваю басы на минимум, и тут меня реально прорывает. У меня столько идей сразу появляется, как ещё можно закрутить этот трек. Каких нот добавить, и каких звуков. - Ты хорошо знаешь английский? - Спрашиваю я её. - Ну, в школе была отличницей, хотя по-настоящему я его как попало знаю, у меня произношение хромает, - произносит Алёнка. – А тебе зачем? - Можешь прочитать это текст, - протягиваю ей листочек, на котором я только что написал пару слов. – Только быстро читай. - Зачем? – Слегка пугается она. - Запишем твой голос и вставим в трек. - Я буду в твоём треке, - улыбается Алёна. – Ну, давай. А мне нравится её энтузиазм. Я заглушаю мотор, ставлю прямо перед ней микрофон, самый лучший из того что у нас здесь есть. Это, конечно, не студийная запись, но уж как получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.