ID работы: 9132689

Сделай шаг

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
218 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Вытираю шваброй пол, продолжаю уборку. Мне надо успокоиться, беру из тумбочки валерьянку и капаю себе пару капель. Выпиваю и жду, когда наступит эффект. К окну не подхожу. Телефон звонит, разрывается, но я не беру трубку. Я знаю, кто звонит, и я не хочу отвечать. А может номер сменить? Немного успокоившись, я беру в руки телефон и вижу, кто звонил, сразу перезваниваю. - Димочка, - сквозь слёзы произношу я. - Ты чего трубку не брала? - Думала это один придурок наяривает, а это ты. Прости. - А взять, посмотреть, кто звонит, ты не могла? - И тут прямо посреди фразы до него доходит смысл сказанного. – А что за придурок? Помочь разобраться? - Мой бывший, - отвечаю я. - Спасибо не надо, сама разберусь. - Он тебя преследует? Мне приехать? - Я же сказала не надо. Не хочу тебя в это вмешивать. - Да мне не сложно, я сейчас на машине. - Не будь как он. Не надо мне навязывать свою помощь. - Да я не собирался, - чувствую как он улыбается, и меня так и тянет улыбнуться. Вот есть же люди, от которых прямо так и струится позитив. - Люблю тебя, - шепчу ему. - Это я уже знаю, - как-то слишком уж буднично отвечает он. – Я скинул тебе адресок. Смотри, не опаздывай. - Что за адресок, – беру телефон и листаю его сообщения. Пирс «Броснан», 20-00, - читаю я вслух. – Это же вроде актёр такой. Он Бэтмена играл. - Не Бэтмена, а Джеймса Бонда. - Красавчик, наверное, - мечтательно замечаю я и пытаюсь вспомнить его внешность без интернета. - Эй, эй, эй, эй, - что тут начинается. Какой он красавчик. При живом-то мне ты называешь какого-то старпёра красавчиком. - Ой прости, забылась. Ты же у нас самый красивый на Свете. - Во-о-от, теперь всё так, как надо. - А все эти Ди Каприо и Брэды Питы – просто уродцы. Ведь есть же неподражаемый Димка Огинский. - Так, не ёрничай, - пытается он замять тему, а я продолжаю, меня уже не остановить. - И почему их во всех фильмах снимают, ведь есть же на этом свете ты. - Понятно, - весело смеётся Димка. – Пирс Броснан на восемь, ты будешь? - Как я могу быть в восемь на Пирсе Броснане, это же человек, ещё и старпёр. - Нет, загугли это пирс такой. - Окей. - Так ты будешь? - Конечно, я когда-то не приходила? - Логично, - и он кладёт трубочку. Даже не попрощался. Это как-то не очень. Вот Костя бы никогда так не сделал. Фу-у-у, вспомнила этого придурка. Гляну лучше, куда меня Димасик пригласил. И почему опять ночью? «Что не ясно, чтобы потрахаться». Да этот Димка только о себе думает. Всё блин. Начинаю выискивать в нём недостатки, а ведь на первый взгляд у него их не было. Набираю в Яндексе: «Пирс Броснан» и название нашего города. Это действительно какой-то пирс. У них и сайт свой есть. Написано: аренда прогулочных яхт. Мы что на яхте кататься будем? Димка, вот, меня на яхту пригласил, не то, что этот… Снова смотрю в окно, к счастью там никого нет. Костя куда-то испарился, но эта надпись дурацкая на асфальте прямо перед нашим подъездом, так, чтобы все видели. Надо будет её закрасить ночью или пускай остаётся. Пускай все видят, что меня кто-то любит. Пусть Димка увидит и будет меня ревновать, а то стал уже относиться ко мне как к мебели, бросает трубку, как дела не интересуется. Не носится со мной, цветов не дарит. Кстати, а что он мне подарил? Достаю из шкафа подарочный пакет и замираю. На сердце так тепло становится, ведь это от него подарок. Снова смотрю на цветы, подаренные Костей, и опять мне их жалко, я же их об пол шмякнула. - Простите меня цветочки, - поглаживаю я нераскрывшийся бутончик розы. – Просто этот придурок должен был вас другой девочке подарить, той, которая его любит, той, которая его будет ждать, а не бессердечной стерве типа меня. «Алён, ты не бессердечная, ты же любишь Димку». Подсказывает мне внутренний голос. «Правильно, я люблю Димку», открываю его подарок. Он ещё и запакован так, что не сразу откроешь. Смотрю, что там и меня пробивает на смех. Костюм гувернантки из секс-шопа с бантиками и чулочками. Ещё и мой размер. Как он угадал? А, ну да, я же столько костюмов померила. Ну что же, если он считает, что я в этом должна ходить. На всякий случай задёргиваю шторы. Снимаю с себя колготки, блузку, лифчик. И натягиваю кружевной передник и беленькие чулочки. Туфельки на высоких каблучках, завязываю бантики. О-о-о, тут ещё и щётка из перьев разноцветная есть, чтобы пыль сметать. Беру её в руки и пытаюсь так убирать. На высоких шпильках особенно не поубираешь,зато выше достать можно, чтобы пыль стряхивать. Беру свой телефончик, подхожу к зеркалу и делаю селфи, отправляю фото Димке с подписью: «Делаю дома уборку». Жду пару секунд, пока он ответит. И он не заставляет себя ждать и пишет в ответ: «Дождаться не могу. Скорее бы вечер». «Приезжай сейчас», пишу и тут же стираю. Может у него дела? Кроме того, нам нужно хоть немного отдыхать друг от друга. «А может у него другая», думаю и сама не верю. Ну какая другая. У него и на меня-то сил едва хватает. С другой стороны если у Димки всё же есть ещё кто-то, значит, я совершенно не разбираюсь в людях. Я уверенна, что он никогда мне не изменит. Это со стороны, кажется, что он такой весь из себя ветренный, но с ветренным я бы даже знакомится не стала, я бы просто послала его куда подальше, мне мои нервы дороже. Чтобы отношения потом выяснять, выслушивая его: «Я вся понял, и я исправлюсь». Знаем, проходили. Нет, Димка не такой. Правда, изо всех сил он старается делать вид, что он именно такой, но я-то его уже отлично знаю. Я как будто чувствую его душу. И в душе он совершенно другой. Он однолюб, как и я, мы с ним оба моногамны. «А Костя». Блин, вспомнила придурка, надо бы его забыть поскорее. «Костя просто дурак», отвечаю сама себе и снимаю кружевные перчатки. Всё же не удобно убираться в таком костюме. Он только для одной задачи подходит. Пока раздеваюсь, то воображаю, как Димкины руки будут снимать с меня этот костюм, стягивать чулочки, задирать юбочку, и как он зубами стянет с меня трусики. Я уже по нему скучаю, но я никогда первой не напишу ему этом. Не хочу, чтобы он решил, будто я его преследую, будто навязываюсь ему. Я девочка и у меня есть гордость, так что мы увидимся в 20-15 на пирсе Броснане. Хотя нет, я опоздаю ещё на 15 минут, а то что-то он расслабился. Листаю свой телефон, и понимаю, что у меня нет ни единой его фотки. Захожу в его инстаграм, но не решаюсь листать, боюсь увидеть кого-то из его прошлых. Увидеть его счастливого в объятиях другой, я же такая ревнивая. Пусть наше прошлое останется в прошлом. Прижимаю к груди телефон: «Люблю тебя Димочка», снова бросаю взгляд на цветы и возвращаюсь к уборке. Что-то же я должна сегодня успеть. Время как раз есть до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.