ID работы: 9132725

Дьявол носит красное

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ммм…чшш, иди в душ, ладно? А когда ты выйдешь, я буду ждать тебя в нашей спальне. И ты сможешь сделать со мной всё, что захочешь, — зашептала я на ухо Гуро, прикусив мочку, на что он глухо застонал, и, избавившись от пальто, пошел в душ. Коварно улыбнувшись, я разделась до нижнего белья, достала наручники, которыми Яша любит играться, и принялась ждать его из ванны. *** — Моя девочка захотела поиграть? — хрипло рассмеялся Яков, когда я приковала его к спинке кровати. — Твоя девочка будет готовиться к зачёту по истории журналистики, препод же зверь просто. А ты в это время полежишь и подумаешь над своим поведением, — сказала я, пятой точкой поерзав на его достоинстве, вслушиваясь в его рваные стоны, и доставая из-за спины кляп, — Всё, удачи. Правила знаешь сам — смотреть можно, а вот трогать нет, — и застегнула кляп под возмущённые возгласы мужчины. Встав с Яши, я, как была, так и пошла за стол, где всегда занималась. *** Целых четыре часа Яша возмущённо мычал и дёргался, а его «дружок» всё никак не падал, ведь я то так повернусь, то так выгнусь, а то, повернувшись к нему, решу, что мне просто необходимо ногу на ногу перекинуть, как раз тогда, когда он смотрит на меня. Его бешеные, уже почти чёрные, глаза, пот на лбу, бледная кожа, стоили того, чтобы помучить его. — Ну, что, Яков Петрович, прогоните меня сейчас по материалу, или до зачёта попрощаемся? — спросила я, садясь рядом и снимая с него кляп. — Настя, ты что творишь?! Я из-за тебя импотентом стану! — закричал он, — И вообще, немедленно сними наручники! — Неа, — покачала я головой, — Ты меня выпорешь. Давай я сейчас оденусь, соберу вещи, открою входную дверь, и, отстегнув тебе одну руку, сразу убегу? А то меня дома уже ждут… Время позднее, темно, надо как-то добраться же. Мало ли, что может случиться… — Твой дом здесь. И ты никуда не пойдёшь в темноте. Одна. — рыкнул Яша, — Развяжи меня, пожалуйста, — уже мягче попросил он. Вздохнув, понимая, что его ничто не исправит, я, всё же, отпустила его, тут же оказавшись в кольце его рук. — Простипростипрости, — лихорадочно зашептал Яша, покрывая поцелуями мою шею, сжимая руками всё крепче, — Я так люблю тебя, и мне совсем сносит голову! Не бросай меня, пожалуйста… я сгоряча тебя выгнал, свет мой, прости меня! Вернись, пожалуйста… — под конец речи он просто уткнулся лицом в моё плечо. — Яшенька, я же только тебя люблю, слышишь? Только тебя. Саша — мой друг с самой песочницы. Он всех, кто меня обижал, лопатками и ведерками по башке бил, а потом в школе меня защищал, понимаешь? Он мне как брат… И я чисто на рефлексах к нему после драки побежала, потому что привыкла за столько лет. Но как мужчину люблю я тебя, — прошептала я, обняв его за шею. Он промолчал, и мы ещё немного пообнимались. — А теперь, предлагаю закончить то, с чего мы начали вечер, — игриво прошептала я, целуя Якова. На что он, с удовольствием, ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.