ID работы: 9132725

Дьявол носит красное

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Яш, ну не переживай ты так, с каждым бывает… — я дотронулась до плеча Якова, который сидел на краю кровати, отвернувшись от меня. — Откуда это ты знаешь, что с каждым бывает? — мрачно спросил он, и его спина напряглась. — Яшенька, ну прекрати. Мы можем ещё разок попробовать, — я прижалась к нему сзади, обняв руками за шею. — Ты, главное, не расстраивайся, всё-то у тебя впереди, — вдруг сказал Гуро. — Это ты сейчас про что? — не поняла я. — Найдёшь себе кого-нибудь помоложе, у кого не будет проблем с этим… — он опустил голову, а я слушала и не могла поверить — вот это всё мне говорит самый ревнивый собственник, которых я знаю?! — Ай! Ты что делаешь?! — возмущённо воскликнул Яша, вскочив с кровати. — А ты что говоришь такое?! Я с тобой что, ради секса?! — я гневно уставилась на него, вставая с постели вместе с его футболкой, в которой я его встретила с работы. На мне и была только его футболка, так как он очень любит, когда я хожу по дому в его вещах, и новое кружевное белье, которое я купила специально для сегодняшнего вечера. Этой же футболкой я и ударила его. И ещё раз. И ещё раз. — Асенька, прекрати! — кричал Яша, уворачиваясь от футболки, которой я била его по голой заднице. — Значит так. Либо ты меня больше не хочешь и у тебя кто-то есть, либо ты просто устал. Надеюсь, что последнее… В твоих же интересах, чтобы это было последнее, — я хмуро посмотрела на него и пошла на кухню. Там осталась еда с нашего романтического ужина, который перетёк вот в это. Яша ко мне так и не вышел, и я сидела одна, при двух горящих свечах, ела клубнику со сливками, запивала виски, что достала для себя, ведь Яша всегда пил только хорошее вино или шампанское, и думала, а что, если у Яши, и правда, кто-то есть? Что я для него теперь не так хороша? Стало так обидно, что меня он вечно подозревал в изменах, ревновал, а сам, походу, нашёл себе кого-то! — Ну, ничего, я тебе ещё устрою! — прошептала я, и, допив виски, пошла спать на диван в гостиную. Видеть этого изменщика не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.