ID работы: 9132725

Дьявол носит красное

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того случая с «дядей» события в моей жизни завертелись с бешеной скоростью. Это сейчас я сижу в нашей с Яшей спальне в Аду и наблюдаю, как наш двухлетний сын — Александр Яковлевич Гуро — играет со щенком лабрадора, который был необычным щенком, а дьявольским, дышал огнём и умел летать, катая своего маленького хозяина, пока мы с Яковом были чем-нибудь заняты, а ещё четыре года назад я не знала, куда мне деться от всего того ужаса и мистики, что окружила меня из-за моего неудавшегося самоубийства. А дело было так…

***

Четыре года назад — Что значит «Я люблю тебя уже 10 лет»? — спокойно спросила я, глядя на «дядю». — То и значит. Для нас нет разницы, сколько лет нашим возлюбленным: пять, десять, семьдесят. Мы просто любим и ждём, когда наш возлюбленный подрастёт и мы сможем быть вместе, — ответил Бинх, — Ещё когда твоя мама была беременна тобой, я чувствовал, что должен быть рядом, слышишь? Рядом с тобой, не с ней. Когда ты родилась, то я был так счастлив! У меня была возможность растить тебя, видеть, как из ребёнка ты становишься взрослой и красивой девушкой… Твоя первая влюблённость не закончилась ничем хорошим, и мне это было на руку, но тут появился он… а с ним я тягаться не мог, пусть ты и отвергала его целый год, но потом всё равно сдалась! Я был так зол, всё надеялся, что ты бросишь его из-за дурного характера, поэтому подстраивал так, чтобы вокруг тебя крутились парни и он ревновал, ты бы его бросила и была бы свободна, но он не отпускал тебя… А сейчас он всё узнал, и у меня нет никаких шансов… тебя он отныне от себя не отпустит больше, — Александр Христофорович тяжело вздохнул, что мне стало его даже жалко. — Я уверена, что вы ещё встретите ту, которую полюбите, и которая полюбит вас, — сказала я, коснувшись его плеча. — Ты правда так думаешь? — грустно улыбнулся мужчина, подняв на меня голубые глаза. Я кивнула. — Мне пора идти… Я бы очень хотела, чтобы всё это осталось между нами. Мне не хочется терять вас как дядю… — я вздохнула, обняв его. — Я…я постараюсь сдерживать свои чувства, обещаю, — прошептал он, напоследок крепко прижав меня к себе и исчезнув, оставляя меня в комнате одну. Мне было безумно жалко его, я понимала, что такое неразделённая любовь, но не могла ничего поделать, слишком сильно я любила Якова. Если честно, я правда уверена, что Александр встретит ту, что согреет его сердце, ведь у него впереди вечность, как и у меня… — Зачем он приходил? — спросил Гуро, подходя ко мне со спины. — Поговорить. Нам необходимо было выяснить всё, что произошло. Я очень тебя прошу…не причиняй ему вред, — я обернулась, попадая в кольцо рук любимого и заглядывая в карие глаза, — Он растил меня всю мою жизнь… Я никогда не прощу себе, если с ним что-то случится, для меня он навсегда останется дядей Сашей, старшим братом моей мамы, — попросила я. Яков немного помолчал, вглядываясь в мои глаза, очевидно, ища признаки вранья и любви к Бинху, но потом согласно кивнул. — Но все ваши встречи будут проходить только при мне или твоих друзьях с родителями, им он ничего не сделает, — сказал Яша. — В каком смысле? — удивилась я. — Вот у них и спросишь. Я пригласил их завтра на ужин, — загадочно сказал он, — А сейчас обедать, — он поцеловал меня и пошёл обратно на кухню. Странные предчувствия заскреблись на душе. Что-то нечисто тут. Неужели друзья и родители что-то скрывают от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.